Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2012, 11:30
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Оля, до среды еще есть время...скидывай лишние
у меня то может и есть молозиво,но мне грудь больно давить...как прям с Ариной))) наверное опять на докорме будем блин...
мы тоже были на докорме трое суток и ниче потом как пришло молоко, так пришло.. Девочки приходили, смотрели в оба глаза, как у меня молоко льется (при моем минус первом) ..
В ритме счастья вне форума  
Old 23.07.2012, 11:41
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот купила на выписку себе

А вот пуз сейчас сфотала.. правда я наелась очень
Old 23.07.2012, 11:42
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Из меня сейчас кусок слизи прозрачной вышел. Пробка что ли,не пойму
Malina17 вне форума  
Old 23.07.2012, 11:42
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да ладно Тонь,я не лезу вперед очереди Уступаю
Я тоже пузом в раковину упираюсь,благо на кухне раковина близко к краю, а вот в ванной уже не удобно умываться
Груди я даже не касаюсь, так бежит с титек,а если на сосок надавить... потоп
Что прям очень хорошо от отеков помогает?А то у меня на ногах не пальцы,а сардельки
*Lino4ka* вне форума  
Old 23.07.2012, 11:43
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Все,вижу,теперь норм показывает,а то 35 недель,пипец)))
Оль официально пока не собралась,27 еще к Г,а вот не официально не знаю... позавчера заметила что пузо опустилось,причем не только я,да и напрягается все чаще и чаще)))
А еще подташнивает,у врача спросила,говорит может че не то съела... ага... в течении недели,постоянно не то ем))) слышала что то там с маткой происходит,типо готовится,может тошнить,у меня с первой так вообще,пардон,вынесло откуда только можно,за 3-4 дня до родов,тогда я думала что и правда не то съела,а оказалось и такое бывает))) и во время родов мисочки подставляли,так на раскрытие реагировала. А там кто знает сидим пока!!! еще дел куча!!!)))
Тонь я тоже пузом все собираю)))) правда иногда до пуза не долетает на титьках виснет,но это тоже норм,все уже привыкли на даче,что я обляпаная хожу,чистых маек не хватало)))
Каллиса вне форума  
Old 23.07.2012, 11:43
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
мы тоже были на докорме трое суток и ниче потом как пришло молоко, так пришло.. Девочки приходили, смотрели в оба глаза, как у меня молоко льется (при моем минус первом) ..
ну от размера груди кол-во молока не зависит
а мы с месяца на смешанном были))) до этого мучила ребенка голодом и непонимала,что плачет не от животика,а от того что нехватало.
romawka вне форума  
Old 23.07.2012, 11:44
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лин, пузик очень аккуратный)) Вещички просто супер!!!
Оль, у тебя вообще небольшой пузяка,так здорово,что все вещи лезут. Я уже хожу почти всегда в сарафанах и в одних тянущихся бриджах. Платье на выписку мне очень понравилось! Яркое такое!
Malina17 вне форума  
Old 23.07.2012, 11:47
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Может пробка,может просто выделения усилились!Последи,будет ли еще выходить

Оль,нифига ты модная Прикольные вещички ,а я еще даже не думала что надеть Родить бы,а о том в чем выползу в свет-пофиг И пуз клевый

Тонь,педиатр по идее должен был подсказать,ты то откуда знала, ребенок то первый))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 23.07.2012, 11:48
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

МАРИНА это пробка отходит))) но она тоже может отходить по-моему около недели,если не больше
Оль классный пуз,классные вещи на выписку!!! а я всю голову сломала в чем выписываться,хочет что то красивое,но так чтоб пузо которое будет висеть не видно было
Каллиса вне форума  
Old 23.07.2012, 11:49
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Оль, ну пузик крахатун такой обалдеть...у меня такой уженепомню когда был...ношу свою гирю Уже себя на выписку приготовила,классно!!!!! а я уже незнаю что своим говорить брать,наверное возьмут несколько вещей...надо тоже отдельно повесить на всякий
Марина,может и пробка вышла,я когда моя вышла недели 2х ходила...а потом она кровянистая вышла)))за день родов...
Марин, и меня тошнило....прям противно аж!!!!
romawka вне форума  
Old 23.07.2012, 11:50
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение

