![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно Тонь,я не лезу вперед очереди
![]() ![]() Я тоже пузом в раковину упираюсь,благо на кухне раковина близко к краю, а вот в ванной уже не удобно умываться ![]() Груди я даже не касаюсь, так бежит с титек,а если на сосок надавить... потоп ![]() Что прям очень хорошо от отеков помогает?А то у меня на ногах не пальцы,а сардельки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все,вижу,теперь норм показывает,а то 35 недель,пипец)))
Оль официально пока не собралась,27 еще к Г,а вот не официально не знаю... позавчера заметила что пузо опустилось,причем не только я,да и напрягается все чаще и чаще))) А еще подташнивает,у врача спросила,говорит может че не то съела... ага... в течении недели,постоянно не то ем))) слышала что то там с маткой происходит,типо готовится,может тошнить,у меня с первой так вообще,пардон,вынесло откуда только можно,за 3-4 дня до родов,тогда я думала что и правда не то съела,а оказалось и такое бывает))) и во время родов мисочки подставляли,так на раскрытие реагировала. А там кто знает сидим пока!!! еще дел куча!!!))) Тонь я тоже пузом все собираю)))) правда иногда до пуза не долетает на титьках виснет,но это тоже норм,все уже привыкли на даче,что я обляпаная хожу,чистых маек не хватало))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы с месяца на смешанном были))) до этого мучила ребенка голодом и непонимала,что плачет не от животика,а от того что нехватало. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лин, пузик очень аккуратный))
![]() Оль, у тебя вообще небольшой пузяка,так здорово,что все вещи лезут. Я уже хожу почти всегда в сарафанах и в одних тянущихся бриджах. Платье на выписку мне очень понравилось! Яркое такое! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может пробка,может просто выделения усилились!Последи,будет ли еще выходить
![]() Оль,нифига ты модная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тонь,педиатр по идее должен был подсказать,ты то откуда знала, ребенок то первый)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
МАРИНА это пробка отходит))) но она тоже может отходить по-моему около недели,если не больше
Оль классный пуз,классные вещи на выписку!!! а я всю голову сломала в чем выписываться,хочет что то красивое,но так чтоб пузо которое будет висеть не видно было |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ну пузик крахатун такой
![]() ![]() ![]() Марина,может и пробка вышла,я когда моя вышла недели 2х ходила...а потом она кровянистая вышла)))за день родов... Марин, и меня тошнило....прям противно аж!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
возможно
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() или брюки есть для Б покупала,они в обтяг,может резинка как раз пуз висящий держать будет.. аг Лин должна!!! но эти гады к нам вообще 1раз медсистер и 1раз врач пришла и все,а должны были ходить до месяца вроди раза 4,5 еще. Но у нас медсистер Б была,ей не до нас видимо,а врачиха в декрете...а заменявшей ее пофиг тоже!!!! НО я скорую их вызывала,пусть шевелились гады блин!!! Мы 15 же родились 22 выписали...а там НГ праздники,но я считаю что это не повод к новорожденному не приходить.!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А стоматолог со своей ассистенткой долго изучали и только после минут 5-7 в кабинете уточнили не беременная ли я случайно ![]() А стичься муж помогает. Я б сама никак... Цитата:
Думаю все таки это треники... Цитата:
![]() Скорее всего пробка.Она может кусками ооочень долго выходить. А может и разом.А может и ваще не отходить... Только вместе с водами. Я вот ща слежу чтобы нини) А то у меня аццкое предчувствие что рожу 15 августа... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик! Лина, с неделькой )))
Такие у всех пузЫ очаровательные ))) Я своим тоже все собираю ))) не еду только, а косяки, ручки дверные, кружки всякие со стола сметаю, когда из-за стола выходу ) вечно он у меня какой-то поцарапанный или с синячком каким ))) А меня тоже кстати подташнивает иногда, я думала просто тяжко, ну духота там и все такое, а оно вон как... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оль,последний мой поход к Г,ругаться начала типо терапевта не прошла,вот рожать начнешь,проблемы в роддоме начнутся,вот и хожу теперь с мыслью,что в среду к терапевту попасть,а потом рожать))) а вообще думаю что не раньше 2 августа,вот так кажется мне)))
Марин ты там поаккуратнее на йоге то)))) Ладненько,побежала в магазин,за очередными покупками,мужу мозг выносить,бедненький)))) |
![]() |