Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2012, 00:16
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,девчат!всем спокойной Б и лёгких родов в срок!!!

Цитата:
Сообщение от З@лина Посмотреть сообщение
Четвертого никак в линеечку не получилось занести)))))))
простите,что влезаю,на симбабе можно создать линеечку неограниченную... или на мою линейку щёлкайте...
Иринка241 вне форума  
Old 23.07.2012, 06:46
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
Приветик, девчонки. Я тоже поселюсь здесь - на март 2013. Только вот у меня большущая проблема, что спать не могу уже два дня. Дело в том беременность не планировалась и так получилось что я, незнающая и безответственная пила на природе весь месяц и пиво и водку даже на День варенья у мамы. А когда месячные должны были прийти в понедельник 16 июля, то так живот болел что даже ношпу выпила - точно была уверена что прийдут. Ну я смело начала праздновать День бухгалтера, ведь я работаю главным бухгалтером - надо было колектив завести. Пила водку рюмок 5 аж! Ну они не пришли! Каждый день ужасно болел живот и даже ночью вставала прокладку клала (мол пока встала, чтоб потом не вставать). В среду подруга приехала - выпили коньяка много. Вобщем а на второй день у меня тест показал две полоски. Была в больнице вчера, сказали есть беременность - по месячным 4-5 недель, но зачатие я знаю когда было - ровно 3 недели назад. Теперь не знаю что и делать - получаеться я малыша спиртом таким напоила!!!! Ужас. Я читала что на 4 неделе уже идёт закладка клеток мозга малыша, и по акушерским неделям получается я именно в этот период пила и курила. Думаю всё время об этом, успокоиться немогу, спать немогу. Сказала врачу, а она мол не волнуйся. А я не могу не волноваться, ведь по их срокам я как раз пила в самое важное время. Подумываю о самом плохом. Я тут читала что девочки по глотку вина пили, а я водку и коньяк. Скоро взорвусь. Подстажите, каковы последствия моего "поведения"?
не переживай. я читала что в это время эмбриончик с нами еще не соединен,все питательные вещества он получает из собственных запасов желточка.
escada вне форума  
Old 23.07.2012, 06:49
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утричка,хорошего самочувствия и отличного насторения!!!!
escada вне форума  
Old 23.07.2012, 07:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!
Новеньким жильцам добро пожаловать!!!

Юлю с неделькой!!!

Ясичка,не переживай...если бы все отказывались рожать потому,что употребляли спиртное во время Б,боюсь рождаемость бы просто вымерла...Очень многие вначале не знают о своем положении и большинство мамочек даже не планируют рождение ребенка,ведут активный образ жизни,ходят на тусовки и развлекаются по-полной,а когда узнают,что Б,просто прекращают употреблять вредности,начинают заботиться о себе и рожают здоровых и крепких малышей...
Проблемы будут у алкашей,которые беспробудно пили на протяжении всей Б и не думали о здоровье малыша...и то не у всех...У многих даже таких рождаются детки ничего себе!!!
А у тебя и подавно,весь алкоголь и никотин вышел уже из организма,будь спок!!!
Я сама употребляла спиртное,когда заБ и еще не знала об этом и не только легкие напитки,это были и водка и коньяк и не в малых количествах...Родился здоровый крепкий мальчуган!!!!
Так что даже не заморачивайся!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 23.07.2012, 07:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем доброго утричка,хорошего самочувствия и отличного насторения!!!!
Спасибо,Инночка!!!
Тебе того же!!!
Old 23.07.2012, 07:59
Ясичк@
Мама-чайник

Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Спасибо, девочки. Легче стало. У нас такая буря ночью была - страшно дышать было. Живот тянуло очень под утро. Теперь всё ок - слава Богу что такое тошнота, я пока не знаю!!! И Вам всем желаю. Ну всё - удачного денька! а у меня сегодня плановая налоговая проверка - так что сил мне!
Ясичк@ вне форума  
Old 23.07.2012, 08:27
Ingusik
Гость

Всем привет! Меня зовут Инга и нам к вам для знакомства моя история: 1 июня вылетели мы всей семьей в Тайланд на о. Самуи, где я с ребенком запланированно остаемся на 3 месяца, а муж налетами туда-сюда мотается, слава Богу работа позволяет работать 18 через 18. Отдыхали, отрывались, вобщем муж улетел и его сменила моя кума. В день X ОНИ не пришли!! А у меня все по часам... На след день купила тест и УРА!!!!!! Полосатый!!!! Счастья полные штаны!!! Сейчас валюсь дома под вентилятором, на улице солнце палит, как ненормальное, токсикоз замучал, запахи тут бывают смертоподобные, особенно, если проезда ешь мимо рынка. Вобщем, если б не тошнота - красота б замучала)))))))

Old 23.07.2012, 08:32
Ingusik
Гость

Ясичка, оч понимаю твои страхи, т.к. После отъезда мужа мы с кумой каждый вечер за кружечкой пива филосовствовали под звездами. И это продолжалось до первого дня задержки... Но горевать не надо, главное сейчас быть всегда внимательной ко всему хотя я сейчас ни фруктов, ни овощей близко видеть не могу...
Я тут была уже на УЗИ, плодное яйцо 18,6 мм. Сердце почему-то она сказала может показать на 7-8 неделе, но это наверное зависит от аппаратуры.

Old 23.07.2012, 08:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки. Легче стало. У нас такая буря ночью была - страшно дышать было. Живот тянуло очень под утро. Теперь всё ок - слава Богу что такое тошнота, я пока не знаю!!! И Вам всем желаю. Ну всё - удачного денька! а у меня сегодня плановая налоговая проверка - так что сил мне!
Сил тебе!!!Чтоб налоговики там нервы не трепали
Цитата:
Сообщение от Ingusik Посмотреть сообщение
Всем привет! Меня зовут Инга и нам к вам для знакомства моя история: 1 июня вылетели мы всей семьей в Тайланд на о. Самуи, где я с ребенком запланированно остаемся на 3 месяца, а муж налетами туда-сюда мотается, слава Богу работа позволяет работать 18 через 18. Отдыхали, отрывались, вобщем муж улетел и его сменила моя кума. В день X ОНИ не пришли!! А у меня все по часам... На след день купила тест и УРА!!!!!! Полосатый!!!! Счастья полные штаны!!! Сейчас валюсь дома под вентилятором, на улице солнце палит, как ненормальное, токсикоз замучал, запахи тут бывают смертоподобные, особенно, если проезда ешь мимо рынка. Вобщем, если б не тошнота - красота б замучала)))))))
Инга,поздравляю с Б
Old 23.07.2012, 08:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ясичка, оч понимаю твои страхи, т.к. После отъезда мужа мы с кумой каждый вечер за кружечкой пива филосовствовали под звездами. И это продолжалось до первого дня задержки... Но горевать не надо, главное сейчас быть всегда внимательной ко всему хотя я сейчас ни фруктов, ни овощей близко видеть не могу...
Я тут была уже на УЗИ, плодное яйцо 18,6 мм. Сердце почему-то она сказала может показать на 7-8 неделе, но это наверное зависит от аппаратуры.

А здесь тоже самое говорят про сердечко
Old 23.07.2012, 08:41
Ingusik
Гость

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Сил тебе!!!Чтоб налоговики там нервы не трепали

Инга,поздравляю с Б
Спасибо!! Я так ждала этого!! В сентябре прошлого года малыш замер на 6 неделе, может я слишком инфантильна, но я очень тяжело это пережила. А сейчас знаю, что все будет хорошо!

Old 23.07.2012, 08:43
Ingusik
Гость

Цитата:

А здесь тоже самое говорят про сердечко
А "здесь" - это где?

