Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2012, 19:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Светк, ну откуда в тебе столько неуважения к людям? Она то с образованием и работа у неё, а ты то кто? и видимо женщина в годах?
Уж промолчать не могу. Контролируй немного высказывания. Ты уж не обессудь, я и Люку остановила, а ей не 20 как тебе, например. Я думаю, что после нескольких критических постов от разных людей, ты уж задумайся, Свет
Грубо -согласна.Ну не могу серьёзно воспринимать её!Уж очень молодая для врача педиатра,и образование только получила и через мужа устроилась-он главврач одной из больниц местных. Ни детей ни опыта...да и на многие вопросы пофигительно отвечает.а когда я спросила про связь телефонную ,ну мало ли что случись-это её не касается...ну я всё понимаю личное время должно быть но живя в жуковксом все мамочки со своими педиатрами ии медсестрами спокойно могли сохванится-в порядке вещей было.наверное я слишком требовательна
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.07.2012, 19:50
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

варю варенья и никак на дачу не соберусь
Ket вне форума  
Old 20.07.2012, 20:00
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Женя, у вас сегодня свадьба? Как настроение?
не, зайка, завтра!

Цитата:
У нас если окно не открыть, то дышать вообще не чем.
та расскажи мне еще ну микропроветривание и усе. форточку...настежь незачем

Цитата:
а я вот сознание теряю когда Яна с ушной палочкой вижу, ваще никак не могу позволить ему ушки ковырять
я тоже боюсь страшно этого, не даю пихать.Это я к тому рассказала что он уже шарит зачем они.

Цитата:
варю варенья и никак на дачу не соберусь
а что за варенья?
WhiteKis вне форума  
Old 20.07.2012, 20:02
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уфф, набегалась как сайгак сегодня!
В стодвадцать мест по работе, плюс зашли с Димой в кондитерскую - решила тортик заказать на годовщину свадьбы Пока выбирала в каталоге - Дима закапризничал, гулять хотел - работники кондитерской его пирожком угостили, зачавкал и успокоился сразу)

И еще успела совершить набег на Детский Мир - там распродажи, уфф! Диману игруху купила паровозики с ЖД дорогой и в подарок крестнице и еще паре деток знакомых, грех не купить 50% скидки)

Щас на дачу собираемся)

Цитата:
Ксаночка, это из-за аллергии Дима так мучается ночью! Мой племянник вообще спокойно не спит ночами, зато днём по 4 часа! Ночью сильнее беспокоит зуд вот и не спится беднягам Вы антигистаминные принимаете?
Может быть, но он иногда вполне хорошо спит, вот позавчера отлично спал. ХЗ, в общем. Вроде и прохладно уже вчера было, от жары не маялся. Антигистаминные закончили принимать, не все же время на них сидеть.

Цитата:
У нас если окно не открыть, то дышать вообще не чем.
А если вверх на проветривание?

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Грубо -согласна.Ну не могу серьёзно воспринимать её!Уж очень молодая для врача педиатра,и образование только получила и через мужа устроилась-он главврач одной из больниц местных. Ни детей ни опыта...да и на многие вопросы пофигительно отвечает.а когда я спросила про связь телефонную ,ну мало ли что случись-это её не касается...ну я всё понимаю личное время должно быть но живя в жуковксом все мамочки со своими педиатрами ии медсестрами спокойно могли сохванится-в порядке вещей было.наверное я слишком требовательна
Ну все когда-то начинают, все с опытом приходит. Ты же сама говоришь, что отзывы положительные о ней, старается значит человек.
Насчет телефона наша педя дала сотовый, а у подруги не дала, дело каждого врача, видимо...
Ксаночка вне форума  
Old 20.07.2012, 20:03
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, Светик, врач может хорошо выглядеть, напримет. Я вот когда преподавала, приходила в библиотеку за литературой, а мне библиотекарша грубо так "Группааа!!" я ей " та я преподаватель...." извинялась потом. причем сколько я там работала, столько она так и говорил. На тот момент было мне 23-26 лет, за плечами было высшее образование и полтора года мегагоссужбы с такой ответственностью, что негоссужащему и представить нельзя.

