Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2012, 20:24
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет,Катюш!как ты?
устала за всю неделю.работы много.а ты как?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 20.07.2012, 20:29
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
понимаю,теперь выходные давай высыпайся! я потихоньку,ничего нового особо нет,от ремонта свободны и теперь отдыхаем с мужем хоть по вечерам
Lika@ вне форума  
Old 20.07.2012, 20:31
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
понимаю,теперь выходные давай высыпайся! я потихоньку,ничего нового особо нет,от ремонта свободны и теперь отдыхаем с мужем хоть по вечерам
да, выходные пролетают... завтра в парикмахерскую и ноготочки красить.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 20.07.2012, 20:35
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, выходные пролетают... завтра в парикмахерскую и ноготочки красить.
ууу,какие приятные хлопоты да когда работаешь выходных как и нет,я когда работала в субботу целый день уборка стирка готовка,собиралась в выходные отсыпаться,но блин ка кназло просыпалась в 7 часов и весь день в делах с мужем,вот так и выходные проходили!
Lika@ вне форума  
Old 20.07.2012, 21:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
да,странно,все равно страшно что так оставляют деток,странные там люди!!!

долго вам там жить,А почему именно на этом городе остановились?
да мы город специально не выбирали. хотели на север, тут платят больше. и год за полтора идет выслуга. зато тут очень красиво у нас, грибы, ягоды. вот муж с командировки приедет поедем за черникой, говорят она уже спелая
Цитата:
приветик. завтра выходной выспишься
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.07.2012, 21:28
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
да мы город специально не выбирали. хотели на север, тут платят больше. и год за полтора идет выслуга. зато тут очень красиво у нас, грибы, ягоды. вот муж с командировки приедет поедем за черникой, говорят она уже спелая

приветик. завтра выходной выспишься
Завтра дела будут
Кать так вы в Воронеже живёте или нет?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 20.07.2012, 21:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Завтра дела будут
Кать так вы в Воронеже живёте или нет?
нет мы живем в Карелии, а Воронеж моя родина, там наши родители живут и мы туда ездим обычо 2 раза в год. вот в мае были.
а тут мы 3 года живем. ну я всё страницу назад описывала

что-то я чувсвую себя не хорошо, пойду прилягу
Old 20.07.2012, 21:38
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нет мы живем в Карелии, а Воронеж моя родина, там наши родители живут и мы туда ездим обычо 2 раза в год. вот в мае были.
а тут мы 3 года живем. ну я всё страницу назад описывала

что-то я чувсвую себя не хорошо, пойду прилягу
Ясненько. отдыхай!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 20.07.2012, 21:39
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Так я работала и уходила в декрет в Воронеже. Когда Насте было 4 месяца, мы уехали жить в Карелию, в Сортавала. Потом организация в которой я в Воронеже работала обанкротилась, не пережила кризис. Я и пособие толком не получала. Так и сижу дома. Сад нам только дали, сидеть с Настей не кому, чтоб мне работать. Муж часто в командировках и т.п. Я не особо на работу рвусь, правда. Единственное у меня тут подруг нету из-за того что я дома
Так интересно, что вы в Карелию жить поехали. А вообще там у вас кто-то из родственников? Или вы просто решили сами так и поехали. Я мечтаю, что когда-нибудь мы с мужем куда-то уедем. В Москве всю жизнь жить не хочу. Тем более не на съемных же квартирах всю жизнь. А в Москве мы точно ничего никогда не осилим, даже в ипотеку.
Яринка вне форума  
Old 20.07.2012, 21:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ясненько. отдыхай!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Так интересно, что вы в Карелию жить поехали. А вообще там у вас кто-то из родственников? Или вы просто решили сами так и поехали. Я мечтаю, что когда-нибудь мы с мужем куда-то уедем. В Москве всю жизнь жить не хочу. Тем более не на съемных же квартирах всю жизнь. А в Москве мы точно ничего никогда не осилим, даже в ипотеку.
о, у нас тут если в деревянном доме, то за 700-800 тыс. можно квартиру купить
а мы же не просто так поехали. муж подписал контракт в ФСБ, вот и поехали. попросился сразу на север, чтоб и выслуга и зп. т.к. в том жеФСБ в Воронеже за 15-17 тыс. сидеть не хотелось. а тут всё-таки больше 30 з/п при том, что он только прапорщик. офицеры у них вообще оч хорошо получают. а в сл году вообще хорошо повысить должны (как военным, даже побольше).вот и рискнули, уехали ото всех родных. к слову, в Воронеже мы жили с моей мамой и братом и я считаю это не жизнь. нет, я очень люблю маму и брата, безумно по ним скучаю. Но семья должна быть семьей. и никто не должен вмешиваться в жизнь семьи. тут мы живем насъемной и очень счастливы, наша жизнь, наша маленькая семья, надеюсь скоро будет уже большая да, очень трудно без помощи. но мы со всем справляемся.

