Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2012, 10:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет Окс!!!

Моему песочница уже не особо интересна))))

Я могу и с Максом с горок покататься)))))
дык я его туда силком сажаю чтоб отдохнуть на 3 минуты хотя б
МуммиМама вне форума  
Old 21.07.2012, 10:42
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Доброе утро девы!
Нют, не думаю что ангина....не знаю....выходные ж, врача не вызвать...токо скорую

Антивирус у нас НОД, он с местного сайта обновляется, тоже халявный
неотложка должна быть! ну даже если че - детская скорая пусть приезжает
пох
пусть едут и смотрят
пля девы ну вот у меня нет такого местного сайта
я установила касперик который совместно с яндексом типа
он на полгода халявный
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!!!

Нют сама вчера ржала над этим гороскопом!!!

Данечке не болеть и быстренько выздороветь))))))
вот как после этого не верить в гороскопы
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
какой молодец муж. и ты молодец.

я тоже со своим везде лазию. другие мамашки снизу стоят и бояца и кричат и ругаются. а мне нафиг надо, я с сыном залезу и слезу по триста раз, сколько раз он столько и я. а потом вечером как прикину что я бы еще скакала фитнес какой-нить....да упаси меня господи, я ж сдохну сразу. ну и вообще я не сижу на лавке когда с ребенком гуляю. он даже в песочнице требует постоянного контроля, и я стою рядом и постоянно к нему ныряю...у меня ноги болят каждый день.
я с викой все это прошла
но не помню чтоб лазила за ней
у нас горки были для совсем малышей
там фиг большим залезть
с алинкой мы вообще пока не ходим на детские площадки
во первых ее там все толкают, она детей боится
правда вот горки и качели любит
но что то мы не ходим
мы на улке час просто бегаем а потом спим час полтора
но в основном в колясе сидит
хотя постоянно просит ее выпустить
Цитата:
всем привет.
мы с утра погуляли всей семьей, потом в магаз сходили и в 11 уже дома были. но правда мы вышли уже 27 было, но мы в теньке гуляли и не сильно было жарко.
Оксанчик
ну и погодка
у нас сеня
сурово +18 было с утра
ветрище
Нюта78 вне форума  
Old 21.07.2012, 10:45
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Окс моего хер посадиш в песочницу сразу вылезит, и бежит куда ему надо а не мне)))))

Да Нют после такого придется поверить
Ksu.D. вне форума  
Old 21.07.2012, 10:46
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой..нам бы на пару деньков хотя бы 24...так задрала эта жара. вот щас опять сели дома и адью. на улку не пойдем боле. перед сном теперь гулять не будем, ребенок не может потом уснуть
МуммиМама вне форума  
Old 21.07.2012, 11:29
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

ну че они будут на один и то т же ай пи два раза устанавливать
ну лан посмотрим мож и установицца
а где вы взяли халавный аваст?
Нют, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри там, какой тебе нужен, который фри -халявный, его хватает вполне

Юль, что ж такое-то у вас?
какие-то варианты есть у тебя?
Sweety вне форума  
Old 21.07.2012, 11:30
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, ты ж пользовалась кольцом вроде
у тебя аллергии на него не было? я понять не могу, вся мелкой сыпью пошла, фиг знает от чего
Sweety вне форума  
Old 21.07.2012, 11:50
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
я тоже со своим везде лазию. другие мамашки снизу стоят и бояца и кричат и ругаются. а мне нафиг надо, я с сыном залезу и слезу по триста раз, сколько раз он столько и я. а потом вечером как прикину что я бы еще скакала фитнес какой-нить....да упаси меня господи, я ж сдохну сразу. ну и вообще я не сижу на лавке когда с ребенком гуляю. он даже в песочнице требует постоянного контроля, и я стою рядом и постоянно к нему ныряю...у меня ноги болят каждый день.
ой не
все равно сколько с ребенком не лазь по горкам, не та нагрузка как на фитнессе
я просто любитель спортзалов всяких, сколько себя помню после института, постоянно куда то хожу

просто когда следишь за ребенком, тратишь калории, и то не особо...
а когда в спотрзале - прорабатываешь определенные группы мушц
Юлианна вне форума  
Old 21.07.2012, 12:19
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Нют, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри там, какой тебе нужен, который фри -халявный, его хватает вполне

Юль, что ж такое-то у вас?
какие-то варианты есть у тебя?
не качает оттуда
почему то
висит все у мя
Нюта78 вне форума  
Old 21.07.2012, 12:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет
Юль, поправляйтесь
А что в поликлинике? Должны ж быть дежурные враси...правда их с утра вызывать только если..ша уже поздно
Я б неотложку вызвала.. Мне кажется горло у вас...

