|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а перед самими родами,особенно последние недели мне реально очень страшно было,когда первые роды вспоминала.так схваток боялась.ужас
а тут и на схватках,как оказалось,я правильно дышала.и было намного легче их переносить,чем в первый раз |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага.
а самое интересное,что он такой мамкин стал.это даже воспитательница в первый же день сказала.он он отхотчивый.поплакал,успокоился и всё)))) будем надеяться,что у тебя всё пройдет быстро и почти безболезненно.а ты Эвусю как родила?легко?(не помню я .писала ты или нет) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Приветики всем!
мы так рано встаем каждый день.когда же я посплю не просыпаясь хотябы до 8. сегодня интересно так,Танюша спала долго(кряхтеть начинала,титьку в рот,и она потом дальше дрыхнуть),зато Антоха в 7 вскочил и ко мне.и мужа сегодня ещё до вечера не будет.работают(((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне не жалко, лишь бы помогали, но сам факт... Аптекарь говорит , какие странные дозировки у вас написаны, я без задней мысли " а это собачке", а дед что рядом стоял тааак посмотрел... У бедных пенсионеров не хватает на лекарства!
Короче болеть дорого, так что чтоб все были здоровы!) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень дорого болеть! У меня у мужа опять синусит! Задрал уже он, в смысле синусит. А еще мы сегодня так удачно в Иваджо зашли, купили мужу пуховичок со скидочкой такой хорошей))) Сани летом))))
Ален ты как? Готова морально? |
|
|