Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2012, 14:44
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветик!!
Мы тоже подготовились.... вещи перестираны...осталось перегладить!
Улю спать уложила.....отдыхаю!
Неня вне форума  
Old 22.07.2012, 14:47
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
Привет!
Молодцы
Olechka вне форума  
Old 22.07.2012, 14:49
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Не, у нее сейчас взяли яйцеклетку, у мужа тоже, их соединят, через 48-72 часа будут подсадку делать, а там уже наблюдаться.
аааааааа.. тогда понятно
Цитата:
Всем приветик!!
я тоже спать уложила. в ночь уже сижу мороженное ем и мечтаю об августе промежность болииииииииииит
В ритме счастья вне форума  
Old 22.07.2012, 14:56
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
Молодцы
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
аааааааа.. тогда понятно

я тоже спать уложила. в ночь уже сижу мороженное ем и мечтаю об августе промежность болииииииииииит
Чего это она болит?? Секис был??
Оль, когда тебе в РД?? Ты вроде говорила планово?!
Неня вне форума  
Old 22.07.2012, 14:56
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно, девульки, пойду я спать Вернее игрушки соберу в корзину и спать... что то сил нет до завтра
Завтра муж дежурит, ко мне папа после обеда прийдет, шкаф собрать обещал и ночевать останется
Old 22.07.2012, 15:01
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

Чего это она болит?? Секис был??
Оль, когда тебе в РД?? Ты вроде говорила планово?!
ааааааааааааа какой секис не до него уж.. и давно я уже и не помню что это а болит, так как шейка еще в 31 нед сглажена была и ляля низко лежит.. С Риой также было, даже наверное больнее
да, я собиралась планово, но РД 1 августа собираются закрывают на ремонт на 2 мес. Мой врач-акушер сказал 25 июля позвонить ему и он скажет точно о закрытии РД. И возможно он в другом РД будет подрабатывать на время ремонта, а возможно и нет. поэтому я в ШОКЕ Врача этого ОБОЖАЮ, очень доверяю... не знаю прям к кому и идти, если РД закроют и врач мой без работы останется Тем более выбор у нас ой как не велик
Old 22.07.2012, 15:19
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Мамульки и детишки,всем привет!!!
Мы вернулись из отпуска.
Ритулю с даткой!!!
Оленьки пузяшки,здорово скоро вы увидите своих кнопочек))
Оля(Юленька),сестричке твоей удачи в запузячивании.

Кто в отпуске хорошего и позитивного отдыха.

Мы Ромку уже завтра в сад,он правда не хочет,но надо.
У нас жара как у Ритули в Казахстане сегодня на солнце +53,мы с утра уже на море искупались,правда детки подгорели.
Машунька вне форума  
Old 22.07.2012, 18:48
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Не, у нее сейчас взяли яйцеклетку, у мужа тоже, их соединят, через 48-72 часа будут подсадку делать, а там уже наблюдаться.
Оль дорого стоит ?
Маш привет,Рома в садик давно ходит?
Leil@ вне форума  
Old 22.07.2012, 19:03
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

купила сегодня сарафан,босоножки и юбку))) первая красная вещь в моём гардеробе))
золотая рыбка вне форума  
Old 22.07.2012, 19:20
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Жень оч красиво все!!!!
Leil@ вне форума  
Old 22.07.2012, 19:28
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. перечитывать не осилю. я дома у нас ремонт на кухне полным ходом. а у меня постельный режим. лежу. животик тонусит иногда. срок критический сейчас. а в РД не хочется. доче купили кровать новую. спит ттт нормально уже 2 дня в ней. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вещи в РД не собирала. вообще почти не готово ничего.
Ритулю с и маму Олю с даткой.
сумбурно как-то все понаписала в общем
Кысена вне форума  
Old 22.07.2012, 20:09
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет,Девули!
мы на месте давно уже.доехали сносно. Саша правда почти всю ночь не спала,Леша немного капризничал. намылись в бане,наелись.
взвали Максиму такси,ждем. спрашиваю,какй вагон,посмотри..смотри...спрашиваю,а там точно ульянвск-москва,а не осква-ульяновск..смотрит...москва-ульяновск..немая сцена...пилять..билет неправильно взяла я,оба зато смотрели и за 1,5месяца купили...2000стоит.
быстро в инет,купила короче билет ему в купе за 2600,распечатать билет не могу,принтера нет.тут таки приехало,быстро собрался и поехал а вокзал,надо не меньше,чем за час билет взятькупленный в инете,успе в итоге.тот билет даже сдал и вернули 1000 почти.ураааа.уже в поезде едет.
а он еще по приезду говорит,как неохота сегодня ехать)))

Светик,с неделкой тебя! кровать отличная!
MENAMI вне форума  
Old 22.07.2012, 21:04
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Наташ,ну вы даёте. хорошо что всё же доехали))))
Света,привет. кровать классная. отдыхай ,береги себя,чтоб в этот раз доносить до срока
золотая рыбка вне форума  
Old 22.07.2012, 22:25
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Лешика и маму Свету с 1.9!!!

Всем привет.Хорошего времени суток

Светуль,спасибо тебе большое за поздравление
.
21-го числа было больше всего народа,больше всего написано,нежели в другие дни,а поздравила лишь только ты нас!Обидно...

как и обещалась появиться во вторник или же в воскр вечером.А вот и яВ пятницу пыталась написать,но ничего не получилось.С телефона выходила,писала,а как только начинал грузится текст,сразу всё пропадало
Поездка наша можно сказать,что и не удалась,в четверг приехали,в пятницу просидели дома,т.к. весь день лил дождь.Прекращался лишь 3 раза на 5 минут и далее заново.
Сегодня утром ездили гулять в Ботанический сад.Я там была впервые ,очень понравилось.Пофоткались ,испробовала новый объектив,блин...я от него в восторге..

Светуль(Кысёна),с неделькой пузик Отличная кроватка.Мы давно положили глаз на 2-х яросную кроватку,ещё когда Алёшика не было
Ольчик,Риточку с 1.9

кажется для Москвы и МО хорошая новость- гидрометцентр выступал по телеку,сказали ,что у нас не всё ещё потеряно. Что август будет жарким.И вот сейчас если уже смотреть,что начиная с пятницы +25+29 ура!
Svetli4ok вне форума  
Old 22.07.2012, 23:19
Leil@
Мама-теоретик

Наташ ну вы даете)))приключения такие)))ну хорошо что все на месте!!!
Свет покаж фотки с новым объективом?
Leil@ вне форума  
Old 23.07.2012, 06:17
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Добрейшего всем утра и начала трудовой недели!!!

А я вот с 4х утра не сплю по Павлиной милости.Он завел будильник на часах со звуком радио,а сам,видать,проснулся раньше него,выключить забыл и умотал в командировку среди ночи....В 4 утра как радио заорет,я ничего не пойму...откуда такой резкий шум,пока встала и дошла до зала,весь сон рукой сняло.Выключила,легла и до 5-30 просто так лежала,глядя в потолок...Когда поняла,что не засну,встала,умылась,позавтракала...
Я так думаю,соседей тоже разбудили,такой резкий звук был среди тишины....

Мы вчера были на даче на д.р. у родственников.Уехали туда сразу как проснулись,утром.Днем Павел Игорька увез в деревню,а мы с Димой остались.Вечером Павел приехал за нами и забрал домой.
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 23.07.2012, 06:20
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Ритулю и маму Олю с 1.9!!!

Old 23.07.2012, 06:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А еще с сестрой вчера неприятная ситуация у меня произошла... Дело в том, что у них завтра начинают процедуру ЭКО... Вот видно и психует.. Я ей сказала, что я ее люблю и рада буду всегда, что Беременность это не болезнь, и все в таком духе... Сегодня мы не созванивались, но такой осадок на душе...
Ну и правильно,что так сказала ей и не ответила грубостью,ей сейчас очень тяжело и переживает она а твою усталость она не поймет,пока сама не родит

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Свет ,"бабушка" это месячные