а родственники кстати у нас тут есть. обнаружились очень неожиданно. ониочень дальние, но люди хорошие. Настю очень любят. вот муж в командировке, а они меня вчера в ЖК отвезли и с Настей побыли пока я у врача была. мы им часть пайка отдаем, то, что не съедаем: в основном крупы, макароны, рыбу почти всю, т.к. мы её плохо едим. они нам ягоды дают, варенье, компоты. в баню к ним на дачу ездим иногда. в общем, хоть кто-то у нас тут есть
Old 20.07.2012, 21:50
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Привет всем.
Аня, плачу вместе с тобой...(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Девочки, извините за вторжение.

Анютка-Карамелька, мы все с тобой и очень за тебя переживаем, держись девочка. Все у тебя будет очень хорошо и все будет самое солнечное в этом мире.
Спасибо, милые, за поддержку, мне она так важна сейчас.
Катик, только плакать не нужно, я за всех поплакала уже.

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
т.е если у кого-то такая аномалия это навсегда,при каждой Б????
Верю,что у вас все будет хорошо!Это была случайность!
Нет, Машуль, не при каждой. Врачи говорят, что это либо наследственное (НО у нас никого в роду не было с такими патологиями),то значит случайность: при делении клеток (еще до оплодотворения) женская или мужская поделилась неправильно: вместо 23 пар хромосом в одной из клеток оказалось 24 пары, и. т.о плод получился с хромосомной патологией 47 хромосом.
Врачи говорят,что повторяется такое при след Б меньше,чем в 1%.
МЫ стараемся верить только в самое лучшее!!
caramellka вне форума  
Old 20.07.2012, 21:54
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
спасибо

о, у нас тут если в деревянном доме, то за 700-800 тыс. можно квартиру купить
а мы же не просто так поехали. муж подписал контракт в ФСБ, вот и поехали. попросился сразу на север, чтоб и выслуга и зп. т.к. в том жеФСБ в Воронеже за 15-17 тыс. сидеть не хотелось. а тут всё-таки больше 30 з/п при том, что он только прапорщик. офицеры у них вообще оч хорошо получают. а в сл году вообще хорошо повысить должны (как военным, даже побольше).вот и рискнули, уехали ото всех родных. к слову, в Воронеже мы жили с моей мамой и братом и я считаю это не жизнь. нет, я очень люблю маму и брата, безумно по ним скучаю. Но семья должна быть семьей. и никто не должен вмешиваться в жизнь семьи. тут мы живем насъемной и очень счастливы, наша жизнь, наша маленькая семья, надеюсь скоро будет уже большая да, очень трудно без помощи. но мы со всем справляемся.

а родственники кстати у нас тут есть. обнаружились очень неожиданно. ониочень дальние, но люди хорошие. Настю очень любят. вот муж в командировке, а они меня вчера в ЖК отвезли и с Настей побыли пока я у врача была. мы им часть пайка отдаем, то, что не съедаем: в основном крупы, макароны, рыбу почти всю, т.к. мы её плохо едим. они нам ягоды дают, варенье, компоты. в баню к ним на дачу ездим иногда. в общем, хоть кто-то у нас тут есть
А! Тогда все понятно
Яринка вне форума  
Old 20.07.2012, 21:55
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

Нет, Машуль, не при каждой. Врачи говорят, что это либо наследственное (НО у нас никого в роду не было с такими патологиями),то значит случайность: при делении клеток (еще до оплодотворения) женская или мужская поделилась неправильно: вместо 23 пар хромосом в одной из клеток оказалось 24 пары, и. т.о плод получился с хромосомной патологией 47 пар хромосом.
Врачи говорят,что повторяется такое при след Б меньше,чем в 1%.
МЫ стараемся верить только в самое лучшее!!
Я просто уверена, что следующая Б будет удачной и закончится рождением малыша. 100% Иначе быть не может
Яринка вне форума  
Old 20.07.2012, 21:57
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Я просто уверена, что следующая Б будет удачной и закончится рождением малыша. 100% Иначе быть не может
Яринка, спасибо тебе за частичку себя, ты так хорошо там написала, прям так тепло стало от твоих слов.
Обязательно все мы будем мамочками самыми счастливыми, и детки у нас будут самыми здоровыми, просто всему своё время!

Вы сейчас на каком этапе?
caramellka вне форума  
Old 20.07.2012, 22:06
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Яринка, спасибо тебе за частичку себя, ты так хорошо там написала, прям так тепло стало от твоих слов.
Обязательно все мы будем мамочками самыми счастливыми, и детки у нас будут самыми здоровыми, просто всему своё время!

Вы сейчас на каком этапе?
Молодец, что находишь силы верить! Все будет хорошо!

У нас этап пока - затишье. Мне выскабливали полипы из матки в конце мая. С тех пор я на ОК. Потом была в отпуске. Как вернулась, сдала мазок. Был не очень. Лечила. Сейчас вот М жду. После них повторный мазок и если хороший, то на счет лапароскопии договариваться буду. Тем временем муж спермограмму сдавал. Плохая очень. С такими спермиками плода жизнеспособного точно не получится. А скорее вообще никакого. Назначил уролог лечение. Но муж пока не начал его. Но я и не заставляю его. Тем более мой организм тоже еще совсем не готов. Так что еще долгий путь
Яринка вне форума  
Old 20.07.2012, 22:09
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, не могу прям сдержать слёз... Обидно очень что так происходит.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 20.07.2012, 22:13
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец, что находишь силы верить! Все будет хорошо!

У нас этап пока - затишье. Мне выскабливали полипы из матки в конце мая. С тех пор я на ОК. Потом была в отпуске. Как вернулась, сдала мазок. Был не очень. Лечила. Сейчас вот М жду. После них повторный мазок и если хороший, то на счет лапароскопии договариваться буду. Тем временем муж спермограмму сдавал. Плохая очень. С такими спермиками плода жизнеспособного точно не получится. А скорее вообще никакого. Назначил уролог лечение. Но муж пока не начал его. Но я и не заставляю его. Тем более мой организм тоже еще совсем не готов. Так что еще долгий путь
Вы большие молодцы, т.к движение к цели есть!
У меня муж тоже настроен по-боевому, проверим в первую очередь кариотипы, совместимость и различные абберацции, потом я буду отдыхать на ОК 3 месяца, а муж в это время все свои анализы сдаст ОТ и ДО, потому что я то вся итак проверенная, а он не очень)
ну, а потом уже по результатам анализов...
Ещё я в отпуск очень хочу, может, на новогодние праздникичто-нить подыскать, мысль такая щас пришла мне
caramellka вне форума  
Old 20.07.2012, 22:16
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Привет девчоночки. Есть здесь кто нибудь?
Александра89 вне форума  
Old 20.07.2012, 22:18
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, не могу прям сдержать слёз... Обидно очень что так происходит.
Обидно, конечно, Катюш.
Мне больше всего было плохо, когда я забрала резултаты биопсии в письменном виде и заключение увидела.... бла бла бла блабла у плода женского пола.... и вот тут меня прорвало. там девулечка крошечная у меня сидела, ручками ножками болтала, на попу прыгала, потом на животик.....я же её видела.
А ей такой диагноз страшный присвоили. и кто виноват? наши с мужем клетки,что не так поделились. и так обидно мне было,что я помочь этой малявке не могу ничем. Шла и рыдала назвзрыд, машины аж останавливались, помощь предлагали. я не слышала никого.
caramellka вне форума  
Old 20.07.2012, 22:19
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Вы большие молодцы, т.к движение к цели есть!
У меня муж тоже настроен по-боевому, проверим в первую очередь кариотипы, совместимость и различные абберацции, потом я буду отдыхать на ОК 3 месяца, а муж в это время все свои анализы сдаст ОТ и ДО, потому что я то вся итак проверенная, а он не очень)
ну, а потом уже по результатам анализов...
Ещё я в отпуск очень хочу, может, на новогодние праздникичто-нить подыскать, мысль такая щас пришла мне
Знаешь, у меня же еще для полного счастья мужа уволили А я как дура))) Почему-то верю, что все будет хорошо и ничего меня не огорчает. Взяла и купила уже билеты в Италию на октябрь! Совсем с ума сошла И гостиницу даже забронировала. Правда вот визу получать в сентябре надо будет. Интересно, дают ли ее безработным В общем, жгу))))))))))
Яринка вне форума  
Закрытая тема