![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, зайка, завтра!
та расскажи мне еще ![]() Цитата:
а что за варенья? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уфф, набегалась как сайгак сегодня!
В стодвадцать мест по работе, плюс зашли с Димой в кондитерскую - решила тортик заказать на годовщину свадьбы ![]() И еще успела совершить набег на Детский Мир - там распродажи, уфф! Диману игруху купила паровозики с ЖД дорогой и в подарок крестнице и еще паре деток знакомых, грех не купить 50% скидки) Щас на дачу собираемся) Цитата:
А если вверх на проветривание? Цитата:
Насчет телефона наша педя дала сотовый, а у подруги не дала, дело каждого врача, видимо... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, Светик, врач может хорошо выглядеть, напримет. Я вот когда преподавала, приходила в библиотеку за литературой, а мне библиотекарша грубо так "Группааа!!" я ей " та я преподаватель...."
![]() ![]() Главное чтобы она хорошо лечила деток, а все остальное фигня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ещё раз повторю, не во враче речь и не в твоем отношении раз ты скандальная по натуре, речь о твоих оскорбительных высказываниях согласна, продавец обуви без образования, конечно ценнее девушки с образованием врача и реальной профессией |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с мегапокупками вас! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Светик, ты только не обижайся на нас, так накинулись на тебя, даже неудобно! ты нас слушай иногда, мы ж большие тетки, может полезного чего скажем...
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ого, у вас клубника еще есть?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() клубника крымская. Я купила несколько ящиков сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот ведь все врачи любители иммуно-модуляторов. Я вообще против всяких виферонов, анаферонов и прочего. Считаю, что организм должен сам формировать иммунитет без лишнего вмешательства. Но это лично моё мнение.
А про окна... У нас даже в 3:30 ночи не особо свежо. Хотя всё открыто настежь. А днём открывать окно вертикально на проветривание- что мёртвому припарка. Зато в связи с этим выбирать ребенку в СП зимнюю обувь доставило мне несравненное удовольствие! ![]() ![]() Света, в тебе плещет юношеский максимализм ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я после всех последних событий никак ещё в норму не приду,и свекровь иногда подбавляет масла в огонь да и сама я вся на нервах-бросаюсь уже на людей...ещё суд состоиться над дядькой который меня сбил в следующую пятницу а я хочу отозвать иск-а муж твердит что надо наказать.А смысл?ничего уже не вернёшь.он меня и заставил написать заявление в полицию.Сейчас такая не разбериха в голове.А врач реально ни причём...сорвалась я видимо.Я не в коем ни накого не обиделась-наоборот в чём то выводы для себя делаю.
Кет я сама просто очень упёртая,и требовательная по жизни-иногда эти качества очень помогают достигнуть цели а иногда очень мешают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты постарайся поменьше переживать, отвлекайся, тем более ты так взялась за заготовки- как раз то, что надо! Не надо иск отзывать, пусть будет им уроком, а у тебя всё хорошее ещё впереди. Иногда можно и довериться близким людям (и врачам
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
И вот подумай, ты после каких то скандалов типа так с мужем всё укрепляешься и т.д. Свет, это не нормально сближаться и так с близким именно против кого-то (ну свекровь из последнего) Не правильно это, в радости укрепляйтесь и дарите свет близким, а не горите огнем что все такие плохие там, а вы запертые и упертые вот вместе здесь. Не хочется быть совсем равнодушной и к тебе в том числе. Я понимаю, что мы все на поезде здесь, что общение это не обязывает ни к чему, кроме тех случаев когда завязываются уже личные дружеские отношения. Свет, меньше критичности и ты реально счастливый человек. Ну всё у тебя складывается хорошо ведь. И не лентяйка, и расторопная в плане новых умений и стремлений. Ну в общем удачи тебе и спокойствия в душе, чота измаялась сама и нас подзаводишь порой ![]() В общем-то обидеть тебя не хотелось на самом деле... |
|
![]() |