![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночки!!!
Хах, девчонки, и я в вашу компанию с "красными днями" ))) Пришли как часы, ровно 28 дней))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29123 ссылочка на мой рассказ про Мальорку, тока пока без фоток - муж никак не скинет мне на хард с фотика (у меня старый лэптоп карты не читает...) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Жаль,что не сосёт.Она сцеживает и даёт или смесью кормит? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо за совет,надо правда гвоздику купить Цитата:
![]() я разобрала все завалы в квартире,как же хорошо,реально хлам захломляет мозг,столько детской одежды рассортировала,что убрала на будущее,что отдать,что выкинуть,откуда то столько обуви детской откопала,но все отдам кто-нить свои коляски-люльки продал???или не стоит вообще этим заниматься ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я продала одну люлька+прогулка |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да,у меня их 2 было,одну прогулочную летнюю оставила,она мне нравиться,вдруг девочку рожу))))))Я её осень вроде выставила за 7000,никто не хотел брать,я забила вообще на это.Потом весной решила за 5000 продать,позвонили быстро)))))
|
![]() |