Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2012, 09:56
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Кэт, ну вот зачем ты про винище? ))))) я теперь слюной истекать буду )))
сама истекаю, думала домой на 2 дня, а до сих пор на дачу не вернулась мать, крепись, будет и у тебя море разливанное
Ket вне форума  
Old 21.07.2012, 10:12
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

море слюны? ))))) или винища? )))))
Luka вне форума  
Old 21.07.2012, 10:42
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всего тебе и побольше, Юль
Ket вне форума  
Old 21.07.2012, 10:43
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

мы за винищем дорогу знаем )))) реку слюней туда и направим )))
Luka вне форума  
Old 21.07.2012, 10:48
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мы за винищем дорогу знаем )))) реку слюней туда и направим )))
вот коза то
Ket вне форума  
Old 21.07.2012, 10:59
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

а то )))))
Luka вне форума  
Old 21.07.2012, 14:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Сегодня и я окончательно заболела,температура 37.0 насморк, всё заложено и горло болит.
У Варюни вчера темпа была 38 вечером но ттт спала и не поднималась больше.А сопли также ручьём.Муж тоже болеет -жалко сегодня выходной не дали-ну завтра хоть отлежится.Лечимся по-тихоньку

Кет я писала с мужем мы укрепились-это только по переезду в этот город.У него другая работа-нервы не трепят-он стал гораздо спокойнее.И мы стали ближе,хорошо время проводим вместе с дочей они теперь лучшие друзья.но никак из за ругани со свекровью.Я её очень уважаю и ценю но иногда она перегибает палку и я не могу промолчать-а в этот раз муж был на моей стороне просто вот и всё.Сорить их у меня даже не было в мыслях-да и всегда живя на расстоянии-я её обожала ,а сейчас она постоянно рядом и везде внесёт свою лепту-.Сама первая я почти никогда не начинаю на скандал идти,когда ко мне хорошо то и я хорошо,но если ко мне плохо относяться от меня хорошего ждать нечего.Так с горяча конечно можно кучу всего наговорить но стараюсь сдерживаться а уж потом с нейтральными к этой ситуации людьми высказаться.Просто поговорить по душам.А заходя в пузяку так и получается что высказываюсь на прямую,потому что мы здесь поддерживаем друг друга ,говорим о своих каких то проблемах и просто общаемся-значит буду поаккуратней высказываться.Я на самом деле не такая уж мигера=)просто видимо накопилось за последнее время.
Предлагаю эту темку закрыть=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.07.2012, 01:14
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Девочки, а никто еще не озадачивался новыми кроватями для деток? Сейчас еще рановато, но ко дню рождения планирую ребенку поменять уже кроватку, ибо эта становится тесновата... И чтото мне очень нравится идея кровати-чердака... с игровой зоной

думаю вот не грохнется оттуда? )))
Luka вне форума  
Old 22.07.2012, 05:30
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думаю для 2х лет очень рано такую кровать.
Мне нравится у Икеи кровать, у которой меняется размер.
Матрёшко вне форума  
Old 22.07.2012, 08:27
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

А кому какое детское средство помогает снять зуд от комариных укусов? Нам фенистил гель почти не помогает.
..Katushka.. вне форума  
Old 22.07.2012, 09:32
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

А кому какое детское средство помогает снять зуд от комариных укусов? Нам фенистил гель почти не помогает.
Привет!
Нам тоже не помогает. Псилобальзам помогает заметно. У нас аллергия жуткая на комаров, волдырь потом держится две недели. А от этого бальзама и отек стал быстро спадать.
Nyuta вне форума  
Old 22.07.2012, 09:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Привет,у нас укус офф(от зуда после укусов насекомых и жгучих растений и очень классно снимает отёк -очень помогает.Тут даже в крапиву влезла Варя и то помог не чесалось.
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.07.2012, 09:54
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
замечательного настроения вам и что б всё прошло без сучка и задоринки!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Так классно!!!! Всем отличного настроения!!!
спасибо девочки!!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки я после всех последних событий никак ещё в норму не приду,
ой бедняжка....

