Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2012, 17:49
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Лен...я в жизни за раз столько не покупала..не пруха..ты-умница..затарилась)))
Ален..классные платья)
ElDi вне форума  
Old 23.07.2012, 17:52
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ди клевое платье))
я простеньктие взяла ибо деньгов нет, а как появяться тож закажу, там на меня клевые есть, моднявые))
Alenka88 вне форума  
Old 23.07.2012, 17:56
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Дайте мне кучу классных вещей и деньги....я куплю фсееееее....а еще я хочу новый спорт.костюм...так как мой...черный...прям как то не очень...я верх посветлее хочу.....а то...прям мрачно так...хотя я его за 5 тыщ покупала...но куды деваться(
ElDi вне форума  
Old 23.07.2012, 17:58
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
привет девы!!
Ксю курточка супер, да и по такой цене, вообще за даром считай!! оч клевая!!
Нют, поржала про поход к подруге и про тряпочку)))
Кэт молодечик, мы от горшка как от огня бегаем)) либо на голову цепляем, либо игрухи мелкие туда складываем)))мы вчера в церкви были, в субботу казанская была, вчера служба тоже богоматерии служили...
Димка молодцом, чуток до конца не выстоял, подустал...
а так ваще молчал по сторонам смотрел)

чета еще хочела написать и забыла...
пойду быстро пропылесошу и к вам выползу, а то пылища с ыходных, ужасть просто!))
Спасибки!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Я третий день как худею
отказалась от сладкого и мучного
не ем после 6 вечера
занимаюсь кик аэробикой
Какая ты умничка!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Добрый день девочки)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Юль, поздравляю вас с Кэт с писаниями на горшок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нам до вас далеко)))))
мы вчера ездили в мегу, хотели купить одёжку на свадьбу, но по дороге передумали идти на свадьбу)))))))))))))))))))))и набрали просто шматья всякого..
я хотела купить платье типа вечернего, или коктельного, но ничего не нашла,всё шьют для большой груди((((((((((((((((
я меряла и чуть не плакала((

только пришли с прогулки, машка спит, пойду что нить испеку

Ксю, куртка класс!тебе будет круто в ней))

Спасибки!!!!

И тебя с обновочками!!!!!

Цитата:
спасибо)))))))))))щас муж опять в магаз зовёт помоему у него шопомания
так ты конечно вылетаешь из брюк....огого сколько скинула в весе
меня тоже жаба душит , но муж умеет уламывать, говорит что я как бомж, и на меня страшно смотреть и рядом ходить ну это крайние меры у него, если совсем не ведусь на обновки
Бля почему мне мой муж так не говорит

Цитата:
девыа я из англии 2 платья заказала была распродажа, 1440 за оба отдала...там и дазайнерские есть..размеры до 56 или даж до 58
одно на дачу гонять и гулять во дворе, другое мона в кинцо или кафешку...
во какие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на дачу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такое, повседневное
Симпатишные))))))))

Ди у меня не открывается платье, только общие альбомы
Ksu.D. вне форума  
Old 23.07.2012, 18:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мине нуно платье карочи... чтоб ниже колен
потомушооо
во первых в церковь
во-вторых мне длина идет ниже колен
ибо ляжки толстые
а я не люблю их выставлять....вес выше положенного....мне не нравится когда целлюлитные ляжки торчат...
вооот
ну и карочи дайте мне инет магаз какой-нить
чтоб там были размеры 52-54
а не 42-44 как везде.....((((((
я блин не смогу так быстро похудеть

не может так-то можно в церковь заскочить босоножках
но на венчание как-то не солидно по-моему
freken вне форума  
Old 23.07.2012, 18:04
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Мне муж тоже самое говорит
Еще добавляет "ТЫ ЖЕ ДЕВОЧКААА!"
А я все девчонкам покупаю...
Да он и сам у меня как бомж ходит
Из джинсов всех тоже вылетает, из брюк тоже...
Про обувь я даже говорить не хочу...но он по нескольку лет одни и те же боты носит, т.к. Сложно подобрать ему..ноги-то болят ото всего...а новая обувь для него это просто кошмар(((
Но сейчас ему нужно обновоять все шмотки...а он все "потом, потом"
правильно, он ведь ещё планирует скинуть вес, вот как похудеет окончательно, так и оденется в новое
а чего ноги болят?
Цитата:
Мне надо платье поупать...не дорогое какое-нить.. И туфли...млин куда ехать.....
платье, даже незнаю где....
я вот тоже вчера не могла платье найти...
а на сайте где ты вещи берёшь ничего нет?
Цитата:
в церковь же низя в босоногах?
а у меня ничего нет
почему нельзя?смотря какие наверное, не сланцы же)))
Цитата:
Юль я вчера в шлепках вообще была, и тетки все кто в сабо кто в босоножках... никто ниче не сказал..у них тока про юбки и покрытые головы табличка висит
я раньше думала что и на каблуках нельзя

Алён, красивые платья!и не дорого!
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ой,девки...а я столько всего хочу купить себе...очки солнцезащитные,ботильоны,куртку,балетки,джинсы,брю чки,легинсы,футболки,топики,кардиганчик,свитерок и кучу всего-всего...и как всегда..ниче нет(((Завтра буду надеяться,что что нибудь найду...а то как бомжиха хожу(
А я себе вот такое заказала платье))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
класс платье!!!!
Цитата:
Лен...я в жизни за раз столько не покупала..не пруха..ты-умница..затарилась)))
Ален..классные платья)
так я простецкое набрала, не шиковое...
так, на улке гулять и на пляж ходить
Elenka248 вне форума  
Old 23.07.2012, 18:07
ElDi
Мама-теоретик

Ксю....я тебя в друзья добавила...теперь попробуй еще открыть))
ElDi вне форума  
Old 23.07.2012, 18:08
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибки!!!!!

Какая ты умничка!!!!!!

Спасибки!!!!

И тебя с обновочками!!!!!

Бля почему мне мой муж так не говорит

Симпатишные))))))))

Ди у меня не открывается платье, только общие альбомы
спасибо)
а ты хочешь чтобы тебя муж бомжом называл?
Цитата:
мине нуно платье карочи... чтоб ниже колен
потомушооо
во первых в церковь
во-вторых мне длина идет ниже колен
ибо ляжки толстые
а я не люблю их выставлять....вес выше положенного....мне не нравится когда целлюлитные ляжки торчат...
вооот
ну и карочи дайте мне инет магаз какой-нить
чтоб там были размеры 52-54
а не 42-44 как везде.....((((((
я блин не смогу так быстро похудеть

не может так-то можно в церковь заскочить босоножках
но на венчание как-то не солидно по-моему
у нас в Европарке есть магазинчик с приличными костюмами и платьями...но не вечерние..
а босоноги если с закрытым носом?
Elenka248 вне форума  
Old 23.07.2012, 18:08
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Лен ну обгоревшие ноги ж унего((

ну такие босоноги..с пальцами открытыми? не не катит?
вообще про форму одежды спросили в храме (где уже надумали венчаться) батюшка грит - главное чтоб не в шортах пришла. а то типа есть такие
ну в общем в целом чтоб придерживалась приличия
ниже колен и закрытые плечи
плечи можно и шарфом-платком покрыть
а вот чтоб ниже колен - это везде так говорят
freken вне форума  
Old 23.07.2012, 18:09
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

я вчера меряла платья - резинка, одела, а снять не могу, застряла...
муж ушёл с машкой из магаза, пришлось продавца звать на помощь...вот стыдобища была))
Elenka248 вне форума  
Old 23.07.2012, 18:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой босоноги с закрытым носом
для меня это уже туфли
да и нет у меня таких
не на вайлдберриз нема
там платья все выше колен и страшенные как вся моя жизнь......
да и в пол не хочется платье
я не на бал же еду
или еще минус - везде бретельки тонкие
как одевать
как будто у женщины сисек ваще нет.....
и длина непонятная ваще для крупных - нахрен коротнявые платья делать. она там стоит (модель) ну пипец некрасиво..... мне даже стыдно за нее(((
freken вне форума  
Old 23.07.2012, 18:11
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Юлианочка!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с Днём Рождения!!!!
Желаю быть всегда счастливой, чтобы детки только радовали и были здоровенькие)))

Цитата:
Тьфу слепотня!!

Юлианночку с Днем Рождения!!
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Юля! С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого самого хороего тебе! Будь здорова и счастлива!!!!!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юличка с днем варения тебя ,зайка! Всего -всего тебе самого хорошего!
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение

ДОРОГАЯ ЮЛИЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МНОГО МНОГО МНОГО И ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО
Цитата:
Всем добрый утер)))Сына с утра муж забрал и я поспала до 10-ти...но все равно какая то чумная...бр-рр-р-р...

Юлечка,с днем рождения,дорогая!!!Всего тебе самого доброго и светлого!Счастья бесконечного,любви,радости,везения,чудес и волшебства.Пусть детки радуют день ото дня.А муж,пусть заваливает сюрпризами и носит на руках))
Цитата:
всем приветка
главная новость - писаем на горшок
реально сама берет садится, писает
потом тащит его ко мне - показывает)))))))

Оксан, изучу обязательно
как время будет))

Юлечка!!! С днем рождения!!!!
Счастья! Здоровья! Гармонии во всем!!! чтоб твои мужчины тебя радовали!!! Удачи во всем твоих начинаниях (продолжениях и окончаниях!))))))))