Оль,нифига ты модная Прикольные вещички ,а я еще даже не думала что надеть Родить бы,а о том в чем выползу в свет-пофиг И пуз клевый

Тонь,педиатр по идее должен был подсказать,ты то откуда знала, ребенок то первый))))
Скорее всего просто выделения. Поеду сейчас на йогу, может от "забрасывания ног за голову" что-то еще выйдет
Malina17 вне форума  
Old 23.07.2012, 11:51
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ушла ноги к небу задирать,может вода оттуда спустится....
*Lino4ka* вне форума  
Old 23.07.2012, 11:54
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
возможно
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Все,вижу,теперь норм показывает,а то 35 недель,пипец)))
Оль официально пока не собралась,27 еще к Г,а вот не официально не знаю... позавчера заметила что пузо опустилось,причем не только я,да и напрягается все чаще и чаще)))
А еще подташнивает,у врача спросила,говорит может че не то съела... ага... в течении недели,постоянно не то ем))) слышала что то там с маткой происходит,типо готовится,может тошнить,у меня с первой так вообще,пардон,вынесло откуда только можно,за 3-4 дня до родов,тогда я думала что и правда не то съела,а оказалось и такое бывает))) и во время родов мисочки подставляли,так на раскрытие реагировала. А там кто знает сидим пока!!! еще дел куча!!!)))
Тонь я тоже пузом все собираю)))) правда иногда до пуза не долетает на титьках виснет,но это тоже норм,все уже привыкли на даче,что я обляпаная хожу,чистых маек не хватало)))
аааааааааа.. ну тогла ходи еще я думала показания есть
Цитата:
ну от размера груди кол-во молока не зависит
а мы с месяца на смешанном были))) до этого мучила ребенка голодом и непонимала,что плачет не от животика,а от того что нехватало.
ага... но мы с 2,5 мес на ИВ. тоже не сложилось.. я заболела сильно
Цитата:
Лин, пузик очень аккуратный)) Вещички просто супер!!!
Оль, у тебя вообще небольшой пузяка,так здорово,что все вещи лезут. Я уже хожу почти всегда в сарафанах и в одних тянущихся бриджах. Платье на выписку мне очень понравилось! Яркое такое!
а мне еще крупный плод ставят В первую б еще меньше был,родила 3700.. только вот давит на промежность и задний проход очень... если б не это и Б б себя не ощущала
Old 23.07.2012, 11:56
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
[B
Оль классный пуз,классные вещи на выписку!!! а я всю голову сломала в чем выписываться,хочет что то красивое,но так чтоб пузо которое будет висеть не видно было
вот и я про это думала,платье что ли какое то не облягивало что бы и пофигуре....а то пузень вон какой,помню после Арины у меня долго уходил...да не весь ко 2Б ушел...
или брюки есть для Б покупала,они в обтяг,может резинка как раз пуз висящий держать будет..
Цитата:
аг Лин должна!!! но эти гады к нам вообще 1раз медсистер и 1раз врач пришла и все,а должны были ходить до месяца вроди раза 4,5 еще. Но у нас медсистер Б была,ей не до нас видимо,а врачиха в декрете...а заменявшей ее пофиг тоже!!!! НО я скорую их вызывала,пусть шевелились гады блин!!! Мы 15 же родились 22 выписали...а там НГ праздники,но я считаю что это не повод к новорожденному не приходить.!!!
romawka вне форума  
Old 23.07.2012, 11:57
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ир, Юль, фотки классные.. такие пузики большие
Лина, ну и жарища у вас я б не вынесла точно
Ир, про карэ рассмешила а я попыталась побрить как то обкромсала как могла.. неудобно блин жутко А "прическу" я только перед осмотром на кресле делаю, то есть перед мазком..
Да уж, большй)Это я сама просто толстый бегемот) И топ выбрала чтобы пуз хорошо видно было.
А стоматолог со своей ассистенткой долго изучали и только после минут 5-7 в кабинете уточнили не беременная ли я случайно
А стичься муж помогает. Я б сама никак...
Цитата:
Вссем доброе утро!
Неделек с недельками!
У меня всю ночь какие-то тянущие боли внизу живота,как при месячных типа. Но никакой периодичности нет,просто тянет и тянет живот. Я уже грешу на бассейн,может воспаление придатков там себе заработала. Или это тренировочные схватки, не понимаю Ношпу что ли выпить? И подскажите те,у кого уже есть опыт, чем тренировочные отличаются от настоящих? Боль нарастать должна? У меня ничего не нарастает
Ну вообще должна по идее. Но бывает всякое.
Думаю все таки это треники...
Цитата:
вот купила на выписку себе

А вот пуз сейчас сфотала.. правда я наелась очень
Ну ащееее)Кросотго будешь на выписке) Я как то менее глобально подхожу к этому вопросу Что налезет-то налезет)

Цитата:
Скорее всего пробка.Она может кусками ооочень долго выходить. А может и разом.А может и ваще не отходить... Только вместе с водами.

Я вот ща слежу чтобы нини) А то у меня аццкое предчувствие что рожу 15 августа... Чертов сон. Жду этой даты.Страшно....
чешИрка вне форума  
Old 23.07.2012, 11:58
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ушла ноги к небу задирать,может вода оттуда спустится....
это ты чем пошла заниматься тоо,а??
romawka вне форума  
Old 23.07.2012, 11:58
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Всем приветик! Лина, с неделькой )))
Такие у всех пузЫ очаровательные )))
Я своим тоже все собираю ))) не еду только, а косяки, ручки дверные, кружки всякие со стола сметаю, когда из-за стола выходу ) вечно он у меня какой-то поцарапанный или с синячком каким )))
А меня тоже кстати подташнивает иногда, я думала просто тяжко, ну духота там и все такое, а оно вон как...
Maxryutka вне форума  
Old 23.07.2012, 11:59
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

sperm

Цитата:

Цитата:
МАРИНА это пробка отходит))) но она тоже может отходить по-моему около недели,если не больше
спасибо, девочки я долго выбирала.. просто когда выписывалась из роддома мне пофиг было по большому счету.. в итоге как ЧМО вышла. Колготки не те привезли, сапоги не те... аж бесит фотки смотреть решила в этот раз собрать все самой, чтоб только пакет привезли
Цитата:
Оль, ну пузик крахатун такой обалдеть...у меня такой уженепомню когда был...ношу свою гирю Уже себя на выписку приготовила,классно!!!!! а я уже незнаю что своим говорить брать,наверное возьмут несколько вещей...надо тоже отдельно повесить на всякий
Марина,может и пробка вышла,я когда моя вышла недели 2х ходила...а потом она кровянистая вышла)))за день родов...
Марин, и меня тошнило....прям противно аж!!!!
и меня тошнило.. правда когда с грелкой уже лежала
Old 23.07.2012, 12:00
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ира, да ладно!!!! что пуз совсем невидно было
а ты зубки лечила или так просто на осмотр?
romawka вне форума  
Old 23.07.2012, 12:00
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль,последний мой поход к Г,ругаться начала типо терапевта не прошла,вот рожать начнешь,проблемы в роддоме начнутся,вот и хожу теперь с мыслью,что в среду к терапевту попасть,а потом рожать))) а вообще думаю что не раньше 2 августа,вот так кажется мне)))
Марин ты там поаккуратнее на йоге то))))
Ладненько,побежала в магазин,за очередными покупками,мужу мозг выносить,бедненький))))
Каллиса вне форума  
Закрытая тема