про сестрёнку...пока думаю
о,боже,бабушка у нее,как только не назовут

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
привет всем!!! мы вернулись с дачи В субботу с утра переделали все дела и после обеда решили уехать В пятницу еще купили Рите шкаф, а то старую мебель выкинули (хламье какое-то, бесило уже ) и вещи некуда складывать.Шкаф стоил 13.000, скидка по карте 1300 и там еще косяк небольшой на задней стенке, которая к стене ставится. Короче в 10 тыс всего обошелся нам Завтра привезут.
К встрече с Вероникой готова, осталось косметичку и фен в сумку кинуть
Со шкафчиком вас!!!
Цитата:
Щас с мужем обратно ехали, обсуждали как поскорее кредиты погасить за машины, надо родителям квартиру чем скорее, тем лучше покупать, а себе уже в этой ремонт делать нормальный... Юлька растет, о втором начинаем думать... места мало(( Ох..
А много должны?Быстрее вам со всем рассчитаться!!!
Цитата:

Да, сказала, что все нормально) Звонила, когда от наркоза отошла, сказала что через час будет домой собираться, из дома позвонит
пусть у нее все получится!!!
Цитата:
Сообщение от Доза_счастьЯ Посмотреть сообщение
Мы Ромку уже завтра в сад,он правда не хочет,но надо.
У нас жара как у Ритули в Казахстане сегодня на солнце +53,мы с утра уже на море искупались,правда детки подгорели.[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
С купанием вас!!!Вода наверно теплааааая!!!
А Ромка в садик впервые пойдет?
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
купила сегодня сарафан,босоножки и юбку))) первая красная вещь в моём гардеробе))
Красивые наряды!!!!
Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
всем приветик. перечитывать не осилю. я дома у нас ремонт на кухне полным ходом. а у меня постельный режим. лежу. животик тонусит иногда. срок критический сейчас. а в РД не хочется. доче купили кровать новую. спит ттт нормально уже 2 дня в ней. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вещи в РД не собирала. вообще почти не готово ничего.
Ритулю с и маму Олю с даткой.
сумбурно как-то все понаписала в общем
Отдыхай,Светуль,еще чуть-чуть
С прошедшей неделькой тебя!!!!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет,Девули!
мы на месте давно уже.доехали сносно. Саша правда почти всю ночь не спала,Леша немного капризничал. намылись в бане,наелись.
взвали Максиму такси,ждем. спрашиваю,какй вагон,посмотри..смотри...спрашиваю,а там точно ульянвск-москва,а не осква-ульяновск..смотрит...москва-ульяновск..немая сцена...пилять..билет неправильно взяла я,оба зато смотрели и за 1,5месяца купили...2000стоит.
быстро в инет,купила короче билет ему в купе за 2600,распечатать билет не могу,принтера нет.тут таки приехало,быстро собрался и поехал а вокзал,надо не меньше,чем за час билет взятькупленный в инете,успе в итоге.тот билет даже сдал и вернули 1000 почти.ураааа.уже в поезде едет.
а он еще по приезду говорит,как неохота сегодня ехать)))
Наташ,с приездом!!!как отдыхается?
Вот вы с билетами попали,хорошо,что перепроверила,видать где-то сидело в подсознании что что-то не так...Жаль в деньгах потеряли

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
как и обещалась появиться во вторник или же в воскр вечером.А вот и яВ пятницу пыталась написать,но ничего не получилось.С телефона выходила,писала,а как только начинал грузится текст,сразу всё пропадало
Поездка наша можно сказать,что и не удалась,в четверг приехали,в пятницу просидели дома,т.к. весь день лил дождь.Прекращался лишь 3 раза на 5 минут и далее заново.
Сегодня утром ездили гулять в Ботанический сад.Я там была впервые ,очень понравилось.Пофоткались ,испробовала новый объектив,блин...я от него в восторге..

кажется для Москвы и МО хорошая новость- гидрометцентр выступал по телеку,сказали ,что у нас не всё ещё потеряно. Что август будет жарким.И вот сейчас если уже смотреть,что начиная с пятницы +25+29 ура!
Да,потепление идет вроде,даже по ночам чувствую,сплю с открытыми окнами,до этого закрывала,холодно было...
С отдыхом вас!!!Ждем фоток!!!
Old 23.07.2012, 06:53
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

привет всем.
Свет,с удачным пробуждением
золотая рыбка вне форума  
Old 23.07.2012, 07:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо,дорогая!!!а ты че не спишь?Или у вас уже утро в разгаре?
Закрытая тема