![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потом так интересно будет переходить из темки беремяшек в темку Ровестники)))) Круть!))) опять так не сразу оживает болталочка... наполняется. Какое-то время родившие и там и тут... Клёво!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А ты думаешь это как-то связано? У тебя первые ЕР были? Цитата:
![]() ![]() ![]() А почему в воскресенье УЗИ? Или ты платно делаешь? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подруга родила первого в 39, второго дитёнка в 38. Я думаю что вторые роды вряд ли будут позже первых.. А там кто знает... Ага, ЕР))) только с эпизио... (подрезали) спасибо!!!!! ага, решили платно сходить, пол оч хочется узнать)) И там подольше и мне кажется получше делают. А тов новой ЖК нашей даже УЗИ нормального нет(( ого вас объединили!)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю пол уже увидят. Мне на 15 неделях сказали, что на мальчика похоже, так что через три недельки в 18 недель уже точно должно быть видно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я от горла рот полощу настойкой календулы или эвкалипта, а нос не лечу никогда - у меня аллергия на все капли (( А врач мне синупрет назначала, но я так и не начала их пить - все само прошло )))
Выздоравливай Леночек поскорее!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, как себя чувствуешь сегодня? Я тоже часто утром от открытого окна страдаю, но без свежего воздуха не могу
![]() Девочки всем приветики ![]() ![]() ![]() А это мы в 20 неделек ровно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жень, с неделькой=))Яна, пуз отличный - тебя прямо очень идёт=))
Лен, выздоравливай...ох уж эти окна.... а у меня зуб ночью заболел жутко - так не хочется лечить во время берем - может сам пройдет....но че-то только все сильнее.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
оцилококцинум (гомеопатия), тантум-верде, тонзилгон (капли от горла), полоскать, нос морской водой типо аквалора промывать, пить тёплое))
Поправляйся скорее!!! Цитата:
И я думаю что должны увидеть, очень уж любопытно!)) ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Особо не терпи, сходи к врачу. Говорят беременным делают какие-то не сильные и не вредные уколы обезболивающие (в платном конечно, в обычном и не знаю что скажут). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |