Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2012, 15:38
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! И у нас ремонт, детскую делаем) Ещё я езжу по магазинам, покупаю мебель и всё для дома и ремонта... А дома в интернете сижу и готовлю кушать что-нибудь)
Юляшка)) вне форума  
Old 23.07.2012, 15:45
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Мы временно затерялись. Теперь вернулись на форум))))))))))))))))
astra вне форума  
Old 23.07.2012, 16:00
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет! Не получилось у нас пожить в деревне на свежем воздухе с этим поносом, вернулись в город вчера. Какашки наши позеленели Сегодня были в поликлиники, назначили лактобактерин и смекту. Как мне сыночка жалко, сердце разрывается. Надо было жрать по-меньше. А то чуть чуть того, чуть чуть чего нибудь еще.
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 23.07.2012, 17:09
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет! Не получилось у нас пожить в деревне на свежем воздухе с этим поносом, вернулись в город вчера. Какашки наши позеленели Сегодня были в поликлиники, назначили лактобактерин и смекту. Как мне сыночка жалко, сердце разрывается. Надо было жрать по-меньше. А то чуть чуть того, чуть чуть чего нибудь еще.
Я вот до сих пор не знаю нормальные у нас каки или нет... Может слишком жидкие
У нас каки какие то с пузырями выходят последнее время, это из за чего такое?
Anna_Fike вне форума  
Old 23.07.2012, 17:14
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня выделения очень на месячной похоже...девочки у кого не первый ребенок, у вас когда мес начались ?
Anna_Fike вне форума  
Old 23.07.2012, 17:21
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

какая красивая семья!!
Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
спасибочки! Фишку и Наталку поздравляю с ровесничками))
Это наша Маргошка
зайка какая-хорошенькая!
Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
девочки а все уже покрестили?
как вы спите мило
мы собираемся крестить 5 августа.
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Спасибо за сочувствие! Щенки, конечно, очень тяжело достаются
Девочки, у кого еще выделения идут? У меня что то не прекращаются бордовые идут
Аня, сочувствую тебе за щенков!
у меня идут, но коричневые, главное чтобы они были не красные, но вообще конечно сходи к врачу или на узи, я была на прошлой неделе, мне сказали что матка сомкнута уже.
Цитата:
у нас сегодня какахи вроде бы как обычно, но есть чуть-чуть слизи,думаю может из-за того что начала давать грудь опять постоянно. может опять у него какая-то реакция.
Sapfira вне форума  
Old 23.07.2012, 17:22
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня выделения очень на месячной похоже...девочки у кого не первый ребенок, у вас когда мес начались ?
У меня в этот раз ровно через 2 месяца после родов. В первый раз через 5 месяцев...
Юляшка)) вне форума  
Old 23.07.2012, 17:58
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
в смысле пеняться?
Old 23.07.2012, 18:13
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
в смысле пеняться?
Ну не мелкие пузьрики, а крупные, когда спринцовкой помогаю то вижу пузыри
Anna_Fike вне форума  
Old 23.07.2012, 18:18
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не мелкие пузьрики, а крупные, когда спринцовкой помогаю то вижу пузыри
а цвет какой у какашек?
Old 23.07.2012, 18:24
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а цвет какой у какашек?
Желтые
Anna_Fike вне форума  
Old 23.07.2012, 18:26
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Я сегодня была у врача. Моя, правда, в отпуске. Побывала у другой. Сказала, что очень хорошо приняли роды у меня. Велела прийти через 3 месяца, чтобы определиться, что делать с эрозией... Ещё я направление взяла, чтобы кровь на гемоглобин сдать, он же низкий был у меня
Я тоже успеваю вышивать понемногу (правда, давно не бралась). Но в последнее время меня на чтение пробило - прям читаю и оторваться не могу Сегодня вот в 3 часа ночи легла из-за книжки Завтра идём на очередное взвешивание и рецепт брать на молочку (который в пятницу добыть не удалось). И всё! Потом на дачу почти на 3 недели, подальше от цивилизации Муж в отпуске у меня с сегодняшнего дня. И уже поехал это дело отмечать Просила, чтобы к нам приехали, так как он поехал с друзьями нашими общими встречаться, они не захотели, сказали, что у нас в квартире, видите ли, народу много

А, ещё новость. Завтра мне кулер привезут. По сертификату, который в роддоме подарили - год бесплатного обслуживания кулера и 2 бутыли воды 19л в месяц бесплатно, при условии, что ещё 2 заказываешь. Ну, я подумала - 600 руб это недорого, вроде. Тем более, что вода теперь всё время нужна - ту же смесь разводить. Я думаю, что будет удобно - не надо будет всё время кипятить чайник.
Olegio вне форума  
Old 23.07.2012, 18:28
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

