Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2012, 18:42
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Для тебя подарки, Тортик, поздравленья!
Праздник самый яркий - ПЕРВЫЙ День рожденья!
Смейся веселее В день свой самый главный,
Подрастай скорее, Наш АРТЕМКА славный!
СаНата вне форума  
Old 23.07.2012, 18:47
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ну после сидения 3-х часового и осмотра хорошо тянет внизу))) посмотрим как пойдет)
Варя,держу за тебя кулачки.Я после такого осмотра Давидку и родила.
Ванюшка лысенький такой прикольный!!! Вы меня прям заразили,тепеть хочу Давида побрить,но старшинькие против
СаНата вне форума  
Old 23.07.2012, 19:15
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

девочки,у моей подруги у мужа брат в аварию попал неизвестно будет жить или нет ушиб головного мозга и сломаны позвонки,сам в сознании,но без движения...... парень молодой(((((
Myfochka вне форума  
Old 23.07.2012, 22:33
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
девочки,у моей подруги у мужа брат в аварию попал неизвестно будет жить или нет ушиб головного мозга и сломаны позвонки,сам в сознании,но без движения...... парень молодой(((((
о господи))сил ему и здоровья,
самое главное не падать духом,сейчас все лечат
Marilinka вне форума  
Old 23.07.2012, 22:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ой как страшно...пусть все будет хорошо!
Сама_Такая вне форума  
Old 24.07.2012, 01:20
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Артемочку с Днем Рождения!!!!

Ванюшка красавец!
Мой тоже волосатик, сегодня уже второй раз подстригала)))

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У меня несколько вопросов накопилось, пока я отсутствовала.

1. Вы уже всю еду даете деткам со своего стола? Я как-то расслабилась, уже многое даю Даше. Может зря, не знаю. И кусочек сыра могу дать, и молочка чуть-чуть, и картоху жаренную, и печенье. Не говоря уже про суп с зажаркой.
2. Как приучить к горшку? Мы просто игнорируем его. Стоит мне дочу посадить на горшок, начинается истерика. Сразу же вскакивает с него. За две недели еще ни разу не сходила(( Чо делать, не знаю.

У кого как?
1. Кое что даю - сыр, хлеб, закуски. Но еду (чтоб все кормление еще нет). С года начну солить ему его супчики и по чуть чуть на нашу еду перевлдить планирую
2. Горшок? Мы сегодня два раза написали рядом с горшком))) Приползал в ванную, вставал возле раковины и писал стоя)))) Как мужчина. Горшок рядом был)))
А вообще - посажу, словлю - делает. Не боится его. Но понимая что к чему еще нету. Мы вроде уже обсуждали эту тему и кто-то написал, что детки только в 1,5 года начинают понимать.
Auttti вне форума  
Old 24.07.2012, 04:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

да ладно, красавец) гопарь такой))) но спасибо за комплименты
Сама_Такая вне форума  
Old 24.07.2012, 09:23
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет))))))))

Максимку, Андрюшку и Артемку с годовасием!!!!!!!!Растите здоровенькими и счастливыми! Мамочкам сил и терпения! (извиняюсь за опоздание)

Блин у нас что то такие перемены последнее время, то переезд этот, и на работу вызвали в срочном порядке, так что я уже второй день работу работаю
Алиса еще не ходит и не хочет пока, так только с опорой, вечером прихожу она ко мне как прилипнет, утром плачет когда ухожу, блин так жалко, бегаю в обед сама ее кормлю и укладываю, правда я выматываюсь капец, работа работой, а домашние дела ни кто не отменял))))))))

инета не было так что я не в курсе как у вас дела? Варя еще не родила?
Mama-Ali вне форума  
Old 24.07.2012, 09:39
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!
выбрала для Златы кроксы на море

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Myfochka вне форума  
Old 24.07.2012, 10:17
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
выбрала для Златы кроксы на море

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В чем прикол этой обуви? Все время смотрю на нее, и не понимаю. Она из каких-то специальных материалов что ли?
Брунгильда вне форума  
Old 24.07.2012, 10:26
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Юлька, у тебя Злата какой размер обуви сейчас носит? 18?
Брунгильда вне форума  
Old 24.07.2012, 10:34
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
В чем прикол этой обуви? Все время смотрю на нее, и не понимаю. Она из каких-то специальных материалов что ли?
Мах,они оооч удобные,у меня сын в таких ходит дома,на даче,на пляже,они дышащие,полу-ортопеды,особеннно крутов атких на пляже и в бассейне,вода вытекает свободно через дырочки и по песку норм!Мы ему в Европейском покупали,там точка продаж есть кроксов,еще всякие аксессуары к ним есть прикольные.

Цитата:
Юлька, у тебя Злата какой размер обуви сейчас носит? 18?
у нас ножка маленькая,мы 18разм носим. По стельке 11см)
Myfochka вне форума  
Old 24.07.2012, 10:56
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Илюшку с даткой!
Marilinka вне форума  
Old 24.07.2012, 13:12
Myfochka
Мама-теоретик

вчера заметила,что Злата все время теребит правое ухо,пошли к лору седня,все т-т-т хорошо,такая реакция на зубы,когда я сказала ,что летим на море,как она раскудахталась,типа вооот тащите ребенка,ей 14 дней нада на привыкание,потом сново обратно и сново привыкать и бла бла бла,съездите вот вы все на 14 дней,а потом болеете год. Что за бред? кому море когда плохо сделало???еще злая баба такая капец.
Myfochka вне форума  
Old 24.07.2012, 13:44
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

а я все к нынишним августятам захожу,а там не рожает ни кто и все тут
Вааааааарь,ты где там?вроде ночью писала,мож уехала
Marilinka вне форума  
Old 24.07.2012, 13:51
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девы,а Вари и в ББ нет аааааааа мож она у нас рожает,ночью писала им что животик схватывает
Marilinka вне форума  
Old 24.07.2012, 13:54
Myfochka
Мама-теоретик

я щас своему сыну люлей накатила,ну это капец до чего ж невнимательный,уже сама ему пишу как надо и где надо,все равно мазафака кое-как и где придеца пишет бестолковый атас! прям точку ручкой ставляю,откуда нужно писать,мандец...опять 1-2 строчки пропускаети пишет то с середины,то с маленькой буквы....аааааааа
Myfochka вне форума  
Old 24.07.2012, 14:28
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я щас своему сыну люлей накатила,ну это капец до чего ж невнимательный,уже сама ему пишу как надо и где надо,все равно мазафака кое-как и где придеца пишет бестолковый атас! прям точку ручкой ставляю,откуда нужно писать,мандец...опять 1-2 строчки пропускаети пишет то с середины,то с маленькой буквы....аааааааа
Юль да ладно ты,первый класс же только,да и каникулы не охото ему,а тем ,что ты на него нападешь из-за ошибок,еще больше отбиваешь желание заниматься
Marilinka вне форума  
Old 24.07.2012, 14:32
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:

у нас ножка маленькая,мы 18разм носим. По стельке 11см)
У нас тоже))
По ходу, Даша со Златой у нас самые миниатюрные.
У нас во дворе все думают что Даше месяцев 9 Потому что, в основном, дети очень крупные все.
Брунгильда вне форума  
Old 24.07.2012, 14:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да хрен вам. я как слон буду 2 года ходить)))))))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема