![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я второго ребенка рожала 19 часов с отхождения вод тоже |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я первого тоже быстрее родила ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики
я чесно говоря не поняла почему на меня налетели что я слушаю советы бабушек. во первых это не бабушка а моя мама -мать 4 детей меня учит и кстате я ещо пока что не жалела ни разу что прислушываюсь к её советам , а во вторых ,то что я стараюсь на пелёнках растить - это мой собственный независимо ни от кого выбор. я не знаю может вас напрягают мои записки так я думала здесь для того и собираются люди чтобы делиться пережываниями ну канечно и советами тоже )). просто канечно не скрою это далеко не просто что собственно говоря я и пыталась выразить или поделиться с вами.. по поводу стирки . во первых стирка занимает у меня максимум час времени это если 2 раза стирать. болше отнимают глажка белья .. а что скажете вы не гладите савсем ? ну а с полосканием, да мы уже решили этот вопрос просто не сталкивалась раньше вот и стормозила .. а кто то писал про порошок , может у вас и получается быт такими смелыми а у нас кожа на столко тонкая что за 3 часа с 2 сменёнными памперс памперсмаи пока преет канкретнои и зажывает потом 3 дня . придёться их всех продавать.. плюс у нас ещо и диатез- высыпает постоянно . лично я не решаюсь стирать порошками пока. как толко увижу что мы окрепли я с радостью начну ими ползоваться . а на счёт машинки , просто она у нас за штуку литов куплена на 6 кг с расчотом на будущее и не очень хочеться её за пару месяцев мылом запароть.. по этому пока толко полоскаем. что поделаешь так уж есть. тем более сколько бы небыло работы если ребёнок не спокойный, то тут делай не делай - всё равно будешь весь изнурён даже от элементарного недосыпа . наш малой пока что джазу по ночам даёт эщо только так . |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я бы хотела прохлады..не охото в такую жару рожать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, мы не налетали. просто ты пишешь что устаешь и много плачешь. при этом ребенку от колик например не даешь лекарство, говоришь, пережить должен. это же в первую очередь выматывает тебя. мы просто тебя жалеем, хотим чтоб ты отдохнула
![]() а мы купили коляску)) для погодок)) а комплекта в постельку, который хотели не было((( а те что предлагали, мне не понравились... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь,с покупочкой
![]() ![]() ![]() Юль,я тоже не понимаю такой бурной реакции с твоей стороны ![]() ![]() Может ещё тебя задели др. посты про бабушку,которые я писала.Так это вообще к вам никак не относиться,просто накипели именно отношения с моей мамой и все.А так Варя действительно права.Просто правда хотелось,чтобы ты побольше отдыхала и не расстраивалась и все.Переживали,что ты плачешь....Пытались поддержать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, приветик всем!!!
Неделек с недельками, если еще есть сегодня) Варь, с покупочкой!!! Анютка и Лидочка, с рождением сладких комочков!!! Ну Анюта у нас богатыря вырастила, ттт!!! У меня безводный период получился где–то 10 часов. И пробка отошла с водами, такая темно–желтая, без крови. Но ее не пепепутаешь с выделениями, она гуще намного. Юлек, Оркайте, ты не расстраивайся! У всех просто разные мнения, ровно как и ситуации и детки! Ты от тдыхай побольше и не нервничай!!! Для молочка вредно!! |
![]() |