|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю уж о чем он думает.ну в квартире пропылесосить только надо,так как я ее еще в чт весь день драила.приготовить обед я тоже буду так как мне ребенка надо кормить,а вот все остальное когда он делать собирается.мне не понятно.я домой с рд приехала все было готово
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и такие мужчины бывают к сожалению
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это вы тип в зоопарк ходили смотреть кроликов? Иль как?))) Цитата:
ничО се...я Кольке не даю спать дольше 18...а ваще в идеале - кормлю обедом в 13-13:30 и сразу спать примерно до 16-16:30... Если есть погрешность, то в 17:30 уже бужу... а утром в 8:30-9-:10 просыпается или бужу сама.. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Аня жена Андрюхи(брат мужа) сейчас общалась с ней,говорит анализы плохие завтра пересдавать,если плохой результат то до пн оставят |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в смысле? какие анализы-то? я не помню - я сдавала или нет ТРЫНДОСССССССССССССССССССССССС и АХТУНГ!!! я НИФИГА НЕ ПОМНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_ haha:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
вот у нее моча плохая.я вообще кровь сдавала в день выписки говорили если плохая будет не выпишут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕсТЬ!!!! чО, получается меня уже кнокретно накрывает.... мдяяяяяяяяяя..... меня только помню выписывать не хотели если не сцежусь....я так и не сцедилась, но тиранила себя часа три а то и больше)))) наверн решили "дешевле выписать")))) Ох, стремновато мне
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Лиля со стрижкой ![]() Никиту и Лизу с подарками Маш, комплекс надо Юль, с неделькой ![]() Ларис, Вера долго может терпеть, точнее она реже стала ходить писать, как отказались от памперсов, интервал сам увеличился. Был момент, она в конце дороги устала ехать и над папой прикалывалась, говорила мне: "Писать..." потом кричала: "папа, стой!" выходили из машины и ничего не делали Мы сегодня весь день на даче у родителей мужа провели, вечером в гости сходили. Завтра поедим на турбазу, там мои родители, потом вместе с ними домой. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы только из кино пришли,ходили на Ледниковый период,так прикольно обожаю этот мульт,наела поп-корна и обпилась колы.мне теперь хреново еще очень хочу сходить на "три метра над уровнем неба-2"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, с походом в кино вас!
Еще хотела рассказать. Ходили к знакомой в гости, у нее дочке 1.3. Она обписалась и она ее давай ругать.... Мне так жалко девочку стал,я спросила зачем она ее ругает, а та ответил: она должна проситься! сказала ей что зря она за это ругает....что ей не 5 лет, а только 1.3.... Вроде год назад виделись, адекватная была... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
жалко малышку(((моя прудит везде,где только можно.но я не могу на нее ругаться из-за этого,хотя иногда и охота,когда вижу,что спецом на меня сядет и нальет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо,девочки)
у меня аквапарк отменяется(((((( М начались((((((( поедем утром рано к друзьям смотреть какой они дом себе строят,купили мясо для шашлыка так вот потом они в аквапарк поедут,а я домой,так обидно((( сегодня ездила в Москву за автокреслом для племяшки,купили)так уже Ксюша выросла) и наелась шашлыка и всего,до сих пор тяжесть |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
а чего тянуть.все равно через месяц возвращаться,решили сейчас чтоб Мишка сильно не отвык от квартиры,а то привыкать и к ней и к саду)
Цитата:
![]() мочу на второй день сдавали.а кровь брали в день выписки с походом в кино Цитата:
|
||
|
|