Цитата:

Цитата:
Девочки, а никто еще не озадачивался новыми кроватями для деток? Сейчас еще рановато, но ко дню рождения планирую ребенку поменять уже кроватку, ибо эта становится тесновата... И чтото мне очень нравится идея кровати-чердака... с игровой зоной

думаю вот не грохнется оттуда? )))
Люка, мы тоже думаем ко дню рождения скоее высего в икее будем двухярусную брать - лялю наверх. ..только такого малыша высоко я думаю не стоит. А вот такого рода чердаки лично мне не нравятся - в игровой зоне темно, спальное место высоко, да и места такая кровать занимает на самом деле довольно много (у крестницы такая).
WhiteKis вне форума  
Old 22.07.2012, 10:10
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Итак, всем привет!!!

У нас все прошло отлично! В общем, сначала мож кому интересно! - к брату мы немножко опаздали - долго ждали родственников из Киева, они задержались в дороге, но ничего мегаважного непропустили. за невестой ехали в пригород - лимузин и 7 одинаково украшенных машин, в том же стиле что и лимузин, просто на нем цветов было больше. Выкуп был быстрый и в целом классический, но они очень красиво украсили вход во двор и сам двор - у них частный. Дорога туда и обратно была веселой - пипикали, дурковали, на светофорах друзья брата (около 20 человек) выскакивали из машин и плясали, а когда они тормознули возле кукурузного поля и рванули облегчиться вообще все попадали от смеха - так потешно получилось. Жених с невестой великолепны! Церемония в ЗАГСе была короткой но трогательной и яркой, искренняя радость ребят и живая музыка сделали свое дело. Из загса вынес на руках, обсыпали лепестками - поже офигенный момент. потом мы поехали за львом и свекровью, и к сожалению опаздали в ресторан на церемонию встеи молодых - ну я стараюсь не расстраиваться, надо же что-то и первые на видео смотреть. И дальше началось....ух, сказать веселье - ничего не сказать! Огненное барменшоу, выступление воздушного гимнаста, три танцевальных номера - два из них рок-н-рольных, красивые романтичные шоу с открыванием потолка ресторана..все это сопровождали своей музыкой джазовая группа, ведущий был местная звезда - бооольшой молодец. Стол отличный, официанты молодцы, очень весело, наплясааались!!! Друзья брата тааакое вытворяли!! Папа тоже не выдержал, взял трубу и пару раз тряхнул стариной с группой. в общем впечатлнеий масса, праздник удался!
WhiteKis вне форума  
Old 22.07.2012, 10:17
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот моя скромная персона веселая после единственного за день бокала шампанкого, выпитого по дороге за невестой. [IMG][/IMG]

ну и так поржать с телефона - свадебная слингомамка - не миновала меня чаша сия...............

[IMG][/IMG]
WhiteKis вне форума  
Old 22.07.2012, 10:19
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Ничего себе у вас свадьба! Здорово! Давай фотки себя и молодых!
Nyuta вне форума  
Old 22.07.2012, 10:21
Nyuta
Мама-чайник

Очень красивая! Стройная!
Nyuta вне форума  
Old 22.07.2012, 10:23
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Женя, отлично выглядишь!!!!!
Я посмотрела эту кровать в живую - места чуть больше чем его нынешняя кроватка занимает.... она 160 х 80 (ну т.е. до школы где то), в игровую я уже планирую светильник.... плюс там есть шкафчик... все удобнее чем просто кровать, хоть какое то еще полезное пространство будет...
Матрешка, ну я и планирую к двум годам кровать....
Luka вне форума  
Old 22.07.2012, 10:46
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо, девочки!
Люка, ты занешь, мы подобную ошибку уже совершали - светильник это понятно, все равно свет дневной нужет. Правда мы вышли из положения, повесив лампу дневного света.
WhiteKis вне форума  
Old 22.07.2012, 10:52
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Как показал наш опыт обустройства детских, такие многофункционалы - альтернатива и себя не оправдывают, ИМХО, многое пользуются с удовольствием и им нравится. нам не пошло просто.

Девчонки, не поверите, нормальных фоток вообще нет, молодые везде со спины. так увлеклись процессом что забыли что фоткаться надо.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема