Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2012, 11:48
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
я, наверно, всех уже задолбала советами
от отеков надо почаще стоять на четвереньках
а по времени долго?))))))
Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
(извините я представила эту картину, домашние будут рады)
хаха я вот тоже))особенно муж будет доволен
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2012, 13:23
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я, наверно, всех уже задолбала советами
хороший совет всегда нужен сколько стоять так надо!?

после вчерашнего вечернего жора даже побоялась на весы встать
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2012, 17:26
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, разгружает почки хорошо. Мне моя Г говорила стоять по 15 минут 3 раза в день, только не на четвереньках, а в коленно-локтевой позиции. От отеков помогает, почки лучше работают.
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2012, 18:59
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Да, разгружает почки хорошо. Мне моя Г говорила стоять по 15 минут 3 раза в день, только не на четвереньках, а в коленно-локтевой позиции. От отеков помогает, почки лучше работают.
Пойду постою что ль...По-привыкну на будущее...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2012, 15:23
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

у меня ещ только 16 недель, но есть я начала не за 2-их, а за 4-ых точно, за последние 3 дня, наверное, 3 кг набрала, страшно на весы вставать
за совет, спасиб отдельный вчера объелась арбуза, закусила солеными сухариками, проснулась вся такая опухшая, как шарик
Олечkа вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2012, 22:13
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
у меня ещ только 16 недель, но есть я начала не за 2-их, а за 4-ых точно, за последние 3 дня, наверное, 3 кг набрала, страшно на весы вставать
за совет, спасиб отдельный вчера объелась арбуза, закусила солеными сухариками, проснулась вся такая опухшая, как шарик
ооо арбузик ням ням!!! я с начала беременности так арбуза хотела помирала))))а вот сейчас его много и неполопать!
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2012, 13:46
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
точно-точно
я пока не четвереньках пол мыла - тоже помогало
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2012, 20:21
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня после токса, жор нападал, видно мозг изголодался))) потому что ела целый день и понимала, что пора оставится животом, а до мозга никак не доходило, что im full
А сейчас кушать захочу, надо прям сразу есть, а то аж тошнит от голода
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2012, 09:45
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня во втором триместре тоже жор пришел. Сейчас уже лучше, есть так сильно не хочется (27 нед.), но вес растет все равно... Пипец. Еще жара эта, отеки. Я думала лето, фрукты, какой лишний вес?... Ан нет. Видно организм себе все равно припасает.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2012, 19:48
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и на меня напал жор...аааааа зашейте рот.Я постоянно хочу есть.Что же делать!?((
у меня своя сказка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2012, 23:15
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

у меня начался 2 триместр, так что теперь то, что не хотелось в 1 ем с удовольствием, в том числе и арбузик, а потом всю ночь в туалете зависаю, еще на острое с лимоном так тянет, жуть, ем кукурузные чипсы со вкусом чиле и лимона, за уши не отодрать!
Elenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2012, 10:54
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Я вот конечно не постоянно есть хочу но часам к 11 вечера хоть рот зашивай или замок на холодильник вешай. Вчера уже решила из всех зол выбрать меньшее и налопалась супа с фрикадельками часов этак в 12 ночи...
Butterfly2002 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2012, 20:50
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы еще совсем маленькие, а я прибавила уже 2,3 кг. Мама смеется надо мной, говорит, что кто-то умирает от токса(это она о себе и моей сестре), а кто-то жует без остановки. Но я рада, лучше уж жевать бесконечно, чем с унитазом обниматься)))
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2012, 02:23
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Елена, согласна, у меня тоже обратный токс был, меня тошнило, если не поем как только желудок даст сигнал, так что жевать начала с самого начала Б сейчас после обеда мысли о том, что приготовить на ужин
Elenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2012, 22:47
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
мы еще совсем маленькие, а я прибавила уже 2,3 кг. Мама смеется надо мной, говорит, что кто-то умирает от токса(это она о себе и моей сестре), а кто-то жует без остановки. Но я рада, лучше уж жевать бесконечно, чем с унитазом обниматься)))
а мы ещё меньше вас, 6 неделек, а я тоже жую постоянно, ем всё подряд, что раньше себе не позволяла (хлеб с маслом сливочным и мёдом утром, чипсы, стэйк жаренный итд.итп.) и тоже уже пару кг. точно набрала
Мелоди вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2012, 23:13
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
а мы ещё меньше вас, 6 неделек, а я тоже жую постоянно, ем всё подряд, что раньше себе не позволяла (хлеб с маслом сливочным и мёдом утром, чипсы, стэйк жаренный итд.итп.) и тоже уже пару кг. точно набрала
Не, у меня так рано этого не было, наоборот в самом начале я мало ела. В-основном полезности всякие, а сейчас остановиться не могу!
Old 14.10.2012, 21:28
Конкордия
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Конкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мармушка Посмотреть сообщение
У меня как такового жора не было. Но когда был токсикоз то очень хотелось кушать именно когда тошнило. Как покушаю, так и прекращало тошнить. Я как-то во время беременности кушала все. Только следила, чтобы не было жирного, острого, копченного много. Плюс врач сказала, чтобы я обязательно пила витрум пренатал форте. Потому что в наших овощах и фруктах мало витаминов, а в тех, что к нам завозят из-за границы так и подавно.
Так вас тошнило-то, похоже, от голода )
Конкордия вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2012, 21:54
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Конкордия Посмотреть сообщение
Так вас тошнило-то, похоже, от голода )
Да нет, мне врач тоже говорил, что от токсикоза еда помогает...По чуть-чуть, но очень часто и не так мучает уже.
Old 26.10.2012, 15:25
svyataya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
svyataya репутация неоспоримаsvyataya репутация неоспоримаsvyataya репутация неоспоримаsvyataya репутация неоспоримаsvyataya репутация неоспоримаsvyataya репутация неоспоримаsvyataya репутация неоспоримаsvyataya репутация неоспоримаsvyataya репутация неоспоримаsvyataya репутация неоспоримаsvyataya репутация неоспорима

А мне вот есть хотелось, а чуть только больше ложки в рот отправляла - сразу к унитазу... Особенно такое по утрам, так что завтракала осторожно, исключительно овсянкой или активией - тоже хорошо, потом в течение дня вроде не было таких позывов. А стоило только что-то тяжёлое съесть - сразу бе... Страшно вспоминать...
svyataya вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2012, 17:07
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

А у меня временами то нападает жор то уходит
Ек@терин@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