![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух, столько сложностей с этими лампочками. Там в конце всего надо пол доместосом обработать. В итоге на балконе теперь можно отравиться парами хлора, а не ртути))))
Дорвалась до цивилизации, трынжу сама с собой))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я просто всё пенопластом застелила (листы уже давно были) и сверху покрывало и пеленки. Капец с этой жарой, дитё всего полчаса поспала, а я чота не бодра. На лоджии +32, но туда пока солнце не дошло. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я хочу постелить свой коврик для йоги ![]() Цитата:
![]() Ой, а в Москве прохладно, не нарадуюсь!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Говорят можно МЧС вызвать и они всё уберут и утилизируют как надо. У нас вроде так кто-то делал. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вот что надо маме для радости! Сегодня забрали в СП кучу дочиных трусов, весь день мерим, так ещё доча первый раз одела трусы не двумя ногами в одну дырку, а две ноги в две дырки )))) Правда наизнанку и задом наперёд ))) А ещё соображает и перед заплывом в тазик их снимает!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы собрались через неделю в отпуск, поедем с моей мамой и Марком в Грецию на месяц и на неделю потом муж приедет. Надеюсь не совсем скучно будет там целый месяц торчать, но у нас вообще погода никакой нет. Правда самолет в пять утра, значит в два уже надо выезжать, уже нервничаю как Марк дорогу перенесет. У нас три площадки, мы сначала идем на самую дальнюю, и потом переходит на ближние к дому, чтоб потом близко идти было. Но я все равно без велосипеда или без коляски с ним не люблю ходить, потому что если закапризничает - не дотащить такой грузик, да еще мешок с инвентарем ![]() Цитата:
Про лампочки - я вообще не знала, что они опасны. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта,есть, там люди под именем Александр Иванович и Ксения Владимировна (англ) в моих друзьях, они подабовляли.
Сллллушай, клево как на месяц в Грецию! прям завидую белой завистью! отдохнете замечательно!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Нюта, классно как!!!!!!!!! Про дорогу не волнуйся. У нас вылет в Турцию был в 6 утра, в 3 вставали. И в самолете как раз Лера досыпала этот утренний недосып. Так что все пучком будет.
А лампочки опасны именно энергосберегающие, т.к. в них ртуть. Но я вот почитала, что в европейских ее совсем мало, в отличие от наших и китайских. |
![]() |