Главное чтобы она хорошо лечила деток, а все остальное фигня.
WhiteKis вне форума  
Old 20.07.2012, 20:13
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
А где ей нужно сначала поработать,чтобы опыта набраться и нравиться всем придирчивым мамочкам?Ты на свою работу с огромным опытом за плечами пошла?Думаю,нет У нас вот,например,не хватает детских врачей.Мы бы и 20-25 летним рады были.
ЮльчикК вне форума  
Old 20.07.2012, 20:48
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
я тоже боюсь страшно этого, не даю пихать.Это я к тому рассказала что он уже шарит зачем они.

а что за варенья?
точняк понимают клопы, а папину зубочистку найдет и в рот кладет, папа её за щекой иногда держит я папу убиваю сразу насмерть наповал ногами, если бросил где, а Ян нашел Хорошо что Ян мне все что чужое несет докладывает, что с этим делать показывает и называет чьё "папа" "йена"(Лена) мои домодчадцы огребают не отходя от кассы, так сказать

Цитата:
мне не придет и в голову брать сотовый педиатра. На все вопросы есть спецслужбы, им приезжать не обязательно, по телефону бесплатно консультируют

Ещё раз повторю, не во враче речь и не в твоем отношении раз ты скандальная по натуре, речь о твоих оскорбительных высказываниях

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А где ей нужно сначала поработать,чтобы опыта набраться и нравиться всем придирчивым мамочкам?Ты на свою работу с огромным опытом за плечами пошла?Думаю,нет У нас вот,например,не хватает детских врачей.Мы бы и 20-25 летним рады были.
согласна, продавец обуви без образования, конечно ценнее девушки с образованием врача и реальной профессией
Ket вне форума  
Old 20.07.2012, 20:51
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

опять же, Свет, девушка ничего не скрывает и работает, а ты беременная обманом на работу устроилась, не так?
Ket вне форума  
Old 20.07.2012, 20:51
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

А, Жень, варенья...
мы варим 30 литров клубники, 25 литров черники
Ket вне форума  
Old 20.07.2012, 21:16
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Уфф, набегалась как сайгак сегодня!
В стодвадцать мест по работе, плюс зашли с Димой в кондитерскую - решила тортик заказать на годовщину свадьбы Пока выбирала в каталоге - Дима закапризничал, гулять хотел - работники кондитерской его пирожком угостили, зачавкал и успокоился сразу)

И еще успела совершить набег на Детский Мир - там распродажи, уфф! Диману игруху купила паровозики с ЖД дорогой и в подарок крестнице и еще паре деток знакомых, грех не купить 50% скидки)
хи-хи, за булочку и я капризничать перестала бы
с мегапокупками вас!
Ket вне форума  
Old 20.07.2012, 22:12
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, ты только не обижайся на нас, так накинулись на тебя, даже неудобно! ты нас слушай иногда, мы ж большие тетки, может полезного чего скажем...

Цитата:
точняк понимают клопы, а папину зубочистку найдет и в рот кладет, папа её за щекой иногда держит я папу убиваю сразу насмерть наповал ногами, если бросил где, а Ян нашел Хорошо что Ян мне все что чужое несет докладывает, что с этим делать показывает и называет чьё "папа" "йена"(Лена) мои домодчадцы огребают не отходя от кассы, так сказать
ооо Яна в разведку брать низяя!!

Цитата:
А, Жень, варенья...
мы варим 30 литров клубники, 25 литров черники
ого, у вас клубника еще есть??
WhiteKis вне форума  
Old 20.07.2012, 22:47
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, ты только не обижайся на нас, так накинулись на тебя, даже неудобно! ты нас слушай иногда, мы ж большие тетки, может полезного чего скажем...

ооо Яна в разведку брать низяя!!

ого, у вас клубника еще есть??
наоборот, в разведку как раз, командованию, мне тобишь, всё отстоятельно по форме отрапортует

клубника крымская. Я купила несколько ящиков сегодня дачную поели всю, мало осталось, ждем ремонтантную снова теперь. Черника в наших лесах ещё полным ходом, так что бум её ещё с сахаром тереть А ту чернику что Миша мне завинил, прошлогоднюю, ох и винишко вышло, сказка просто, рубин, нежная легкая как сангрия, ах, от 25-литровой бутыли меньше половины осталось но у нас 2-я бутыль на подходе ещё
Ket вне форума  
Old 20.07.2012, 23:25
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ням ням.