Спасибо мои хорошие!!!!!
Некогда выйти было сегодня, была врач у нас, поставила нам стоматит, на него и была температура высокая, стоматит на миндалинах, прописали антибиотик. Темпа была сегодня 38, сбили...вот
еще сегодня был подруги без детей, т.к всех предупредила, вдруг у нас вирусное

Всем спасибо за поздравления!!!!! Люблю вас!!!!!! Вы все мои роднулечки!!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 23.07.2012, 18:13
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лен ну обгоревшие ноги ж унего((

ну такие босоноги..с пальцами открытыми? не не катит?
вообще про форму одежды спросили в храме (где уже надумали венчаться) батюшка грит - главное чтоб не в шортах пришла. а то типа есть такие
ну в общем в целом чтоб придерживалась приличия
ниже колен и закрытые плечи
плечи можно и шарфом-платком покрыть
а вот чтоб ниже колен - это везде так говорят
ааа бедный

ой, незнаю, я венчалась с закрытым носом...это наверное как ты сама себя чувствуешь, если считаешь что ненужно в открытых, купи закрытые, всё таки таинство будет
Elenka248 вне форума  
Old 23.07.2012, 18:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, ого!!!!!! стоматит! лечитесь!!!!!!!!!!!! во дела(((
freken вне форума  
Old 23.07.2012, 18:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вот и я думаю..неприлично как-то с открытыми мысами
карочи все равно надоть туфли покупать
я карочи в расстройстве))))) пипец ничо на меня такую корову не сыщешь
freken вне форума  
Old 23.07.2012, 18:15
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Спасибо мои хорошие!!!!!
Некогда выйти было сегодня, была врач у нас, поставила нам стоматит, на него и была температура высокая, стоматит на миндалинах, прописали антибиотик. Темпа была сегодня 38, сбили...вот
еще сегодня был подруги без детей, т.к всех предупредила, вдруг у нас вирусное

Всем спасибо за поздравления!!!!! Люблю вас!!!!!! Вы все мои роднулечки!!!!!!!
привет именинница
бедный малыш!!!!это же больная штука стоматит
выздоравливайте!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 23.07.2012, 18:16
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль, ниже колено эт понятно))
а босоноги красивые с закрытой пяткой и закрытом носком, че не пойдут???
Alenka88 вне форума  
Old 23.07.2012, 18:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, ниже колено эт понятно))
а босоноги красивые с закрытой пяткой и закрытом носком, че не пойдут???
а енто разве уже не туфли? я че-та как-то наверно не разбираюсь
да туфли-то хрен с ними
нетакая больша проблема
а вот плааааааатье
freken вне форума  
Old 23.07.2012, 18:18
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот и я думаю..неприлично как-то с открытыми мысами
карочи все равно надоть туфли покупать
я карочи в расстройстве))))) пипец ничо на меня такую корову не сыщешь
да ладно наговаривать....
найдёшь что нить...
щас этого шматья валом

хотя я тоже вчера чуть не плакала, так верх на платьях шьют только на грудастых((
Elenka248 вне форума  
Old 23.07.2012, 18:19
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня мужа у меня уезжает...знакомый попросил за деньги ее отвезти на машине...сначала хотел просто взять машину...муж,сказал,что только с ним...вот...ночевать в Тольяти будет..Таньк...жди...к тебе заедет)))))Шутю))
В Самара едут....а я к маме в 17.00 отправлюсь...завтра за шмотками собираюсь и очки надо купить..пади как всегда ниче не куплю))
да пущай заезжает!Все равно мимо нас ехать будет
Цитата:
Лен здорово! везет тебе! с обновками!
а я че-то из всех штанов выскакиваю... а покупать жаба давит
вроде скоро лето кончится... да и вдруг еще похудею... хожу в одних джинсах и одних бриджах
и псе
воооо! и я тооже в одних бриджах хожу...ну изредка юбку надеваю...одежды полно,но я как гусенница в ней...все жду как схудну...на новье жмусь...
Цитата:
девыа я из англии 2 платья заказала была распродажа, 1440 за оба отдала...там и дазайнерские есть..размеры до 56 или даж до 58
одно на дачу гонять и гулять во дворе, другое мона в кинцо или кафешку...
во какие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на дачу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такое, повседневное
ой красота!!! мне первое понравилось
Цитата:
Ой,девки...а я столько всего хочу купить себе...очки солнцезащитные,ботильоны,куртку,балетки,джинсы,брю чки,легинсы,футболки,топики,кардиганчик,свитерок и кучу всего-всего...и как всегда..ниче нет(((Завтра буду надеяться,что что нибудь найду...а то как бомжиха хожу(
А я себе вот такое заказала платье))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
секси секси! красивое
Все,посыльки отправила.Удивилась что очереди не было...
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема