![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, что ж такое-то у вас? какие-то варианты есть у тебя? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все равно сколько с ребенком не лазь по горкам, не та нагрузка как на фитнессе я просто любитель спортзалов всяких, сколько себя помню после института, постоянно куда то хожу просто когда следишь за ребенком, тратишь калории, и то не особо... а когда в спотрзале - прорабатываешь определенные группы мушц |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Юль, поправляйтесь А что в поликлинике? Должны ж быть дежурные враси...правда их с утра вызывать только если..ша уже поздно Я б неотложку вызвала.. Мне кажется горло у вас... Всем приветка У меня менстра опять задерживается....ррррр...если пойдет позже я опять к арачилке не попаду Не ну попаду канешн, но в будний...придется мужа дергать...так-то мы на субботу следующую договорились Мы спали всю ночь..не просцпаясь, встали в пол11 Я вчера убралась, делать ниче не надо, ща на улку пойдем все вместе |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хай хай хай
![]() мои все дрыхнут ![]() я как всегда всех сторожу) с утра успела поссорится с мужем на почве спора о чистом воздухе и его влиянии на внешность в итоге муж мне сказал что в деревнях все работают в отличии от тех кто сидит за компом в офисе |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он вчера прикиньте - сижу вам ответ печатаю и пипец хопа все погасло и давай по новой грузицца, кароч он устал, он уходит)))))) я так очканула - в комнате темно и комп погас все ужастики последних дней в голове пролетели ![]() он просто висит я жму скачать и все он начинает открывать страницу регистрации и на ней виснет кароч вот а остальные страницы работают в штатном режиме Юли привет! с добрым утером вас! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я вчера глянула в закладки там у меня многие сайты с паролями а я лохня их нигде не сохранила, то есть пропадут пля вот сколько говорила - записывать пароли ![]() ну надо полюбе мужа ждать потому шо я не знаю как переустанавливать он в этом уже собаку сьел по сто раз переустнавливал свой ноут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет ещё раз)))
Юль, Данечке выздоровления!!!!! как же он так заболел(((( я с машкой на улке гуляла, потом папка наш приехал вот все дела переделала, всех спать уложила, вернее машка даже уже скоро проснется и села за комп... Нют,что это комп у тебя забастовку устроил?! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |