Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2012, 12:47
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, ты молодец!!!! правильный настрой! все обязательно будет хорошо!!!!
Я уже говорила и хвалила - муж, мама и сестра - молодцы что поддерживают! обязательно станет легче а потом будет боевой дух)

Вишенка вишенку будет закрывать?)))) молодец, как только мамочки с детками все успевают? я иногда просто удивляюсь!
Uhh вне форума  
Old 23.07.2012, 12:48
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Так нельзя, малыш. Верить нужно всегда!!! Верить и надеяться!!!
Всё у нас у всех получится!

о! я и не знал
Ещё есть футболки энгри бёрдс клевые тоже. Под настроение иногда можно надеть и сделать мордочку,как у птицы)))

Спасибо, Натусь.
Когда одна остаюсь, плачу, конечно, прокручиваю все постоянно в голове, иногда и при муже даю слабинку, вижу,что ему тоже хреново. Но мы вместе, и мы все переживем.
надо знаю,но не верю,в моей жизни не бывает чудес,по крайней мере ни разу не было!!!!

вот так птички,я о таких даже не знала,А вы тут поклонницы их
Lika@ вне форума  
Old 23.07.2012, 12:49
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лик, ага, надо птичек пулять) но ты попробуй и тебя затянет!) игра без особого смысла))) но там же и думать надо как их пулять.
Uhh вне форума  
Old 23.07.2012, 12:51
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду за продуктами схожу,шарлоточку испеку! девочки не сердчайте на меня уж,вот такой я нытик,но мне реально так страшно и плохо,я реально боюсь что никогда не заб!

качаю еще птичек этих рио,может там поинтереснее что будет!!!
Lika@ вне форума  
Old 23.07.2012, 12:51
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Насть,а ты вообще ни какие игрушки не знаешь интересные,типо бродилок ходить и расследовать?
Lika@ вне форума  
Old 23.07.2012, 12:52
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Привет Девочки
Анюта-Карамелечка, очень тебе сочувствую, поможет только время, , хорошо, что рядом с тобой есть люди(мама, муж), с которыми можно просто поплакать
Ёлочка вне форума  
Old 23.07.2012, 13:06
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Лик, нет, не знаю! я не играю в игры...редко когда на телефоне в птичек и еще какие-то простенькие.
Елочка, привет!!! Как твои дела? Как сыночки?
Uhh вне форума  
Old 23.07.2012, 13:34
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

сходила в магазинчик! испеку шарлоточку и жаркое в горшочках сделаю!!!!
качаю как достать соседа 4!

девульки,я ведь чего не сказала,привозили иконы Пантелемона святого и частичку мощей,мы вчера с мужем ездили приложились и еще батюшка нам крестики маслицем на лбу нарисовал!
Lika@ вне форума  
Old 23.07.2012, 13:35
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Елочка-Наташа,приветик,совсем нас забросила,ужлик
Lika@ вне форума  
Old 23.07.2012, 14:05
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой какие болтушки! но я все прочитала!
Девочки спасибо за похвалу мне оч приятно! Наташ мужу очень понравился да и всем он был приятно удевлен восхищен и брат его тоже первая фраза его была-ничего себе надо это сфотографировать пацанам на работе показать и на вкус тоже Есения сама умяла кусочек
Настя Натали молодцы вареньями занимаетесь!
Надюшкин ждем фотобольшого пуза
Анют ... начинаю писать тебе а в мыслях одно желание обнять тебя крепко крепко!!! но не будем о грустном! ты молодец!!! время быстро летит! и бог любит троицу!!!! вон Надюшка с третьего раза пробилась! и ты пробьешься!
Лика опять в паникерах!у меня двоюродная сестра не могла заб из-за спаек в трубах пропила какую то фигню и не успев допить первый курс заб а появились спайки из-за того что носила зимой куртку короткую и в юбке бегала застудилась немного и ангиной сильной переболела!
Кто кто у нас беременый? что за Александра и Юлия?

Где пропали Катрин и Анюта наши?