Всем приветка
У меня менстра опять задерживается....ррррр...если пойдет позже я опять к арачилке не попаду
Не ну попаду канешн, но в будний...придется мужа дергать...так-то мы на субботу следующую договорились
Мы спали всю ночь..не просцпаясь, встали в пол11
Я вчера убралась, делать ниче не надо, ща на улку пойдем все вместе
freken вне форума  
Old 21.07.2012, 12:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Сори за ошибки
Я с телефона
freken вне форума  
Old 21.07.2012, 12:28
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

хай хай хай
мои все дрыхнут
я как всегда всех сторожу)

с утра успела поссорится с мужем
на почве спора о чистом воздухе и его влиянии на внешность
в итоге муж мне сказал что в деревнях все работают
в отличии от тех кто сидит за компом в офисе
Мирная вне форума  
Old 21.07.2012, 12:29
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, хз.....
мы с этого сайта всегда качаем
там регистрация минимальная нужна и фсе....
а что он тебе пишет?
ты систему переустанавливала? может у тебя в системе глюк какой
или вирус...
Sweety вне форума  
Old 21.07.2012, 12:32
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юлианчичик вот ссылочка
Данечке скорейшего выздоровления желаю
Мирная вне форума  
Old 21.07.2012, 12:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, хз.....
мы с этого сайта всегда качаем
там регистрация минимальная нужна и фсе....
а что он тебе пишет?
ты систему переустанавливала? может у тебя в системе глюк какой
или вирус...
нет не переустанавлилвала
он вчера прикиньте - сижу вам ответ печатаю и пипец хопа все погасло и давай по новой грузицца, кароч он устал, он уходит))))))
я так очканула - в комнате темно и комп погас
все ужастики последних дней в голове пролетели
он просто висит
я жму скачать и все он начинает открывать страницу регистрации и на ней виснет
кароч вот
а остальные страницы работают в штатном режиме

Юли привет!
с добрым утером вас!
Нюта78 вне форума  
Old 21.07.2012, 12:51
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, все-таки мне кажется, что надо систему переустанавливать
у меня было такое
сначала глючил, потом перезагружался, когда ему нравилось, потом сказал "прощай жестокий мир"
Sweety вне форума  
Old 21.07.2012, 12:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, все-таки мне кажется, что надо систему переустанавливать
у меня было такое
сначала глючил, потом перезагружался, когда ему нравилось, потом сказал "прощай жестокий мир"
да Юль, надо
но я вчера глянула в закладки там у меня многие сайты с паролями
а я лохня их нигде не сохранила, то есть пропадут пля
вот сколько говорила - записывать пароли
ну надо полюбе мужа ждать
потому шо я не знаю как переустанавливать
он в этом уже собаку сьел
по сто раз переустнавливал свой ноут
Нюта78 вне форума  
Old 21.07.2012, 13:42
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ult где все?
Нюта78 вне форума  
Old 21.07.2012, 14:20
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Спасибо девочки всем)))))
не могу горло посмотреть, вот засада -то...
то ли я криворучко, то ли что....
сбила темпу опять 38,7

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юлианчичик вот ссылочка
Данечке скорейшего выздоровления желаю
спасибо, зай
Юлианна вне форума  
Old 21.07.2012, 16:05
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет ещё раз)))

Юль, Данечке выздоровления!!!!!
как же он так заболел((((

я с машкой на улке гуляла, потом папка наш приехал
вот все дела переделала, всех спать уложила, вернее машка даже уже скоро проснется
и села за комп...

Нют,что это комп у тебя забастовку устроил?!
Elenka248 вне форума  
Old 21.07.2012, 16:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, ты ж пользовалась кольцом вроде
у тебя аллергии на него не было? я понять не могу, вся мелкой сыпью пошла, фиг знает от чего
тошнота была тока. но ща уже всё прошло. и мазня была тока в первый месяц, а потом всё наладилось. и щас всё нормально. а сыпь у тебя может на что то другое?

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ой не
все равно сколько с ребенком не лазь по горкам, не та нагрузка как на фитнессе
я просто любитель спортзалов всяких, сколько себя помню после института, постоянно куда то хожу

просто когда следишь за ребенком, тратишь калории, и то не особо...
а когда в спотрзале - прорабатываешь определенные группы мушц
я не говорила что заменяет спортзал прогулка с ребенком, я вечером как лимон выжата. и если еще буду в спортзал ходить или просто дома скакать...да я даже не смогу скакать. я очень сильно устаю.
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема