![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пивет мои хорошие!!!! Ох как погуляли мы на свадебке, суперррррр!!!!!
Местечко называется " морозки", там шатер, лебеди белые озеро рыбалка маленькие бунгало вообщем на любой вкус, Кэт весь день носилась плясала со всеми, отрубилась тока в восемь вечера, я воспользовалась выхлебала одна бутыль красного вина, сегодня с утра помирала, но зато наплясалась от души и женчиной себя чувствовала вчера, мужики глаза ломали, даж муж заметил)))), конечно на 10 см цирлах и мини одета была))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня муж достал с этим секисом, мы минимум два раза в неделю иначе его ломает как наркомана))), а сегодня спохмела я сама на него залезла, видать организьму когда херово он так реагирует- повышеным либидо))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Моя не стала есть геркулес с мясом, зато вредные сосиски навернула две штуки, нинаю че с ней делать и как ее заставить есть с удовольствием полезную еду???!!!, смарю все убежали, лады пойду тож делом займусь, дома мамай прошел, вчера приехали в два ночи , все бросили и уснули, надо шмотье перестирать да разобрать сумку...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() хорошо, что пошли и Кэт оторвалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ноу нас видела только в одном магазе а теперь и там пропали((((( а унас две игрухи оттудава не собрано(((( про контрацепцию че-та сижу ржу я грит диане пила и ниче не хотелось вот и расчитано чтоб не хотелось а не хочется - секса нет секса нет - беременности нет ![]() это я шучу канешн я тебя поняла оооой мне тогда надо что-то повышающее желание потому как сколько себя помню - никогда почти не хочу ![]() Цитата:
![]() ![]() я тоже отмечаю ![]() ![]() ![]() всем приветка есчо рааааззз )))))) уложила всех спать ну кроме Ульяны ессна она мульты зырит и рисует 2в1 кароч у нее а я пошла полы помою и к вам вернусь. если тут кто-нибудь есть!)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и мне тож надо что то повышающее либидо а то и так то не охота ниче а тут еще и таблы его снижают и вообще токо в гроб лечь да помереть ![]() спрашиваюцца - нах такие побочки в виде снижения желания?трахаться типа можно - а фиг вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() видать по старинке придецца мы навернули тазик картошки молодой стопудей импортная потому шо я токо шо испытала гастрономический оргазм от нее оч вкусная аж во рту тает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
красивая как на подбор ну я и подумала но она оч и оч и оч вкусная алинка тоже налупилась |
||
![]() |