![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты гений - евгений ![]() я после второй переустановки тож нах так сделала а то после первого раза заипалась все устанавливать с инета единственный минус - у мя касперик полетит - он у мя на полгода халявный - который совместный с яндексом второй раз не утсновицца ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ты ему блин это на лбу напиши - чтоб не забывал он наверна очканул что ты красоту наводишь ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у мя у самой чуть они не поотлетали когда я прочитала про то как у тя не поотлитали мне правда отлетать не чему так токо - с чавкающим звуком токо отвалится могут ![]() Цитата:
здорово !!!!!! все девы я отлетаю как Юлькины сиси |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахахаха это именно гороскоп на сегодня вконтакте
Ксения 20 июля (пятница) Очень пиздатый день. Сегодня вы победительница, блеать, да вы просто королева положения! Высока вероятность, что вам перепадёт нихеровый налик, и в этом ваша заслуга! Все окружающие обзавидуются до зуда в заднице. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у мя щас муж отжог
смотрюиз окна авто на сигнализации а мужа нет звонила ему на тел нескоко раз,трубу не брал потом взяо всё таки грюТЫ ГДЕ он Я В МАШИНЕ я ЧЁ ВРЁШЬ, ТЯ ТАМ НЕТ а он МЯ ПОСРАТЬ ПРИПЁРЛО Я В КУСТАХ СИЖУ |
![]() |