![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого,15размер-какие у тебя ручки красивые! У меня кажется 16 или 16,5,точно не помню.у меня ковырялки не очень-широкая кисть и короткие пальцы,вот думаю,может сча на обратном пути новое купить? Носить хочется все-таки...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Конечно купи новое и носи ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро страна!!
У меня первое кольцо тоже 15 размера.А второе 18.Нет никакого,тоже вот мужа напрягаю чтоб дома купил и привез.Тут тоже очень красивые изделия,и проба самая высшая,но только ооочень желтое оно.Вот прям смотрится ихнее золото,как у нас побрякушки на 1 рубль 3 штуки.Хочу наше. Я сейчас в спортзалик и на море!)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас с тобой прямо много схожего,даже размеры колец ![]() А я наелась,2 перца съела,вот что для счастья надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а у меня 17,5 размер. и то, потому,что форма пальца - худосочная матрешка. кольцо в итоге сидит свободно, даже болтается, но через суставчик проходит туго. оно у меня и обручальное и венчальное. ему уже 15,5 лет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы оба не носим, уже наверное года два, жа не знаю почему, как-то и не обращаем на это внимание.
нам кажется, что так нам лучше, но в слух мы об этом не говорили ![]() Будто без штампа в пачпорте ![]() |
![]() |