Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2012, 14:55
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
это твой папа?молодец...мужчины обычно как то побаиваются маленьких...да и нужно режим соблюдать..кормить...
Янусь, это папа мужа. Я его перед тем как на работу выйти, инструктировала, как да что, подсказывала, как кормить, когда спать, когда гулять, утром звонила когда просыпались, контроль по телефону вела. Сейчас поспокойнее стало....звоню только иногда.
Натусик Силкина вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2012, 16:32
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Мы абсолютно не пухляки. едим 5 раз в день, два из них это смесь.
кстати, а ваши дети пьют смесь еще?. У меня молока хватает на раз-два в сутки покормить, уже думаю завязывать ГВ, одна грудь уже не вырабатывает молоко месяца два.
Я завязала с ГВ. Уже неделю не кормлю вообще. У нас как-то потребность в молоке отпала сама собой. Утром едим каша молочная со слив. маслом+сыр/омлет/яичный желток + молоко/чай с молоком, обедаем овощами с мясом/рыбой, хлеб с компотом, полдник -- творог/йогурт (сама делаю из дет. молока) + фрукт или молоко с печенькой/сушками, ужин -- каша на воде с фруктом. Ужинаем за час до сна, поэтому укладываемся на сухую, а ночью 200 мл кефира выпиваем за 2 раза. Как-то кефир никуда не вписывался, решила давать ночью, поэтому потребность в груди отпала вообще. Слава Богу, аллергии на молоко детское нет, т.ч. живем. Точнее мы нашли молочку, от которой нет аллергии, на Тему, Агушу сыпет, "Саратовский комбинат дет.питания", бегаю за ними в магазин на другом конце города(только туда завозят). Да и с грудью он стал играть, засыпать у нее перестал (после еды лежал рядом, а я ему сказки, колыбельные). Отлучала в течение месяца постепенно, сначала днем укладывала без груди, потом стала ночные кормления сокращать по времени, чтоб засыпал не у сиси (т.е. он начинает засыпать, еле сосет, я забирала), затем перестала кормить после 5 утра(завтракали в 8 утра с таким аппетитом ), потом оставила одно кормление на ночной сон, а через неделю убрала и его. Думала, ребенок с ума сходить будет, он даже и не заметил, ночью хватает любимый кефирчик и дует, так с ним и засыпает. Куда в эту схему впихнуть грудь, не представляю. Зато у нас стало 1-2 пробуждения за ночь вместо 20 (перед отлучением он просыпался каждые 30-40 мин и ел , может, то же молока стало мало). Причем при таком постепенном сворачивании ГВ я страдала от распираний только когда полностью убрала ночные кормления (наверно, и их можно было постепенно убирать, но я не могу ночью смотреть на часы, мозги спят ). К вечеру последние 2 часа до кормления мечтала покормить.

Цитата:
Девочки, вы против смеси? почему???
Я не против, если нет другого выхода. У меня знакомая, отлучая ребенка от груди, стала заменять кормление смесью, чтоб отлучить. Вот в такой ситуации против. Я не сторонник того, чтоб давать пальмовое и пр. масла с сахарами, если есть другие варианты. А почему не дет. молочко или козье? Я, кстати, до сих пор пользуюсь фруктозой, печенье пеку сама овсяное с фруктозой, в компоты, каши тоже ее.

Цитата:
На счет второго я пока не думаю, мне кажется, что я еще не всю любовь вложила в Ваню. Еще не все ему дала в детстве. И еще не представляю как это любить двоих деток.
О, это мой главный загон:"Как я буду любовь на двоих делить?" Муж прикольно сказал:"А надо не делить, а умножать".
А зачем смесь 3-хлетке? От обезвоживания? Я, кстати, стараюсь компотами не злоупотреблять, т.е. частенько предлагаю попить водичку. А компот только в прием пищи. Еще на улицу беру компот и печеньки свои, т.к. детки бегают хомячат, мой просит, я его боюсь кормить тем, чем угощают, поэтому сажаю в коляску и устраиваю перекус. У нас получается что-то наподобие второго полдника. Ото всех ягод почти аллергия, компот из 3 компонент во всех вариациях: яблоко, груша, клюква.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2012, 19:05
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Оля, я не видела у нас детского молока, козье достать не пробовали, мы пьем нутрилон джуниор, он от года. это детское молоко.
Кисломолочку делаю сама: йогурт и творог. Покупное не даю. Мы и сами магазинное молоко не покупаем,уже года два домашнее у одних и тех же людей.

Яна, накрутила я ролл, жду мужа, будем пробовать. Это так легко оказывается. внутрь положила рыбу, огурец и сыр сливочный. лука не нашла, у меня то есть в заморозке порезаный, но....надо целый. Я еле огурец нашла. так что будем пробовать..
а и одну колбаску закрутила рисом вверх и обваляла в кунжуте поджареном...
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2012, 11:05
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

привет,девчонки,ну и я отпишусь,а вообще читаю вас постоянно.
Максюша растет очень живым мальчиком. чуть зазеваешься:он или на стол с принтером залезет или на шведскую стенку.обожает её!
встаем часов в 9 кушаем кашу и идем гулять потом перекус,компот и засыпает на 2-3 часа,потом обедаем,ждем папу,ужинаем с ним и гулять.смесь осталась один раз на ночь,чтоб уснул. вот,это если в городе.а вообще в деревне - просыпается и сразу босиком на улицу. ест вообще не много,любит кусочничать,в чем бабушка его охотно поддерживает. ррр!
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2012, 11:13
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

очень ему нравится собирать шнуровки. это такой шнурочек с деревянной "иглой" и на него надеваются деревянные фигурки,как бусы. жить не может без машин и ПЕСКА! и стал мамин-мамин и у меня какая-то маниакальная привязанность к нему. ни на минуту не хочется оставлять. а вчера так вообще - были на свадьбе,постоянно о нем думала,звонила,спрашивала как он там. а в часов 8 уже и глаза на мокром месте - скучаю,не могу....
тёплые вещи покупать - не самоцель,но если вижу интересные распродажи в СП,беру. так что на зиму костюм у нас уже есть

второго хочу - аж бывает до трясучки... но это всё эмоции... а если трезво размышлять,вот закончу универ,или хотя бы буду ближе к диплому,там и будем планировать. в марте вообще хочу родить
Old 23.07.2012, 08:04
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Наташа, перестал брать левую грудь и молоко в ней просто не прибывает. Но оно может прибыть, когда Ваня болел и плакал, я так переживала, что молоко начало прибывать в обе. Но он все равно не хочет брать ее. И вообще молока мало как-то стало. И прикладываний мало. А смесь потому взяли, что на ночь же надо чем-то накормить, мне кажется, что смесь самое оптимальное. Суп как-то на ночь не хочется давать, кашу мы утром едим, так что смесь.
Интересно так...а почему брать перестал? Понятное дело, если не сосет, то и молоко не будет вырабатываться. А мы любую сисю любим, сосем иногда часто иногда мало, по-разному. На этом фоне М уже пришли, в годик, а потом опять стал часто прикладываться и след. М пришли только через 40 дней. Уже и тест успела сделать за это время. Кстати, М стали совсем другие: живот вообще не крутит как раньше, я даже первые и не заметила, просто утром пришли и все. Надо уже и предохряняться как-то, мы только резиночками пока и то не всегда....
Цитата:
Яна, скажи, ты пропитываешь рис для ролл японским уксусом? Я тут собралась делать и у меня нет такого уксуса.
Есть только лосось слабосоленый, рис, васаби, имбирь, нори и все.
а еще кунжут. А что еще можно положить? сыр? из овощей что?
я роллы всегда с рисовым уксусом делаю, мне с ним больше нравится. сейчас его вроде везде продают. Тань, из овощей еще можешь авокадо положить, редьку потертую. Еще я иногда делаю тонкий омлет и нарезаю на полоски. Ну и рыбу, морепродукты разные: семгу, мидии, красную икру, кальмар, креветки, гребешки, крабы (и краб.палки) В общем, тут главное фантазия, по-идее можно ложить почти все. Даже сладкие делают.
Цитата:
Девочки, вы против смеси? почему???

Наташа, мы рейму купили, схватила пока цена нормальная была. и шапки к ним.
Я в последнее время вообще против них стала. Оказывается, во многие добавляют пальмовое масло (и в кашки тоже), а оно очень вредно не то что для ребенка, но и для взрослого, не усваивается вообще. А еще начиталась про трансжиры и теперь вообще не буду промышленную выпечку и сладости покупать...
Тань, покажи комбез, ссылку хотя б.
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Нет Тань он мне не нравится...кислоту даёт....к такому сочетанию подходит мягкий сыр Виолла,зел.лук...прям стрелами клади,огурчик(соломкой тонкой) и кунжутом обжаренным посыпь
Я который уксус беру, у него вкус кисло-сладкий, мне нра
Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Приветик всем!!Я вас всегда почитываю..особенно на работе. Вышла я уже когда сынульке исполнилось год, сейчас с ним сидит дед (большую часть времени), на лето переехали на дачу. Теперь не представляю как осенью он постоянно будет сидеть в квартире, он так к улице привык. два раза уже постригались)Зимний комбинезон мы тоже прикупили, только раздельный, думаю в слитном ему будет так неудобно. Купили еще резиновые сапоги, ой, как же мы любим лужи, воду, озера и все что связано с водой, попробовала ему вчера одеть, за противился, не понравились они ему почему то. А от смеси у меня сынок отказался в год, не стал пить и все, стал отталкивать бутылку.
Привет Натусь! Давно не было тебя видно! Ну ты даешь, уже работаешь! А на даче конечно сынульке хорошо. Мы тоже уже второй месяц там тусуемся, для маленьких деток это лучше всего. А почему ты думаешь, что в слитном неудобно будет? Мне как раз показалось наоборот. К тому же я еще планирую в слинге поверх пуховика иногда носить, нам только слитный пойдет.
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
привет,девчонки,ну и я отпишусь,а вообще читаю вас постоянно.
Максюша растет очень живым мальчиком. чуть зазеваешься:он или на стол с принтером залезет или на шведскую стенку.обожает её!
встаем часов в 9 кушаем кашу и идем гулять потом перекус,компот и засыпает на 2-3 часа,потом обедаем,ждем папу,ужинаем с ним и гулять.смесь осталась один раз на ночь,чтоб уснул. вот,это если в городе.а вообще в деревне - просыпается и сразу босиком на улицу. ест вообще не много,любит кусочничать,в чем бабушка его охотно поддерживает. ррр!
Привет, Настюш, еще одна пропажа объявилась.
Ага, бабушки любят покормить, пусть кормит, так они заботу проявляют, но режим все же лучше соблюдать, если малоежка. А мы и с режимом и без него непрочь подкрепиться.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2012, 08:45
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Привет Натусь! Давно не было тебя видно! Ну ты даешь, уже работаешь! А на даче конечно сынульке хорошо. Мы тоже уже второй месяц там тусуемся, для маленьких деток это лучше всего. А почему ты думаешь, что в слитном неудобно будет? Мне как раз показалось наоборот. К тому же я еще планирую в слинге поверх пуховика иногда носить, нам только слитный пойдет.

Доброе утро, девочки!!Вот и пролетели выходные, так со своим ангелочком не хотелось расставаться.
Наташ, ну по моему он уже такой активные будет, что в сплошном ему так скованно все будет, я сужу по своему племяннику, он зимой как телепуз ходил, ужас, все движения скованны. Вот и решила брать для своего раздельный!!!!!!!
Натусик Силкина вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2012, 14:21
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тоже за раздельный.... мне практичнее кажется:лямки подтянул-спустил,вот и на разную длину. я в этом ещё плане...
Old 23.07.2012, 14:55
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, я не видела у нас детского молока, козье достать не пробовали, мы пьем нутрилон джуниор, он от года. это детское молоко.
Кисломолочку делаю сама: йогурт и творог. Покупное не даю. Мы и сами магазинное молоко не покупаем,уже года два домашнее у одних и тех же людей.

Яна, накрутила я ролл, жду мужа, будем пробовать. Это так легко оказывается. внутрь положила рыбу, огурец и сыр сливочный. лука не нашла, у меня то есть в заморозке порезаный, но....надо целый. Я еле огурец нашла. так что будем пробовать..
Привет всем!Танюш ну как? муж заценил?А лучок можно было и так посыпать внутрь.Я сегодня тоже буду крутить....мням
Девочки так рада за всех...карапузы наши такие уже большие...каждые со своим характером...с разными интересами у кого детки всю ночь спят ?мы давно уже не просыпаемся...но если только на момент зубов не попадаем....моя любит катать коляски и игрушечную и свою настоящую и главное за верхнюю ручку любит...приходится её на весу держать а она везёт...сегодня я устала ...отпускаю её а она висит на ней на руках...так секунд 5....сильная растёт начанается показ характера...вредность...упрямство...показушные капризы...оказывается моя доча не такой уж ангелок как я думала...вся в братца
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2012, 15:37
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

о,у нас все мальчишки во дворе эти коляски обожают,ну и Максик туда же. а на турнике вообще доооооолго висит
Old 23.07.2012, 15:49
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

а ещё сегодня так забавно было. прошу в магазине показать футболки,мне выкладывают на витрину.Максик на руках. хватает и начинает надевать))))
Old 23.07.2012, 15:51
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

и когда телефон звонит,бежит поднимать трубку)))
Old 23.07.2012, 15:53
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Привет, всем! И пропажам тоже)) рада вас видеть)

Я сама пропадаю...не могу никак успеть написать или ответить) но читаю вас)

Поздравляю тех кто всю ночь спит это круто. у нас правдв тоже достижение - уже месяц. мы ложимся спать в 10-10.30 и не просыпаемся до часа ночи! представляете какой прогресс потом в час едим, я ложусь испим до утра. ну или еще раз проснуться можем...

Из зимнего у нас куртка есть, куплю штанишки на лямках теплые и все.

А у нас характер в капризах никак пока не проявился. бывает, но это фигня по сравнению с тем что я вижу на улицах...зато мы упертые. такие что просто хоть об стену бейся, а сделает по своему. ни громкий голос, ничего не помогает, если ему вздумалось что-то сделать, то сделает.
но, что меня радует, совсем не жадный. на улице со всеми делится и даже уступает девочкам разрушить пасочки)) за что нам сказали что Коля-джентельмен и чему я рада)))

А как вы гуляете? играете ли с детьми? или они сами играют? или с детками? как вообще прогулки выглядят?
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2012, 16:00
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

играем в песок,если на машинке ножной катается - хожу за ним,ходим смотреть-кормить гулюшек. просто так сесть и смотреть - это не про нас. во-первых,он убежать может,во-вторых это же возможность ещё ему что-то рассказать,научить. это если во дворе,а вечером ездим если не за бабушкой в деревню,то в парк. тоже гуляем там с папой,изучаем))) вчера катался на пони))))
Old 23.07.2012, 16:02
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас кстати вчера достижение - вчера сам пошел,сел И пописал на горшок
Old 23.07.2012, 16:17
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оживилось тут! Всем привет! Особенно тем, кого давно не видела
Тема сна для кого-то давно отпала, а для кого-то, смотрю, до сих пор острая... Мы тоже спим не очень. Встаю по ночам 2-3 раза.
Ох, у кого детки не капризные - пусть эти капризы вас стороной обходят! С Димкой это просто ужасть. Я два дня болела в лежку, повезло, что совпало с приездом родителей, было за ребенком кому посмотреть. Я-то привычная к его истерикам, к крикам, а вот мама моя.... Мне ее жалко стало...
И тоже упрямый. Если что-то хочет - будет ныть, кричать, орать. И либо сдаешься и делаешь как ему надо, либо старательно отвлекаешь минут 10-15, он замолкает, вроде начинает играть, но через 5 минут вспоминает о своей "великой нужде" - и все по новой. Нервы те еще иметь надо....
Я к зиме пока никак не готова. Да что там к зиме - даже к осени пока не готова )))) Сейчас на море съездим, потом займусь его гардеробом. Кстати, мне тоже почему-то кажется, что раздельные костюмы удобнее. Во-первых, куртка марается обычно меньше, чем штаны, соответсвенно можно купить 1 куртку и пару-тройку штанов на замену теплых. Да и одевать удобнее.
Аня, порадовалась за твоего джентельмена )))) Коля молодец!
Мы гуляем в городом одиночестве, как пингвины ))))) На нашей улице малышни его возраста нет, изредка приезжают две близняшки трезлетки. Но он к детям не тянется. Так что я в основном ограничилась прогулками в нашем дворе, тут он творит что хочет )))) Колляску тоже у племянницы забрали - катает. Розовую ))))
На днях ходила на детскую площадку, уходила оттуда красная как рак. В такую ситуацию неловкую попала. Мы там одни сначала были, а потом еще мама с девочкой 4 лет пришла. Дима с девочкой и на качельках покатался (вернее, это она с ним ), а потом девочка на горки ушла кататься - и ему тоже надо. А накануне дождь прошел, под горкой лужа Ту девочку мама ловила. А я с Димой никак: по лесенке залезем вдвоем, ему ехать хочется, а я не даю. Та девушка предложила поймать его. Я согласилась. Отпустила, пока сама слезала с горки, ее дочка успела тоже съехать и ногами как раз в лужу стала... Блин, так стыдно стало...
Теперь на площадку вообще пропало желание ходить )))
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2012, 16:40
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Максюша кстати тоже не очень контактный... любит очень за братиком Ваней 6-летним бегать хвостиком,и маленького Сашка качать на коляске,а 2-летки во дворе его не очень интересуют...
Old 23.07.2012, 17:07
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

классно, есть что почитать ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Сися у нас оставалась только на укладывание на ночь и ночью... Но Матвей стал чаще баловаться уже с ней. Тоже не засыпал а кусал, играл пососет, поиграет потом опять пристроится. Стал задирать одежду и требовать - орать. при том просто чтобы чмокнуть и всё... Если не разрешаешь, еще больше заводитсья...
Мы стали укладывать с дет молочком НАН.... ночью сися еще осталась но тоже планирую сократить по-тихоньку.... Кстати, стал спать лучше и перерывы между кормлениями дольше.

У нашего дома гулять не с кем и негде толком, поэтмоу мы гуляем по набережной, там движуха и Матюхе нравится... покатается в коляске и побегает. Но часто ездим гулять к маме, т.к. тут огромный детский городок для детей со всякими качелями, лазалками машинами и т.д... Вот тут я просто хожу за ним т.к. ему и без меня хватает интереса и дел...

Я на зиму еще ничего не покупала но уже присматриваю

Кто дает кефирчик ночью и йогурт, из чего даете пить?
КатаринКа вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2012, 18:33
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Привет, всем! И пропажам тоже)) рада вас видеть)

Я сама пропадаю...не могу никак успеть написать или ответить) но читаю вас)

Поздравляю тех кто всю ночь спит это круто. у нас правдв тоже достижение - уже месяц. мы ложимся спать в 10-10.30 и не просыпаемся до часа ночи! представляете какой прогресс потом в час едим, я ложусь испим до утра. ну или еще раз проснуться можем...

Из зимнего у нас куртка есть, куплю штанишки на лямках теплые и все.

А у нас характер в капризах никак пока не проявился. бывает, но это фигня по сравнению с тем что я вижу на улицах...зато мы упертые. такие что просто хоть об стену бейся, а сделает по своему. ни громкий голос, ничего не помогает, если ему вздумалось что-то сделать, то сделает.
но, что меня радует, совсем не жадный. на улице со всеми делится и даже уступает девочкам разрушить пасочки)) за что нам сказали что Коля-джентельмен и чему я рада)))

А как вы гуляете? играете ли с детьми? или они сами играют? или с детками? как вообще прогулки выглядят?
Ань вот только с гулянки...сначала пешочком с лерой забрали из садика братика и пошли на площадку....там общаемся с детишкками....Демьян не оч.контачит...потому что оч.жадный...даже не знаю это откуда...с детства учили что надо делиться...как то примером показывали....бесполезно...только пришли мальчик взял его машину...демьян упал на землю....даже лере не даёт мяч поиграть ну и бегаю там с ними кого на горку кого с горки....лера обожает ступеньки...так и может ходить вниз-вверх-вниз.........а так попаски...мячи...машинки......когда на даче конечно другие забавы
Old 23.07.2012, 18:33
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
у нас кстати вчера достижение - вчера сам пошел,сел И пописал на горшок
оооооооо!вот это прогресс!
Ответ