![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максимку, Андрюшку и Артемку с годовасием!!!!!!!!Растите здоровенькими и счастливыми! Мамочкам сил и терпения! (извиняюсь за опоздание)
Блин у нас что то такие перемены последнее время, то переезд этот, и на работу вызвали в срочном порядке, так что я уже второй день работу работаю ![]() Алиса еще не ходит и не хочет пока, так только с опорой, вечером прихожу она ко мне как прилипнет, утром плачет когда ухожу, блин так жалко, бегаю в обед сама ее кормлю и укладываю, правда я выматываюсь капец, работа работой, а домашние дела ни кто не отменял)))))))) инета не было так что я не в курсе как у вас дела? Варя еще не родила? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас ножка маленькая,мы 18разм носим. По стельке 11см) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера заметила,что Злата все время теребит правое ухо,пошли к лору седня,все т-т-т хорошо,такая реакция на зубы,когда я сказала ,что летим на море,как она раскудахталась,типа вооот тащите ребенка,ей 14 дней нада на привыкание,потом сново обратно и сново привыкать и бла бла бла,съездите вот вы все на 14 дней,а потом болеете год. Что за бред? кому море когда плохо сделало???еще злая баба такая капец.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я щас своему сыну люлей накатила,ну это капец до чего ж невнимательный,уже сама ему пишу как надо и где надо,все равно мазафака кое-как и где придеца пишет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |