![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пойду за продуктами схожу,шарлоточку испеку! девочки не сердчайте на меня уж,вот такой я нытик,но мне реально так страшно и плохо,я реально боюсь что никогда не заб!
качаю еще птичек этих рио,может там поинтереснее что будет!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходила в магазинчик! испеку шарлоточку и жаркое в горшочках сделаю!!!!
качаю как достать соседа 4! девульки,я ведь чего не сказала,привозили иконы Пантелемона святого и частичку мощей,мы вчера с мужем ездили приложились и еще батюшка нам крестики маслицем на лбу нарисовал! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой какие болтушки! но я все прочитала!
Девочки спасибо за похвалу мне оч приятно! Наташ мужу очень понравился да и всем ![]() ![]() ![]() ![]() Настя Натали молодцы вареньями занимаетесь! Надюшкин ждем фотобольшого пуза ![]() Анют ... начинаю писать тебе а в мыслях одно желание обнять тебя крепко крепко!!! но не будем о грустном! ты молодец!!! время быстро летит! и бог любит троицу!!!! вон Надюшка с третьего раза пробилась! и ты пробьешься! Лика опять в паникерах!у меня двоюродная сестра не могла заб из-за спаек в трубах пропила какую то фигню и не успев допить первый курс заб ![]() Кто кто у нас беременый? что за Александра и Юлия? Где пропали Катрин и Анюта наши? ааа еще Ромашку со свободой еще раз ![]() ну и нам сегодня 1год 7 месяцев и у нас вылез 2й клык! теперь у нас 14 зубо! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Александра она новенькая и была тут мало!А Юля она давно,2 года не могла заб! Анютка мне писала,что не хочет на пузю ![]() Поздрвляю вас с даткой и целыми 14ю зубами ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заотдыхалась наверное
![]() ![]() Я наконец-то дооформляла Вовкину пенсию, сколько же бумажек пришлось собрать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() да что уж это,жалко мне твоего сынульку,пусть аккуратнее он будет,Наташ! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь, посмотрела пока только фоточки Есении!!!Моя ховрошечка спит, видео потом гляну
![]() ![]() |
![]() |