|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро мамули)))вчера перед сном оказалось что у нас кончились подгузы
магазины до 20 часов работают, вобщем решила что не беда, справимся и без них. в итоге подложила под дочу пеленочку. через 3 часа зашла ее проверить. оказалось что Лерыч спит на насквозь мокрой и холодной пеленке.я перестелила сухое. через 2 часа то же самое. за ночь высаживались 2 раза. вобщем без подгузов спать-нереально вообще, ребенок некоторое время лежит мокрый и холодный. вчера я настроилась порадовать мужа)))сначала вялая прелюдия, потом вдруг как будто кто то щелкнул выключателем во мне, и тут началось такоооооое!!!! ууух! просто нечто! муж счастлив)))))))))))) Цитата:
Насть, меня тоже коробит когда муж льет себе майонез и любитель сала, копченостей и жареного. когда будем жить отдельно, начну прививать вкус к здоровой пище.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Добралась до вас, уже все с дочей переделали, после обеда сестра придет с племяшкой. Вот Кира вчера на отдыхе ![]() ![]() ![]() Тотошка, кошмар, ты главное крепись!! Самое главное рядом твои девочки им нужна счастливая мама! Насть,я вот пью 2 недели эти гормоны, уже +2 кг, может конечно, от праздников. А вообще я вчера на себя разозлилась, взяла себя в руки, а то разожралась как корова, страшно на весы смотреть! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!!!
Мы на сборе ягод, сынуля уснул-пока перерыв-обед... Кира такая счастливая от воды-здорово!!! Жанник да плохо, что до поздна магазы не работают, я не представяю, чтобы у меня без памперса было-потоп точно ![]() А вообще я стала по три пачки за раз покупать-пусть лежат, хлеба не просят, зато всегда есть!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с неделькой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,мои дорогули
Мы курсируем между домом и дачей Я вас исправно читаю,но писать не успеваю. Перво-наперво хочу поздравить Томочку с переездом,свое гнездышко это просто чудесно Квартиру вы сделали просто супер!!!!!Очень красиво,особенно мне понравилась ванна с окном-моя мечта Тусик,вас с возвращением,такие красавцы-загорелые!Выздоравливайте скорее!!!Тусик,а где вы бронируете аппартаменты в Финляндии? Тотошка,а эндокринолог тебя не сажает на гармоны,просто мне кажется,если их нормализовать,то и вес будет в норме,а еще у меня свекровь худеет с эндокринологом-диетологом,какая-то известная тетька.Свекровь уже похудела с зимы на 25 кг.Если хочешь,я у нее спрошу кто и что,контакты. А в ситуации с мужем мне вообще что-то сложно сказать-чужая семья,много не знаем У нас сегодня была фотосессия,Амелия блистала в своих нарядах В конце августа будут фотки,покажу вам.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, я тут! С моим графиком уборка нового дома/работа/готовка/Соня успеваю буквально только поработать и уложить Соню спать) Устала капец как) Каждый день что-то новое в квартире делаем. Вчера муж двери в зал повесил, сегодня красить стол будем и линолиум класть, ещё ванну доделать, Соне суп сварить, погулять с ней.... поработать... капееец((((( а мама моя на море)))) Ну и свекровь всё по врачам свои болячки лечит. Хелп ми!!!!!)))
У Сони жутко синюшные дёсна, видно мучают её изрядно, от этого и капризы.... Сегодня всё время сисю клянчила... и что? я дала(((((( ну что мне было делать, она так орала... и кофту задирала вверх, знает, козявка, где сиси у мамы) А я покуривать стала... вот уж тебе и вольности мамашки, решившей свернуть ГВ, всё думаю - завтра кормить не буду, и завтра всё начинается по новой... может, мне в один раз - взять и прекратить всё, раз я такая слабая и отказать не могу? Тогда что же делать с молоком в груди?... короче, куча вопросов, одноклассница из Парижа прилетела (она там отучилась в Сарбонне, живёт и работает там), она уже спрашивает - ты выпиваешь уже? Я в гости приеду.... блин, не встретиться не могу, и здоровый образ жизни уже поднадоел.....)нц что тут будешь делать? Тотошка, ох, нелегко тебе, зайка! Держись там! У тебя три доченька, тво поддержка и опора! Ольчик, спасибо!!!) Окно в ванной и правда очень необычно) Крис, Кира великолепная!!!!! По повожу веса, мой муж может сколько угодно есть и не поправляться - ну как так можно?))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Том, в курении не поддерживаю тебя совсем, хочешь курить-бросай кормить, но ты сама говорила, что не будешь курить, пока кормишь-противоречие самой себе, ну и какую пользу от твоего молока тогда получает Соня!!!
Я не пила уже почти два года, видимо еще года полтора не предстоит, ну и ладно, здоровье малышей важнее, чем эти вредности, некоторые без них живут, а потерпеть можно!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Нюся, да, я знаю, что это вредно. Один раз не сдержалась и выкурила сигарету. Всего 3 штуки. Больше не буду. Мне и правда Сонечкино здоровье важнее, я поняла, что курение мне не нужно... конечно, в этом я сама себя не поддерживаю. Пока хоть по чуть чуть даже кормлю, курить ни-ни!
С неделькой тебя!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Том, ну зачем начинать курить? Ведь вы же второго планируете!
Вот объясни мне пожалуйста, бестолковой-какой смысл в курении, нет ну в еде, в воде понимаю. в сексе есть потребность, а тут??? И еще, подумай какой пример ты Сонечке подаешь? Я вот маму свою люблю, но за курево прям не уважаю. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
и больше не хулигань
|
|
|
|