![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мы тоже особо не ездим,только если реально далеко идти)или вот сегодня 40 минут ходили потом начал на руки просится подустал,поднялись взяли коляску поехали в магазин.во время М. его особо не потаскаешь)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,желаю,чтобы малышка не переходила на ИВ,пусть нормализуется ГВ!!!
хорошо,что Миша так реагирует у нас комаров нет коляски свои не продавала,прогулочная еще понадобится осенью думаю,потом сестре обещала отдать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ооо спасибо,я свою за 14 000 покупала может за 5000-то продам |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лиль, ужасы такие рассказываешь!!! Кошмар ((((( Наташ, жалко, что малышка грудь не берет. А может Аня что-то не так делает? У меня Федька в роддоме тоже сначала брать не хотел, пока его нянечка не заставила и мне не показала, как надо. Свет, у нас комарье пропало резко, сейчас в дом залетает пара-тройка, но уже не страшно. Я уже 2 коляски продала, Мариту брала за 6600, продала за 3000, прошлогоднюю прогулку брала за 2000, продала за 1000. Теперь на очереди капелла. А нашу нынешнюю оставлю, оч удобная. У нас сегодня режется зуб. Уже бугорок на десне с раночкой, сопли и истерики. Ужас.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Скорейшего прорезывания Федюшке ![]() кстати да,отлично оттягивает |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и у меня,до варикоза на груди дошло(((( надеюсь))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Забыла написать,мне Серёжка вчера подарил MP3 FM модулятор.В общем втыкаешь его в прикуриватель и музыку слушаешь,на флешку вот скину свои любимые песенки и в машине буду кайфовать ![]() ![]() |
|
![]() |