![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки!!
ой бедняжка.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак, всем привет!!!
У нас все прошло отлично! В общем, сначала мож кому интересно! - к брату мы немножко опаздали - долго ждали родственников из Киева, они задержались в дороге, но ничего мегаважного непропустили. за невестой ехали в пригород - лимузин и 7 одинаково украшенных машин, в том же стиле что и лимузин, просто на нем цветов было больше. Выкуп был быстрый и в целом классический, но они очень красиво украсили вход во двор и сам двор - у них частный. Дорога туда и обратно была веселой - пипикали, дурковали, на светофорах друзья брата (около 20 человек) выскакивали из машин и плясали, а когда они тормознули возле кукурузного поля и рванули облегчиться вообще все попадали от смеха - так потешно получилось. Жених с невестой великолепны! Церемония в ЗАГСе была короткой но трогательной и яркой, искренняя радость ребят и живая музыка сделали свое дело. Из загса вынес на руках, обсыпали лепестками - поже офигенный момент. потом мы поехали за львом и свекровью, и к сожалению опаздали в ресторан на церемонию встеи молодых - ну я стараюсь не расстраиваться, надо же что-то и первые на видео смотреть. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Женя, отлично выглядишь!!!!!
Я посмотрела эту кровать в живую - места чуть больше чем его нынешняя кроватка занимает.... она 160 х 80 (ну т.е. до школы где то), в игровую я уже планирую светильник.... плюс там есть шкафчик... все удобнее чем просто кровать, хоть какое то еще полезное пространство будет... Матрешка, ну я и планирую к двум годам кровать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Как показал наш опыт обустройства детских, такие многофункционалы - альтернатива и себя не оправдывают, ИМХО, многое пользуются с удовольствием и им нравится. нам не пошло просто.
Девчонки, не поверите, нормальных фоток вообще нет, молодые везде со спины. ![]() |
![]() |