у меня сестра неделю назад дочку родила ростом 60 см, я думала таких не бывает вес у нее при этом обычный, 3700
Old 23.07.2012, 20:10
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки всем привет!
Подскажите какой-нибудь сайт, где можно врачам задавать вопросы?
У меня тут то одно, то другое.. Сначала камни в желчном у меня обнружили, были приступы, гастроэнтеролог сказал сдать гормоны печени, сегодня получила результаты - превышения значительные(( только в пятницу на прием.. эх.. паникую, переживаю, ребенок хоть бы не страдал, а то не понятно что у меня...
кстати, Оксан, я родилась 60 см))
Наталочка55 вне форума  
Old 23.07.2012, 20:12
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
У меня через 6 мес ровно...
Кристиночка вне форума  
Old 23.07.2012, 20:12
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
У меня в этот раз ровно через 2 месяца после родов. В первый раз через 5 месяцев...
Вы на ГВ?
Кристиночка вне форума  
Old 23.07.2012, 20:35
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
В первый раз - через 7 месяцев, во второй - через 6. Сейчас нету пока
Olegio вне форума  
Old 23.07.2012, 22:17
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Вы на ГВ?
Да, на ГВ. Месячные были всего 2 дня...
Юляшка)) вне форума  
Old 23.07.2012, 23:09
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Та быстро?? Я думала без них хоть полгода пожить...
malyavka вне форума  
Old 24.07.2012, 01:11
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет! И у нас ремонт, детскую делаем) Ещё я езжу по магазинам, покупаю мебель и всё для дома и ремонта... А дома в интернете сижу и готовлю кушать что-нибудь)
А с кем ты дочек оставляешь? Сцеживаешься перед этим?

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

какая красивая семья!!

у нас сегодня какахи вроде бы как обычно, но есть чуть-чуть слизи,думаю может из-за того что начала давать грудь опять постоянно. может опять у него какая-то реакция.
Спасибо.
Перестал срыгивать? Больше не докармливаешь?

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Подскажите какой-нибудь сайт, где можно врачам задавать вопросы?
У меня тут то одно, то другое.. Сначала камни в желчном у меня обнружили, были приступы, гастроэнтеролог сказал сдать гормоны печени, сегодня получила результаты - превышения значительные(( только в пятницу на прием.. эх.. паникую, переживаю, ребенок хоть бы не страдал, а то не понятно что у меня...
кстати, Оксан, я родилась 60 см))
Ничего себе, и какой у тебя сейчас рост? (это вообще связанно как-нибудь?)

Всем привет. Весь день порывалась написать и отвлекалась. Хотя у меня с Глебчиком сегодня был день лени, он спал и спал, зато вот только уложили...
Утром ЛОР приходила, пришлось от груди отнять, а потом походу я к другой приложила, а про эту забыла и в итоге уплотнение там образовалась, уже днем приложила Глебчика на долго, вроде рассосал,но все равно побаливает, че-то в душ ходила забыла что можно душем же помассировать. Что еще можно сделать?

Днем приходила мед.сестра, для сравния взвесила на своих весах, все совпало. Получилось Глеб 4070 - прибавил ровно 500 гр. Такими темпами мы такие щеки наедим... Потому что последние 300 гр за неделю.

Я сегодня бездельничала, по понедельникам у меня всегда так, отдыхаю от выходных. Только пыль протерла, потому что она гадина летит и летит, как будто я вчера не протирала вообще месяц не убиралась!! ))))
Сидела в инете, фоткала Глебчика, смотрела фотки, даже в фотошопе немного поковырялась, начала рассказ про роды писать ))), про долгожданную беременность перечитала подправила и выложила, если кому интересно в темке соотвествующей (Хотя это наверное интересно для тех у кого не получается долго, потому что я все перечитала).
Лучше бы я наверное поспала хоть немного с Глебом. Потому чтотвечер получился насыщенным. Глебчик ел, какал, опять ел, опять какал... ))) и все куксился, а я не ожидала что он опять есть хочет так быстро, но видимо после покак это нормально... Даже если ел полчаса назад.

Никакущего у нас режима... Пока поели пошли гулять в 20.00. А вчера в это время вернулись. У кого-нибудь получается гулять в одно и тоже время??
Fishka вне форума  
Закрытая тема