![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну конечно капризит,себя как вспомню когда заболеваю....а тут ребенок ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Люба!Твоя фотосессия просто супер!Это недавно было?Так приятно смотреть на красивых молодых мамочек ,да еще и секси)))(в одноклашках постеснялась написать об этом,не место)Так держать! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо за комплименты Вер очень приятно ![]() Вот благодаря пузе и фоткаюсь иногда, а то вобще фоток не было бы ![]() Это я на конкурс фоткалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Абалдеть! Уже на работу девочки выходят! Ой не хочу-не хочу-не хочу! Елен, с квартиркой! А мы всё врачей обходим к садику. И каки сдали. Всё ок. Я-то переживаю. Всё таки три кошки на даче, да и там всё в рот тащит. Ну мы как всегда без приключений не можем. На прошлой неделе в понедельник в поликлинике посмотрела расписание логопеда. Среда, четвер, пятница. В регистратуре хотела записаться, а мне - логопед без записи. Ок. Во вторник каки понесла, посмотрела ещё раз в какое время в среду приём. В регистратуре ещё раз уточнила, уже у другой регистраторши - точно без записи? Точно! Ок. В среду утром звоню в поликлинику - А логопед до 18:00 или до 19:00? Я совсем уже с этими врачами и их графиками всё перепутала, хоть и на бумажки записываю, но решила проверить. А мне говорят - с 15:00 до 19:00. Я - точно без записаи? Да-да, без записи. Анюта проснулась, собрались, поехали. Я карту беру и спрашиваю - А логопед в каком кабинете? А на меня эта красна девица смотрит и молвит - а логопед у нас в отпуске уже неделю как, будет в сентябре. Вот так. Как чувствовала, допрашивала их три дня, а они до последнего обнадёживали..... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, это было на прошлой неделе, мы хоть каки сдали, да к врачу нашему зашли.... Это ещё при том, что у врачей, котрые в отпуске на стенде там бумажка "ОТПУСК" приклеена, а у логопеда - нету.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
*** что то я уже от отдыха устала! сплю до 9часов...пока муж не разбудит...звонит такой в пол девятого...грит что делаешь...сплю...ты грит себя давай вруки бери,а то привыкнешь дрыхнуть ![]() Лена, удачи вам!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |