|  23.07.2012, 16:14 | ||||
| Мама-любитель Регистрация: 28.02.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 21498            |   Цитата: 
 находят самого слабого и отрываются(( Цитата: 
 началось всё изза того чтот тот засунул печенье в трусы и потом ел его.... да дети к сожалению очень жестоки((того кто издевался, грозят из лагеря выгнать, милиция приезжала даже Цитата: 
  спасибо)) мы взяли рядом с домом, не новостройка, 9ти этажный дом, у нас нет вобще новостроек, только вторичка молодцы!!!венчайтесь!!!!!  и нечего сомневаться | |||
|   | 
|  23.07.2012, 16:40 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

таккк хорошо. что меня не было  карочи МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА! Ксю, с курткой!!! классная! тебе будет круто! прям точняк!!! Лену с покупками! Чего купила?? Юль. зато у тебя вечная белая полоса в жизни!!!! ты красотка!!! все смотрят и завидуют!!!! Маш, венчаться бум в тамбове наверно в начале сентября с датой не определились но точно решили уже лимузин - муж с другом купили на фирму лимузин пока один мы карочи пошли гулять а у нас вокруг дома везде везде цвяты растут (ну тут жильцы сажают) ну и Ульянка полезла их нюхать и какая-то овца-насекомая ей под майку залезла и укусила в бок 4 раза и в живот два раза у нее раздулось сразу вылетела из под майки что-то похожее на пчелу. только мелкая и полоски типа черно-белых я толком не разглядела ну такая мелкая пчелка-оска хз... жужжит еще сильно ну чеее побежали домой помазали пузо и спину финистилом вроде грит нормально пошли опять гулять ну вот пришли наконец-то купила шампиньонов так охота со сметаной сделаю сегодня завтра утром поем! не могу хачу помираю.... воть! ща Кэт спит а я буду ужин готовить | 
|   | 
|  23.07.2012, 17:15 | |
				Вес репутации: 21498            |   

Юль, привет!!спасибо))да так, по мелочам взяли мне майки , футболки, шорты, комбезы, шлёпки на пляж...мужу тоже ... папа хотел машке сумочку купить, но я не дала))) смотрели с мужем лимузин ваш!!!офигительный!!!!!!! супер пуперский вобще!!!! ооо, с подарочками вас!!!!Нютка молодчинка!!!!))))))))))))))) | 
|   | 
|  23.07.2012, 17:22 | |

Лен здорово! везет тебе!   с обновками! а я че-то из всех штанов выскакиваю... а покупать жаба давит вроде скоро лето кончится... да и вдруг еще похудею... хожу в одних джинсах и одних бриджах и псе | 
|   | 
|  23.07.2012, 17:28 | ||
				Вес репутации: 21498            |   Цитата: 
  помоему у него шопомания так ты конечно вылетаешь из брюк....огого сколько скинула в весе         меня тоже жаба душит , но муж умеет уламывать, говорит что я как бомж, и на меня страшно смотреть и рядом ходить  ну это крайние меры у него, если совсем не ведусь на обновки | |
|   | 
|  23.07.2012, 17:34 | |

Мне муж тоже самое говорит Еще добавляет "ТЫ ЖЕ ДЕВОЧКААА!"  А я все девчонкам покупаю... Да он и сам у меня как бомж ходит Из джинсов всех тоже вылетает, из брюк тоже... Про обувь я даже говорить не хочу...но он по нескольку лет одни и те же боты носит, т.к. Сложно подобрать ему..ноги-то болят ото всего...а новая обувь для него это просто кошмар((( Но сейчас ему нужно обновоять все шмотки...а он все "потом, потом" | 
|   | 
|  23.07.2012, 17:41 | |
| Мама-практикант Регистрация: 29.07.2010 Адрес: Рязань 
				Вес репутации: 152            |   

девыа я из англии 2 платья заказала была распродажа, 1440 за оба отдала...там и дазайнерские есть..размеры до 56 или даж до 58  одно на дачу гонять и гулять во дворе, другое мона в кинцо или кафешку... во какие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на дачу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такое, повседневное | 
|   | 
|  23.07.2012, 17:48 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 01.07.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 6158            |   

Ой,девки...а я столько всего хочу купить себе...очки солнцезащитные,ботильоны,куртку,балетки,джинсы,брю  чки,легинсы,футболки,топики,кардиганчик,свитерок и кучу всего-всего...и как всегда..ниче нет(((Завтра буду надеяться,что что нибудь найду...а то как бомжиха хожу( А я себе вот такое заказала платье)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | 
|   |