![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мине нуно платье карочи... чтоб ниже колен
потомушооо во первых в церковь во-вторых мне длина идет ниже колен ибо ляжки толстые а я не люблю их выставлять....вес выше положенного....мне не нравится когда целлюлитные ляжки торчат... вооот ну и карочи дайте мне инет магаз какой-нить чтоб там были размеры 52-54 а не 42-44 как везде.....(((((( я блин не смогу так быстро похудеть ![]() не может так-то можно в церковь заскочить босоножках но на венчание как-то не солидно по-моему |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чего ноги болят? Цитата:
я вот тоже вчера не могла платье найти... а на сайте где ты вещи берёшь ничего нет? почему нельзя?смотря какие наверное, не сланцы же))) Цитата:
Алён, красивые платья!и не дорого! Цитата:
Цитата:
так, на улке гулять и на пляж ходить |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты хочешь чтобы тебя муж бомжом называл? ![]() Цитата:
а босоноги если с закрытым носом? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен ну обгоревшие ноги ж унего((
ну такие босоноги..с пальцами открытыми? не не катит? вообще про форму одежды спросили в храме (где уже надумали венчаться) батюшка грит - главное чтоб не в шортах пришла. а то типа есть такие ну в общем в целом чтоб придерживалась приличия ниже колен и закрытые плечи плечи можно и шарфом-платком покрыть а вот чтоб ниже колен - это везде так говорят |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой
![]() для меня это уже туфли да и нет у меня таких не на вайлдберриз нема там платья все выше колен и страшенные как вся моя жизнь...... да и в пол не хочется платье я не на бал же еду или еще минус - везде бретельки тонкие как одевать как будто у женщины сисек ваще нет..... и длина непонятная ваще для крупных - нахрен коротнявые платья делать. она там стоит (модель) ну пипец некрасиво..... мне даже стыдно за нее((( |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо мои хорошие!!!!! Некогда выйти было сегодня, была врач у нас, поставила нам стоматит, на него и была температура высокая, стоматит на миндалинах, прописали антибиотик. Темпа была сегодня 38, сбили...вот еще сегодня был подруги без детей, т.к всех предупредила, вдруг у нас вирусное Всем спасибо за поздравления!!!!! Люблю вас!!!!!! Вы все мои роднулечки!!!!!!! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ой, незнаю, я венчалась с закрытым носом...это наверное как ты сама себя чувствуешь, если считаешь что ненужно в открытых, купи закрытые, всё таки таинство будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() бедный малыш!!!!это же больная штука стоматит ![]() выздоравливайте!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
найдёшь что нить... щас этого шматья валом хотя я тоже вчера чуть не плакала, так верх на платьях шьют только на грудастых(( |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все,посыльки отправила.Удивилась что очереди не было... |
||||
![]() |