Old 23.07.2012, 09:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!! Я так ждала этого!! В сентябре прошлого года малыш замер на 6 неделе, может я слишком инфантильна, но я очень тяжело это пережила. А сейчас знаю, что все будет хорошо!
Old 23.07.2012, 09:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А "здесь" - это где?
В болталке говорят девочки,кто ходил на УЗИ...Я еще не ходила
Old 23.07.2012, 09:09
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет от мартят 2012!!!
Удачи Вам, Девочки!!! Желаем, чтобы беременность приносила только радостные моменты, а роды принесут счастье!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 23.07.2012, 09:16
Ingusik
Гость

Цитата:
Спасибо!

У меня тут еще маленькое"счастье" случилось))) Двадня назад нашла тут русский ресторан! Теперь дома умения куча соленых огурцов и помидоров, творог и сметана, ребенок объедается пельменями, по кот. жутко соскучился, а я обедаю окрошкой на кефире. Русскому человеку мало нужно для счастья, даже если он беременный. Скоро прилетит кума, я ей заказала черный хлеб и шпроты

Old 23.07.2012, 09:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Привет от мартят 2012!!!
Удачи Вам, Девочки!!! Желаем, чтобы беременность приносила только радостные моменты, а роды принесут счастье!!!!!

Цитата:
Спасибо!

У меня тут еще маленькое"счастье" случилось))) Двадня назад нашла тут русский ресторан! Теперь дома умения куча соленых огурцов и помидоров, творог и сметана, ребенок объедается пельменями, по кот. жутко соскучился, а я обедаю окрошкой на кефире. Русскому человеку мало нужно для счастья, даже если он беременный. Скоро прилетит кума, я ей заказала черный хлеб и шпроты
Ой,а что,в обычных магазинах этого нет даже черного хлеба
В ресторане наверно дорого брать....а кума далеко улетела?Она в курсе текущих событий?
Old 23.07.2012, 09:47
Ingusik
Гость

Я же сейчас до сих пор на Самуи торчу. Улетаем домой 30 августа, азиатская кухня в печенках уже, не, она вкусная, но я чет такая капринаяяяяя)))) имею права)))) а в ресторане да, оч дорого получается. Для сравнения тайская кухня: тарелка риса с жареной или вареной курицей + тарелка бульона = 45 рублей ( тут 1бат примерно равен 1 рублю), а тарелка пельменей + окрошка = 210 руб. Вчера взяла творога грамм 150 и столько же холодца - 400 руб. Только что вскрыли этот холодец, а он пахнет нехорошо, пришлось выкинуть. Видать, тут у них продаваемость не очень, залеживаются продукты.

Old 23.07.2012, 09:51
Ingusik
Гость

Цитата:

Ой,а что,в обычных магазинах этого нет даже черного хлеба
В ресторане наверно дорого брать....а кума далеко улетела?Она в курсе текущих событий?
А кума из Москвы на смену мужу, я уговорила ее прилетит второй раз в свете нынешних событий. Без нее не справлюсь, оч. токсикоз мучает, а запахи в мясных и рыбных отделах меня убивают... Вобщем вызвала ее в подмогу она все равно не работает, а сыну уже 23.. Все лучше тут, чем в грядках сидеть и слепней кормить)))))

Old 23.07.2012, 10:48
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
спасибо !!!!! да эт мой катенок! глазки у нас все замечают,они у него большие и реснички длинные длинные,густые и темные. надеюсь если у нас девочка будит будут такие же .
Привет, мамули! Новеньким - Поздравляю! Добро пожаловать до марта 2013г

Глазюки у муравья мамулины (это же твоя фотка на аве?))А девочки должны быть похожими на пап своих. Хотя у меня у мужа тоже глазки большие - просто светлые. А мои все мелкие - темноглазые с длинными черными ресницами, как у их мамы. Хоть и все похожи на своего отца
Миленка вне форума  
Закрытая тема