![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я вот не знаю как с коляской быть. До площадки не далеко, на нашей коляске зимой, наверное, не очень будет. Хотя если дорожки будут чистить, то санки точно не понадобятся. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброе утро, девочки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Наконец-то мы дома. Вчера весь день добирались. Сначала на скоростной электричке 2 часа до Адлера (Лера половину дороги спала прямо в коляске, ура!), потом такси, 3-х часовая тусня в аэропорту ,перелет в Москву 2 часа (там тоже Лера часик поспала, ура-ура ![]() Девочки, вот вы говорите, что до площадки у вас не далеко. А ваши детки уже гуляют на одной площадке? И идут послушно именно на эту площадку и с нее возвращаются домой??? У нас Лере одной площадки не достаточно, ей надо все ближайшие дворы оббегать. А потом обратно мне ее тащить далеко, поэтому гружу в коляску ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А куда делся твой живот, признавайся? Я тоже хочу, чтобы мой так бесследно исчез ![]() Матрешко, как хорошо у вас на лоджии!!!!! ![]() |
|
![]() |