![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Линусь,у тебя той ссылочки не осталось,что ты сюда кидала коляски...я что то в инете найти тех расцветок не могу...ерунда вылазит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
*** Коляска крутая, только черная вся, я б повеселей брала бы конечно ))) но как говорится дареному коню в зубы не смотрят ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поднимать то не буду, но страшно быть полностью готовой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Чудачка, это отеки что ли??? или просто вес? ничего страшного,полежите немного и выпишут ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Лина спасибки!!!! запомнила,что Рико балерина ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется отеки внутренние определить и самой можно - на теле от швов на одежде остаются реальные следы.......подлечитесь и выписывайтесь)
И коляска совсем не мрачная Маш) мне кажется она удобная) Вот вам девочки сны снятся)))) я сплю так, что утром не помню ничего) Мужу бриться не дам.....все равно мне как то стремно( |
![]() |