![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кать так вы в Воронеже живёте или нет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет
![]() а тут мы 3 года живем. ну я всё страницу назад описывала ![]() что-то я чувсвую себя не хорошо, пойду прилягу |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() а мы же не просто так поехали. муж подписал контракт в ФСБ, вот и поехали. попросился сразу на север, чтоб и выслуга и зп. т.к. в том жеФСБ в Воронеже за 15-17 тыс. сидеть не хотелось. а тут всё-таки больше 30 з/п при том, что он только прапорщик. офицеры у них вообще оч хорошо получают. а в сл году вообще хорошо повысить должны (как военным, даже побольше).вот и рискнули, уехали ото всех родных. к слову, в Воронеже мы жили с моей мамой и братом и я считаю это не жизнь. нет, я очень люблю маму и брата, безумно по ним скучаю. Но семья должна быть семьей. и никто не должен вмешиваться в жизнь семьи. тут мы живем насъемной и очень счастливы, наша жизнь, наша маленькая семья, надеюсь скоро будет уже большая ![]() а родственники кстати у нас тут есть. обнаружились очень неожиданно. ониочень дальние, но люди хорошие. Настю очень любят. вот муж в командировке, а они меня вчера в ЖК отвезли и с Настей побыли пока я у врача была. мы им часть пайка отдаем, то, что не съедаем: в основном крупы, макароны, рыбу почти всю, т.к. мы её плохо едим. они нам ягоды дают, варенье, компоты. в баню к ним на дачу ездим иногда. в общем, хоть кто-то у нас тут есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Катик, только плакать не нужно, я за всех поплакала уже. Цитата:
Врачи говорят,что повторяется такое при след Б меньше,чем в 1%. МЫ стараемся верить только в самое лучшее!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обязательно все мы будем мамочками самыми счастливыми, и детки у нас будут самыми здоровыми, просто всему своё время! Вы сейчас на каком этапе? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У нас этап пока - затишье. Мне выскабливали полипы из матки в конце мая. С тех пор я на ОК. Потом была в отпуске. Как вернулась, сдала мазок. Был не очень. Лечила. Сейчас вот М жду. После них повторный мазок и если хороший, то на счет лапароскопии договариваться буду. Тем временем муж спермограмму сдавал. Плохая очень. С такими спермиками плода жизнеспособного точно не получится. А скорее вообще никакого. Назначил уролог лечение. Но муж пока не начал его. Но я и не заставляю его. Тем более мой организм тоже еще совсем не готов. Так что еще долгий путь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У меня муж тоже настроен по-боевому, проверим в первую очередь кариотипы, совместимость и различные абберацции, потом я буду отдыхать на ОК 3 месяца, а муж в это время все свои анализы сдаст ОТ и ДО, потому что я то вся итак проверенная, а он не очень) ну, а потом уже по результатам анализов... Ещё я в отпуск очень хочу, может, на новогодние праздникичто-нить подыскать, мысль такая щас пришла мне ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Обидно, конечно, Катюш.
Мне больше всего было плохо, когда я забрала резултаты биопсии в письменном виде и заключение увидела.... бла бла бла блабла у плода женского пола.... и вот тут меня прорвало. там девулечка крошечная у меня сидела, ручками ножками болтала, на попу прыгала, потом на животик.....я же её видела. А ей такой диагноз страшный присвоили. и кто виноват? наши с мужем клетки,что не так поделились. и так обидно мне было,что я помочь этой малявке не могу ничем. Шла и рыдала назвзрыд, машины аж останавливались, помощь предлагали. я не слышала никого. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |