![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, сочувствуж с компом((( но мож все-таки переусоановить?
Ааа, я ж сёдня Кэт челку подстригла Она такая смешная получилась:-)ну такая чудная Еще дергалась...немного не ровно...но по Незаметно если не приглядываться...а то в глаща уже лезет |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я алинке уже два раза челку подстригала кривовато канешн, но я набок ей зачесываю и не видно ![]() оу .....надеюсь он утеплился ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если денег не привалит, так хоть плита постоянно чистая будет ![]() Юль, Кэт классненькая такая а мой мужик суровый не раззадоривай меня, а то за девочкой ведь соберусь ![]() мужу респект ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Нют, переустанови систему, не мучайся а на будущее.... я всегда так делаю у меня папка есть "проги" называется, на диске Д храню (который не с системой), я туда все экзешники скидываю, и если система летит, то просто из этой папки все ставлю, правда закладки и вся прочая муйня типа настроек один хрен слетает на С я всегда только систему храню, у меня даже от игрушек временные файлы на Д, чтоб с начала не начинать Юль, про лошадь ржу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ммммм, тишина
![]() АНютик сопереживаю тебе ![]() в Москве бодрит откапала ща в сети Кикаэробику отзанималась 20 мин, я мёртвый они там скачут как лошади, я за ними не поспеваю немножко даже просто топала на месте а когда то же всёотпрагать могла до Б постарела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поставила перчики фаршированные готовиться, свекра Макса укладывает, я отдыхаю)))))) У меня Макс научился повторять звук когда укачиваеш на матив баю баюшки баю, и из маши медведя сирену повторяет когда она над волками издевается в доктора играет ![]() чета херь какую то написала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшку с чёлочкой
![]() пока заниммалась значит этой какаэробикой позвонил муж и спрашивает чё так дышу а я ему объяснила значит чё так дышу то а он мне и грит ЗАЙ ЗАПОМНИ ТЫ У МЯ САМАЯ КРАСИВАЯ |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ммммолодца про перчики ![]() свёкра тож не отстаёт ![]() Максимушка ай да умничка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, все равно, Юль, молодец
Меня ща хер заставишь прыгать...ленивая я все-таки на это дело Неее я б ходила б куда-нить Но если б было с кем, ну и не оч далеко от дома, чтоб детей надолго не оставлять.... Хотя у мужа такой график...фиг куда походишь...даже если захочешь.. Кароч все еротив меня Но я б занималась только если б спорт зал какой-то...деваться б некуда было А дома......нееееее мне лениво)))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() от туда точна не убегишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька мирная ты молодец)))))))
я только с Максом на горке лазию ибо боюсь его одного там оставлять, там лбы здоровые носятся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если купить аббонент в зал, то уже из жадности ходить будешь уплочено же ж ![]() а дома.... неее... стописят миллионов причин найду, чтоб не заниматься ![]() а так как спорт.зала тут нет и не предвидится, то оставаться мне коровешкой ![]() |
|
![]() |