![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют привет
ну вот и я так же ты не могла с пустыми руками отправить а я думаю - приедет, надо срочно сюрпрайз организовывать)))))) Нют, пасиб да вот на август уже назаказывали ну июль пока нет конец вот июля ну я думаю - он ж только появился а люди как правило заранее заказывают т.е. те кто на июль - они наверно давно заказали ну вот ща хочу посчитать скока мы вчера потратили чтоб в зоо сходить с детьми (учитывая, что поесть и попить я брала с собой все почти) значит игрушка ульянке панда поющая (такая ржачная ваще ![]() вата 150х3=450 мороженое 50х3=150 крендели 100х3=300 фотки (две обычного формата ну как для альбома и две чьть побольше) 1200 (ну решили всей семьей сфоткаться и свекрови подарить) потом вход соотв.400 рэ на карусели два раза 100 р вроде все итого 3100 вроде ну т.е. 5 тыщ надо брать. чтоб с детками сходить мало ли приспичит еще че-нить типа каруселей моя ограничилась одной два раза прокатиться а там их море ну Кэт испугалась канешн а если постарше деть, то может на всех перекатается там кстати дельфинариум есь 400 рэ по-моему билет покупаешь и он на любое время т.е. утром прикатили купили билет а если весь день в зоопарке, то можно на 3 часа пойти или на 5 часов к примеру без разницы воооть ну вообще всякой хрени много продается все охота купить но если ребенок как наши с вами мартовские то им канешн ничо не надо можно с собой все взять из дома - поесть, попить, пописать-покакать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да вот просили подтянуть ей чтение за лето чтоб от других в классе не отставла ![]() ![]() Цитата:
ну значит с августа начнет отбивать себя ![]() ого пять тыщев с ума сьехать мона блин вот я радуюсь что здесь все тоже самое токо в два раза дешевле на др ввикулин решили исполнить ее мечту и пойти в парк и перекататься на всех атракционах какиих она захочет! вот посмотрим че у нас выйдет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вам понрав Цитата:
гелий счас ваще дорога у нас обычные были по 30 р тут недавно захожу - уже по 60 я выпала грит гелий подорожал Цитата:
и токо слоги у нас получалась и то с горем пополам и уж кучу книг ей накупила специальных - нет и все а вот пошла в подготовишку и вернули мне ее уже умеющей читать вот так ![]() ![]() и я ![]() |
|||
![]() |