Девочки, у меня Антон уже неделю сам не какает. Было пару раз правда понемногу, но это тяжело считать за полноценный поход в туалет. Я ему всю эту неделю помогала спринцовкой. Сегодня решила ничего не делать. Но он опять начал кряхтеть/ножками сучить. Помогла ему, но не спринцовкой, а пальцем согнутым помассировала задний проход и он покакал. Меня вот интересует, почему он сам не какает, только после раздражителя ? Или чуть позже сам бы покакал !?
Девочки, у меня Антон уже неделю сам не какает. Было пару раз правда понемногу, но это тяжело считать за полноценный поход в туалет. Я ему всю эту неделю помогала спринцовкой. Сегодня решила ничего не делать. Но он опять начал кряхтеть/ножками сучить. Помогла ему, но не спринцовкой, а пальцем согнутым помассировала задний проход и он покакал. Меня вот интересует, почему он сам не какает, только после раздражителя ? Или чуть позже сам бы покакал !?
наверно смесь его крепит...я Селестинке в бутылочку какой то порошок сыпала,для смягчения какашек...
А вы в сад ходите уже? А ночью в подгузе спите?
Ну, вообще все дети спят по-разному, т.к. разная у всех нервная система. Плюс мои гиперактивные и супервозбудимые, их психика пока с обилием полученных за день эмоций просто не справляется. Я это поняла, приняла.. и смирилась) А что делать. Мама говорит, что я тоже до 3 лет спала ужасно.
Егор с тобой, а Антошка рядом в колыбельке? Мы кстати купили такую же, как у вас))) Какие у вас планы длительные... на 3 года... ))) А у нас пока все комнаты перемешались. Нашей - уже нет в принципе, как-то получились обе - детские))) Вот погляди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с фотками отчетик, недавно как раз писала))
Памперсы вообще не носим уже, ни днем, ни ночью. Вот сегодня было чп, у нас Алиска в бармена влюбилась, вчера чтобы на него смотреть, аж 2 стакана сока выпила. Это после сока и арбуза на ужин. Итог-мама спала в луже... Сон был крепкий, она похныкала, но попроситься забыла. Потом правда еще ночью писать ходили на унитаз
В сад не ходим, папа пока дома сидит!
Лена, супер! Красота невероятная! А у меня по сути детских промочек дома нет, только завалы игрушек
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love
Приветы!
Лен, как у вас уютно и компактно! - А у меня вечный бардак в шкафу - замкнутый круг - уборка/захламление/уборка. У меня в жизни не получается такие стопочки держать больше пары дней))))
Спасибо девочки, я на самом деле довольна выбранным жильем, надеюсь все супер будет.
Свекры хотят Мишу забрать у меня в конце нашего отпуска еще на дней 10 в соседний курорт морской, куда они собираются ехать в те дни. Вот не знаю - отдавать или нет...
Галь, помирились, ну так - я все равно колкости отпускаю в его адрес, не без этого.
Завтра утром лечу в Питер!
Я бы не отдала, но у меня они НИКОГДА с ней не сидели, ничего о ней не знают!