![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я камбекнулась ненадолго расказать про эти шарики ВЕТЧИЗ кароч я думала что там просто в котлете сыр и ветчина - типа нагетсов а нет кароч оказалось что куриное мясо и ветчина и сыр прокручены через мясорубку - из этого сделаны шарики размером с мандаринку и потом они запанированы оч оч оч вкусно муж приедет - я ему сделаю ![]() Цитата:
Юль я еще хотела спросить - а что эти труселя не большие Кэт? у меня вика такой дистрофан выходит ваще ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют у катьки попа толще чем у Ульянки
![]() Ульянка была оооооч рада Она вот труселёвый маньяк Катька обувной А она труселёвый ![]() Каждый вечер выбирает труселя себе какие на ночь надеть..шоб покрасивше ![]() Так что ей трусы, зря ты говоришь, что без подарка она)))))) Я их Катьке не дам, а то зассыт Вон пускай ульянкины донашивает старые))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подруга моя с бэбиком на неделю се на дачу укатила
там щаз её мама и тётя обитают а муж её в Москве будит работать она туды уе из за проблем небольших в их отношениях типа соскучаться за недельку и снова любовь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлёк, Катюшка молодец с горшком сроднилась)
а пупс чё та не принимает его никак тока в хагисы все кака и пипи лазеет на подоконик, с которого вчера упал терь синяк на щеке сег пупс мя страстно целовал схватил зубами за щёку и потянул это был апогей страсти |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() блин у меня вика всехвещечный маньяк пипец у нее с утра - че я сеня одену и засыпает с тем же вопросом ппц просто в домашнем не ходит бо некрасиво дома ток в юбках ходит хоть ты тресни потому шо на улку я не разрешаю, она любительница голой жопой посидеть в песочнице ой мама алинка вот та тоже - обувь всю свою повытаскивает и типа оденьте мне ходит рассекает любит шляпки , панамки, напялит криво косо и ходит платья любит и юбки сразу бежит к зеркалу и кружица вика уже ждет моей старости грит мне - мама, ты когда состаришься ты же мне отдашь свои вещи? оу май гад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
оона не может ходит грит мне - типа кха-кха( ну кароч кряхтит типа мама я какать счас буду) мы ее и на унитаз и на велдерко нет , горшок ей подавай мля и в памперс не ходит бедный ребенок ![]() а еще меня алинка сеня первый раз укусила со злости я вам сижу пишу а она по мне пытается вкорабкацца и на колени залезть у нее ниче не получается ну она со злости мя и хватанула за ляшку получила по попе крепко но главное не ревела а молча сидела слезы глотала со сквашенной губой |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый утер)))Сына с утра муж забрал и я поспала до 10-ти...но все равно какая то чумная...бр-рр-р-р...
Юлечка,с днем рождения,дорогая!!!Всего тебе самого доброго и светлого!Счастья бесконечного,любви,радости,везения,чудес и волшебства.Пусть детки радуют день ото дня.А муж,пусть заваливает сюрпризами и носит на руках)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, с днем рождения!!!! счастья тебе и здоровья всей твоей семье.
Юля, Фрекен. а Ульяне в сад не надо красивишных и качественных футболок и туник? и джинсы тоже. изучи ассортимент )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветка
главная новость - писаем на горшок реально сама берет садится, писает потом тащит его ко мне - показывает))))))) Оксан, изучу обязательно как время будет)) Юлечка!!! С днем рождения!!!! Счастья! Здоровья! Гармонии во всем!!! чтоб твои мужчины тебя радовали!!! Удачи во всем твоих начинаниях (продолжениях и окончаниях!)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мы проспали до пол первого ооооооомай гад девки вот это алинка свой рекорд побила у нас солнце и +23 гдето красота поставила суп вариться, и курку снова в соусе соевом мариновать счас по шурику сварю и свалим гулять |
|
![]() |