Девульки, до воскресенья! Завтра мега праздник!!
WhiteKis вне форума  
Old 20.07.2012, 23:35
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

замечательного настроения вам и что б всё прошло без сучка и задоринки!
Ket вне форума  
Old 21.07.2012, 00:25
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девульки, до воскресенья! Завтра мега праздник!!
Так классно!!!! Всем отличного настроения!!!
Матрёшко вне форума  
Old 21.07.2012, 00:35
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тантум верде назначила
Вот ведь все врачи любители иммуно-модуляторов. Я вообще против всяких виферонов, анаферонов и прочего. Считаю, что организм должен сам формировать иммунитет без лишнего вмешательства. Но это лично моё мнение.

А про окна... У нас даже в 3:30 ночи не особо свежо. Хотя всё открыто настежь. А днём открывать окно вертикально на проветривание- что мёртвому припарка.
Зато в связи с этим выбирать ребенку в СП зимнюю обувь доставило мне несравненное удовольствие! Зиму хочу

Света, в тебе плещет юношеский максимализм Надо смотреть на вещи шире! Наверное, это приходит только с возрастом.
Матрёшко вне форума  
Old 21.07.2012, 00:39
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я после всех последних событий никак ещё в норму не приду,и свекровь иногда подбавляет масла в огонь да и сама я вся на нервах-бросаюсь уже на людей...ещё суд состоиться над дядькой который меня сбил в следующую пятницу а я хочу отозвать иск-а муж твердит что надо наказать.А смысл?ничего уже не вернёшь.он меня и заставил написать заявление в полицию.Сейчас такая не разбериха в голове.А врач реально ни причём...сорвалась я видимо.Я не в коем ни накого не обиделась-наоборот в чём то выводы для себя делаю.

Кет я сама просто очень упёртая,и требовательная по жизни-иногда эти качества очень помогают достигнуть цели а иногда очень мешают.
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.07.2012, 00:53
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
сорвалась я видимо
Ты постарайся поменьше переживать, отвлекайся, тем более ты так взялась за заготовки- как раз то, что надо! Не надо иск отзывать, пусть будет им уроком, а у тебя всё хорошее ещё впереди. Иногда можно и довериться близким людям (и врачам ), не всё тебе самой решать.
Матрёшко вне форума  
Old 21.07.2012, 09:42
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Кэт, ну вот зачем ты про винище? ))))) я теперь слюной истекать буду )))
Luka вне форума  
Old 21.07.2012, 09:54
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я после всех последних событий никак ещё в норму не приду,и свекровь иногда подбавляет масла в огонь да и сама я вся на нервах-бросаюсь уже на людей...ещё суд состоиться над дядькой который меня сбил в следующую пятницу а я хочу отозвать иск-а муж твердит что надо наказать.А смысл?ничего уже не вернёшь.он меня и заставил написать заявление в полицию.Сейчас такая не разбериха в голове.А врач реально ни причём...сорвалась я видимо.Я не в коем ни накого не обиделась-наоборот в чём то выводы для себя делаю.

Кет я сама просто очень упёртая,и требовательная по жизни-иногда эти качества очень помогают достигнуть цели а иногда очень мешают.
я тож упертая Свет, но упираться надо не против людей, ты просто полюби их и шагать по-жизни будет веселее и во многом проще. Это как веник-один прутик сломаешь легко, а весь веник и погнуть то сил не хватит. И поменьше претензий, не борись с миром , прими как есть свою жизнь, не изгадь её скандалами.
И вот подумай, ты после каких то скандалов типа так с мужем всё укрепляешься и т.д. Свет, это не нормально сближаться и так с близким именно против кого-то (ну свекровь из последнего) Не правильно это, в радости укрепляйтесь и дарите свет близким, а не горите огнем что все такие плохие там, а вы запертые и упертые вот вместе здесь.

Не хочется быть совсем равнодушной и к тебе в том числе. Я понимаю, что мы все на поезде здесь, что общение это не обязывает ни к чему, кроме тех случаев когда завязываются уже личные дружеские отношения.
Свет, меньше критичности и ты реально счастливый человек. Ну всё у тебя складывается хорошо ведь. И не лентяйка, и расторопная в плане новых умений и стремлений.
Ну в общем удачи тебе и спокойствия в душе, чота измаялась сама и нас подзаводишь порой Давай хоть здесь беречь друг друга, мы конечно делимся проблемами, но так чтоб только поддержать, а не смывать грязь и негатив с души потом.
В общем-то обидеть тебя не хотелось на самом деле...
Ket вне форума  
Закрытая тема