![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Новеньким жильцам добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() Юлю с неделькой!!! ![]() ![]() ![]() Ясичка,не переживай...если бы все отказывались рожать потому,что употребляли спиртное во время Б,боюсь рождаемость бы просто вымерла...Очень многие вначале не знают о своем положении и большинство мамочек даже не планируют рождение ребенка,ведут активный образ жизни,ходят на тусовки и развлекаются по-полной,а когда узнают,что Б,просто прекращают употреблять вредности,начинают заботиться о себе и рожают здоровых и крепких малышей... Проблемы будут у алкашей,которые беспробудно пили на протяжении всей Б и не думали о здоровье малыша...и то не у всех...У многих даже таких рождаются детки ничего себе!!! А у тебя и подавно,весь алкоголь и никотин вышел уже из организма,будь спок!!! ![]() Я сама употребляла спиртное,когда заБ и еще не знала об этом и не только легкие напитки,это были и водка и коньяк и не в малых количествах...Родился здоровый крепкий мальчуган!!!! ![]() Так что даже не заморачивайся!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки. Легче стало. У нас такая буря ночью была - страшно дышать было. Живот тянуло очень под утро. Теперь всё ок - слава Богу что такое тошнота, я пока не знаю!!! И Вам всем желаю. Ну всё - удачного денька! а у меня сегодня плановая налоговая проверка - так что сил мне!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет! Меня зовут Инга и нам к вам
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ясичка, оч понимаю твои страхи, т.к. После отъезда мужа мы с кумой каждый вечер за кружечкой пива филосовствовали под звездами. И это продолжалось до первого дня задержки... Но горевать не надо, главное сейчас быть всегда внимательной ко всему
![]() Я тут была уже на УЗИ, плодное яйцо 18,6 мм. Сердце почему-то она сказала может показать на 7-8 неделе, но это наверное зависит от аппаратуры. |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А здесь тоже самое говорят про сердечко ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо!
![]() У меня тут еще маленькое"счастье" случилось))) Двадня назад нашла тут русский ресторан! Теперь дома умения куча соленых огурцов и помидоров, творог и сметана, ребенок объедается пельменями, по кот. жутко соскучился, а я обедаю окрошкой на кефире. Русскому человеку мало нужно для счастья, даже если он беременный. Скоро прилетит кума, я ей заказала черный хлеб и шпроты ![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В ресторане наверно дорого брать....а кума далеко улетела?Она в курсе текущих событий? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я же сейчас до сих пор на Самуи торчу. Улетаем домой 30 августа, азиатская кухня в печенках уже, не, она вкусная, но я чет такая капринаяяяяя)))) имею права)))) а в ресторане да, оч дорого получается. Для сравнения тайская кухня: тарелка риса с жареной или вареной курицей + тарелка бульона = 45 рублей ( тут 1бат примерно равен 1 рублю), а тарелка пельменей + окрошка = 210 руб. Вчера взяла творога грамм 150 и столько же холодца - 400 руб. Только что вскрыли этот холодец, а он пахнет нехорошо, пришлось выкинуть. Видать, тут у них продаваемость не очень, залеживаются продукты.
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Глазюки у муравья мамулины (это же твоя фотка на аве?))А девочки должны быть похожими на пап своих. Хотя у меня у мужа тоже глазки большие - просто светлые. А мои все мелкие - темноглазые с длинными черными ресницами, как у их мамы. Хоть и все похожи на своего отца ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |