![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девы!
я чета вещаюсь от своего, все не так все не то ща с папаней отправила гулять,уже 1,5 часа ни слуху ни духу.. сижу кайфую про книжки,я купила себе жуль верна-дети кап.гранта, 20 тыщ под водой и таинственный остров, все в одном томе интересно про оттенки серого все хорошо отзываются..тож почитаю потом Оксан, космополис заплевали короче критики и америкашки типа ваще фу бяка..хотя я трейлер смотрела, тоже заинтереовалась чета ниче не помню про что вы гутарили.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сумерки ясно дело я тож все зырила... кстати помни меня и воды лонам мне понравились! а вот милый друг и отголоски прошлого я не смотрела... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
но вот при том что я очень паттинсона люблю, ну и читала его биографию..но не запоминала, но за его личной жизнью и каждым шагом не слежу как фанатка ))))) меня только его творчество интересует ) я получается поклонница, а не фанатка ))))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() тоже думаю может перегрелся, вроде весь вечер бегал нормально, перед сном вроде горячеватый, орвирем дала и виферон в попку подозрилка что переохладился на речке вчера, она холодная, проточная, мы не купались, а ножки мочили и загорали на бережку. А он же ка рыбка у меня, из воды фиг вытащишь... Ой я все перечитала уже, игры голодные, и лукьяненко Недотепа, сейчас домучиваю Маркеса Сто лет одиночества. Кто то тут говорил что любимая книжка? что сказать? - классику надо знать в лицо... Девочки, почитайте Дяченок еще другие книжицы, у них много интересного: Пещера, Долина совести вчера кино посморели: Жизнь прекрасна, сегодня "Легенда о пианисте" ничего так... ксати Милый друг мне не понрав... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сто лет один-ва я еще в институте читала - тоже еле дочитала, муть по мне, я под конец книги ваще уже запуталась там жизнь прекрасна ваще мое любимое кино - люблю его пересматривать ! блин воду еще не отключили, суки а я ванну таки набрала, пришлось спускать и девок мыть, сидят счас плещюцца я вот сижу - ужастики ищу на завтра, чеб такое завтра с подругой глянуть, чтоб нерву пощекотать |
|
![]() |