![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
какая красивая семья!! ![]() Цитата:
как вы спите мило ![]() мы собираемся крестить 5 августа. Цитата:
у меня идут, но коричневые, главное чтобы они были не красные, но вообще конечно сходи к врачу или на узи, я была на прошлой неделе, мне сказали что матка сомкнута уже. у нас сегодня какахи вроде бы как обычно, но есть чуть-чуть слизи,думаю может из-за того что начала давать грудь опять постоянно. может опять у него какая-то реакция. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я сегодня была у врача. Моя, правда, в отпуске. Побывала у другой. Сказала, что очень хорошо приняли роды у меня. Велела прийти через 3 месяца, чтобы определиться, что делать с эрозией... Ещё я направление взяла, чтобы кровь на гемоглобин сдать, он же низкий был у меня ![]() Я тоже успеваю вышивать понемногу (правда, давно не бралась). Но в последнее время меня на чтение пробило - прям читаю и оторваться не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А, ещё новость. Завтра мне кулер привезут. По сертификату, который в роддоме подарили - год бесплатного обслуживания кулера и 2 бутыли воды 19л в месяц бесплатно, при условии, что ещё 2 заказываешь. Ну, я подумала - 600 руб это недорого, вроде. Тем более, что вода теперь всё время нужна - ту же смесь разводить. Я думаю, что будет удобно - не надо будет всё время кипятить чайник. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Подскажите какой-нибудь сайт, где можно врачам задавать вопросы? У меня тут то одно, то другое.. Сначала камни в желчном у меня обнружили, были приступы, гастроэнтеролог сказал сдать гормоны печени, сегодня получила результаты - превышения значительные(( только в пятницу на прием.. эх.. паникую, переживаю, ребенок хоть бы не страдал, а то не понятно что у меня... кстати, Оксан, я родилась 60 см)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Перестал срыгивать? Больше не докармливаешь? Цитата:
Всем привет. Весь день порывалась написать и отвлекалась. Хотя у меня с Глебчиком сегодня был день лени, он спал и спал, зато вот только уложили... Утром ЛОР приходила, пришлось от груди отнять, а потом походу я к другой приложила, а про эту забыла и в итоге уплотнение там образовалась, уже днем приложила Глебчика на долго, вроде рассосал,но все равно побаливает, че-то в душ ходила забыла что можно душем же помассировать. Что еще можно сделать? Днем приходила мед.сестра, для сравния взвесила на своих весах, все совпало. Получилось Глеб 4070 - прибавил ровно 500 гр. Такими темпами мы такие щеки наедим... Потому что последние 300 гр за неделю. Я сегодня бездельничала, по понедельникам у меня всегда так, отдыхаю от выходных. ![]() Сидела в инете, фоткала Глебчика, смотрела фотки, даже в фотошопе немного поковырялась, начала рассказ про роды писать ))), про долгожданную беременность перечитала подправила и выложила, если кому интересно в темке соотвествующей (Хотя это наверное интересно для тех у кого не получается долго, потому что я все перечитала). Лучше бы я наверное поспала хоть немного с Глебом. Потому чтотвечер получился насыщенным. Глебчик ел, какал, опять ел, опять какал... ))) и все куксился, а я не ожидала что он опять есть хочет так быстро, но видимо после покак это нормально... Даже если ел полчаса назад. Никакущего у нас режима... Пока поели пошли гулять в 20.00. А вчера в это время вернулись. У кого-нибудь получается гулять в одно и тоже время?? |
|||
![]() |