Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2012, 11:26
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Если б была отдельная детская, я б не рассматривала такой вариант.... но т.к. мы со стасом живем в одной комнате и места не сказать, что много, поэтому мне такой вариант видится весьма удачным... ну с лампой решаемо, я хочу наверное только лесенку с торца.....
Luka вне форума  
Old 22.07.2012, 12:32
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Женя, классно выглядишь!!!!! Молодец, такая стройная
..Katushka.. вне форума  
Old 22.07.2012, 13:50
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девченки!!! Читаю вас постоянно перед сном! А чёт писать нечего!!!
Женечка ты вообще просто вауууу!!!!
А у меня чёто лето не задается!!! В Москве сидим!
Мальчишки мои хорошо! Пока старший в саду я с мелким по разным паркам гуляю!
Спасибо всем за поздравления с др!!! Очень приятно!!!
Кэт сынулька твой меня все время умиляет такие фото хорошие!!!
Тина с норкой вас!!!!!! Поздравляю от дуШи!!!
Катюшка классно с Леркой время проводите так и надо!!!
Lana вне форума  
Old 22.07.2012, 16:37
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А мы уже поменяли кроватку. Я на прошлой неделе продала кроватку и комодик, потому что последние несколько месяцев он в кроватке не спал даже дневной сон. И несколько дней назад купили кровать-машину. Правда купили большую, с точки зрения экономии места - не очень конечно. Зато там можно спать даже вдвоем и пока рано хвастаться, но ребенок уже три ночи спит отдельно, перестал просыпаться ночью для еды. Просыпается в седьмом часу утра, я даю ему еду и сама ложусь рядом и мы еще дрыхнем до 9 утра. Надеюсь так и будет дальше
Nyuta вне форума  
Old 22.07.2012, 18:01
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, молодец, выглядишь замечательно!

А я пока про кровать не думаю, мы так хорошо умещаемся на диване каждый на своей половине

Я вчера наконец-то придумала как немножко благоустроить лоджию моими силами и уже второй день там тусим, Тоне очень нравится, градусник там показывает 39 градусов!
Матрёшко вне форума  
Old 22.07.2012, 18:40
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как думаете, до какого возраста можно носить длинные волосы?
Матрёшко вне форума  
Old 22.07.2012, 20:24
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за комплименты!

Матрешечко, Тонечка зайка, даже из тазика видно! У меня коллега было, преподаватель, за 50, она с длинными красиво уложенными волосами выглядела мегаэлегантно!! распущенные и косы, разумеется, не поносишь, а уложенные - здорово!
WhiteKis вне форума  
Old 22.07.2012, 21:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
даже из тазика видно!
Спасибо!
Матрёшко вне форума  
Old 22.07.2012, 22:13
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я вчера наконец-то придумала как немножко благоустроить лоджию моими силами и уже второй день там тусим, Тоне очень нравится, градусник там показывает 39 градусов!
Хорошо вы там обустроились, Тоня такая Дюймовочка;

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Как думаете, до какого возраста можно носить длинные волосы?
Я думаю это как с короткими юбками, есть женщины, которым идет и в зрелом возрасте длинные волосы, но таких мало.
Nyuta вне форума  
Old 22.07.2012, 22:34
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Нюта, мне кровати-машины тож нравятся очень но если б была отдельная детская, а у нас такой вариант не прокатит (((
Luka вне форума  
Old 22.07.2012, 22:45
Nyuta
Мама-чайник

Я на самом деле была против покупки такой большой кровати, потому что она действительно много места занимает. Но муж мой слушать не захотел, главный аргумент - ну Марк же хочет кровать - машину! Как он может ее хотеть?)))) ему вообще пофиг))) теперь вот думаю, что еще через год-два надо пределывать квартиру, чтоб была детская и наша комната, гостиной не останется, жалко(
Nyuta вне форума  
Old 22.07.2012, 22:47
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

я пока смотрю на невысокие чердаки... мне кажется что хоть немного экономит место которого и так нет, не тупо кровать, а еще и местро поиграть, плюс шкафчик... хоть какая то польза ))))
Luka вне форума  
Old 22.07.2012, 23:21
Nyuta
Мама-чайник

Я кстати на прошлой неделе продала и коляску. У покупателей угнали точно такую же, поэтому им нужна была конкретно такая же как у меня. Правда они торговались и я им уступила тысячу, но не жалко, потому что мы свою коляску использовали по полной, хотя она осталась в отличном состоянии.
А кроватку и комод жалко, потому что исходя из опыта коляски я решила, что никто ничего не покупает и выставила дешево, потом первые позвонили через полчаса и я им пообещала, а потом начали звонить без конца, всем понравилось и даже предлагали больше денег, но я уже пообещала первым - а потом самой жалко было и переживала весь вечер - вот такая ворона
Nyuta вне форума  
Old 22.07.2012, 23:47
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

коляску я пока продавать даж не думаю, потому что зимой еще стопудов нужна будет... у нас до парка вроде и недалеко идти, но он то хочет ногами, то не хочет... а тащить 15 кг на себе - ну нах ))
Luka вне форума  
Old 23.07.2012, 00:06
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
коляску я пока продавать даж не думаю, потому что зимой еще стопудов нужна будет... у нас до парка вроде и недалеко идти, но он то хочет ногами, то не хочет... а тащить 15 кг на себе - ну нах ))
Ну у меня осталась прогулочная, и на зиму санки покупать будем. Сейчас велосипед используем. Решили, что обойдемся.
Про слова. У нас последнюю неделю самое здоровское слово - люблю. Бабушка его научила, и он теперь на вопрос: любишь маму? Говорит - лублю, обнимает, целует. Так вообще это классно, я по десять раз на дню спрашиваю
Nyuta вне форума  
Old 23.07.2012, 06:31
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У нас последнюю неделю самое здоровское слово - люблю. Бабушка его научила, и он теперь на вопрос: любишь маму? Говорит - лублю, обнимает, целует. Так вообще это классно, я по десять раз на дню спрашиваю
прикольно!

А я вот не знаю как с коляской быть. До площадки не далеко, на нашей коляске зимой, наверное, не очень будет. Хотя если дорожки будут чистить, то санки точно не понадобятся.
Матрёшко вне форума  
Old 23.07.2012, 08:25
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ну у меня осталась прогулочная, и на зиму санки покупать будем. Сейчас велосипед используем. Решили, что обойдемся.
Про слова. У нас последнюю неделю самое здоровское слово - люблю. Бабушка его научила, и он теперь на вопрос: любишь маму? Говорит - лублю, обнимает, целует. Так вообще это классно, я по десять раз на дню спрашиваю
клево так...

Доброе утро, девочки!
WhiteKis вне форума  
Old 23.07.2012, 08:34
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчонки. кому интересно - в одн родственники повыкладывали еще фоток, я там спицально класс понажимала.. посмотрите!
WhiteKis вне форума  
Old 23.07.2012, 09:21
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Наконец-то мы дома. Вчера весь день добирались. Сначала на скоростной электричке 2 часа до Адлера (Лера половину дороги спала прямо в коляске, ура!), потом такси, 3-х часовая тусня в аэропорту ,перелет в Москву 2 часа (там тоже Лера часик поспала, ура-ура, ну, и здесь от аэропорта решили не на такси, а на электричке доехать, и еще от вокзала до дома пешком в коляске минут 20-25. Зайка всю дорогу хорошо перенесла, может привыкла уже))))

Девочки, вот вы говорите, что до площадки у вас не далеко. А ваши детки уже гуляют на одной площадке? И идут послушно именно на эту площадку и с нее возвращаются домой??? У нас Лере одной площадки не достаточно, ей надо все ближайшие дворы оббегать. А потом обратно мне ее тащить далеко, поэтому гружу в коляску
..Katushka.. вне форума  
Old 23.07.2012, 09:41
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девчонки. кому интересно - в одн родственники повыкладывали еще фоток, я там спицально класс понажимала.. посмотрите!
Класс!!!!!! Все такие красивые и веселые!!!!!!!
А куда делся твой живот, признавайся? Я тоже хочу, чтобы мой так бесследно исчез

Матрешко, как хорошо у вас на лоджии!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема