![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня еще прыщики то вылезают то идеальная кожа!мама моя косметолог и в шоке от того что происходит с лицом)))и сделать нечего не получается , и нельзя=))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
У меня в обе Б кожа хорошоя.Хотя в эту вот стали родинки вылезать... А еще совсем недавно заметили с мужем что я становлюсь россомахой))) Волосатость повысилась. Сначала только живот был волосат.А теперьваще пипец! Спина, плечи,живот,руки,ноги... Реально оборотень какой-то... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня во время беременностей рост волос замедляется, что в первый раз, что сейчас.
Больничный обычно в течении 10 дней рассчитывают, мне сказали, что выплата будет в последний день месяца, им так удобнее вместе со всеми одновременно начислить. Я так рада, выплата будет такая же как в прошлый раз, ни дня не работала))) а то я все переживала, сколько заплатят. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мне посчитали, женщина в бухгалтерии на компьютере прямо при мне рассчитала. Сейчас действуют старые правила (2010 г), при выходе во второй декрет подряд, по желанию женщины, можно воспользоваться этими правилами рассчета. Тогда при расчете больничного берутся 12 месяцев, предшествующие предыдущему страховому случаю, т.е. предыдущему декрету. То есть выплаты такие же. Об этом много написано в интернете. Я могла бы выбрать и новые правила, которые с 2011 г. действуют, но тогда не выгодно было бы, т.к. я не работала. А вот с 1.01.2013 г. уже нельзя выбрать "старые" правила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ага, такой красивый, винни пух диснеевский спит на месяце, голубенький. В Леруа просто закупали стройматериал и люстру новую, вот и наткнулась. Их там большой выбор. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Всех еретиков с уходом в декрет! Всех недельчат с недельками!
Смотрю, ожила болталка наша ![]() У меня тоже декрет на понедельник назначен, но я попросила врача отложить на недельку, а то мне за Рому перестанут платить. А так хочется лишнюю копеечку с государства содрать ![]() Заготовкой вещей я еще не занималась, да и не придется, наверное. У меня моя бабушка вещи уже перебрала, и вроде как стирать собиралась... вот приедем с дачи - попробую мужа вытащить в турпоход за кроваткой. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всем приветки девочки! сегодня была явка у другой Г. моя в отпуске! мне так понравилась,эта хоть чтото спрашивает, разговаривает! а моя только за моим весом следит, и в бумажки вечно свои смотрит! меня обрадовало что следующая явка не через неделю а почти 2 )))может она ошиблась, хотя мне в кайф! сегодня делали КТГ все у нас хорошо, а узи сказали на следующей явке посмотрим! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
у меня так. |
||
![]() |