ааа еще Ромашку со свободой еще раз

ну и нам сегодня 1год 7 месяцев и у нас вылез 2й клык! теперь у нас 14 зубо! сейчас скину фоток немного покажу и попробую нашу птицу говоруна видео выложить
karavashka вне форума  
Old 23.07.2012, 14:12
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой какие болтушки! но я все прочитала!
Девочки спасибо за похвалу мне оч приятно! Наташ мужу очень понравился да и всем он был приятно удевлен восхищен и брат его тоже первая фраза его была-ничего себе надо это сфотографировать пацанам на работе показать и на вкус тоже Есения сама умяла кусочек
Настя Натали молодцы вареньями занимаетесь!
Надюшкин ждем фотобольшого пуза
Анют ... начинаю писать тебе а в мыслях одно желание обнять тебя крепко крепко!!! но не будем о грустном! ты молодец!!! время быстро летит! и бог любит троицу!!!! вон Надюшка с третьего раза пробилась! и ты пробьешься!
Лика опять в паникерах!у меня двоюродная сестра не могла заб из-за спаек в трубах пропила какую то фигню и не успев допить первый курс заб а появились спайки из-за того что носила зимой куртку короткую и в юбке бегала застудилась немного и ангиной сильной переболела!
Кто кто у нас беременый? что за Александра и Юлия?

Где пропали Катрин и Анюта наши?

ааа еще Ромашку со свободой еще раз

ну и нам сегодня 1год 7 месяцев и у нас вылез 2й клык! теперь у нас 14 зубо! сейчас скину фоток немного покажу и попробую нашу птицу говоруна видео выложить
да паникер!!!Наташ,я не хожу в холодную погоду так и воспалений у меня ТТТ не было

Александра она новенькая и была тут мало!А Юля она давно,2 года не могла заб!

Анютка мне писала,что не хочет на пузю

Поздрвляю вас с даткой и целыми 14ю зубами
Lika@ вне форума  
Old 23.07.2012, 14:18
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Елочка-Наташа,приветик,совсем нас забросила,ужлик
Заотдыхалась наверное всё в среду на работу
Я наконец-то дооформляла Вовкину пенсию, сколько же бумажек пришлось собрать . У Вовки только нога зажила, он разбил себе голову причем я постоянно в эти моменты с ним рядом, но он из ничего получает рану, у него прям способности к этому
Ёлочка вне форума  
Old 23.07.2012, 14:20
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Заотдыхалась наверное всё в среду на работу
Я наконец-то дооформляла Вовкину пенсию, сколько же бумажек пришлось собрать . У Вовки только нога зажила, он разбил себе голову причем я постоянно в эти моменты с ним рядом, но он из ничего получает рану, у него прям способности к этому
ну вот в отпуске была и к нам не приходила засранка

да что уж это,жалко мне твоего сынульку,пусть аккуратнее он будет,Наташ!
Lika@ вне форума  
Old 23.07.2012, 14:24
Ёлочка
Мама-практикант

да, отпуск меня расслабил...
ОН старается быть аккуратнее(по-его словам), но у него ничего не получается. Особенно за голову переживаю, это наше больное место
Ёлочка вне форума  
Old 23.07.2012, 14:43
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

танцы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

помогаю папе

поменялась с другом кепкой

вчера вечером

а это недели 2 назад из-за дождей свежо было

рулю вместе с папой
вот такая любофф
karavashka вне форума  
Old 23.07.2012, 14:50
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

а это мы на набережной не помню показывала или нет
karavashka вне форума  
Old 23.07.2012, 15:25
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

говорушки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
еще говорушки но тут она постоянно убегает за кадр обнять меня и поцеловать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
karavashka вне форума  
Old 23.07.2012, 17:02
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Натусь, посмотрела пока только фоточки Есении!!!Моя ховрошечка спит, видео потом гляну Как всегда доченька твоя - прелесть, выросла так!!!!Выражение лица поменялась, но от этого не стало менее прелестным ТТТТТТТ на вас!
вишенка-cherry вне форума  
Old 23.07.2012, 17:19
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Натусь спасибо! просто ее сфоткать нормально невозможно! она крутится вертится хахочет в камеру))))
karavashka вне форума  
Old 23.07.2012, 17:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Натусь спасибо! просто ее сфоткать нормально невозможно! она крутится вертится хахочет в камеру))))
Все посмотрела! Ну звездулька! Все повторяет, умница!!! Так повзрослела, изменилась, но такая лапонька как и была
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема