![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как заканчивать то??? ведь нельзя набирать сильно активно то.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девоньки, я жрать начала чуть ли не с полосатого теста, думала "Ну все, здравствуй ожирение" ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки-солнышки! Не переживайте, вам сейчас нельзя. Я не хотела писать, чтобы вас не расстраивать, но раз Инеска написала, то я отпишусь. Всё-таки большая ТВП на узи дала о себе знать, сразу заподозрили неладное, делала биопсию хориона, и она подтвердила хромосомные аномалии. Нам пришлось прервать Б, как ни печально((( Дали направление нам с мужем на кариотипы, будем проверять свои хромосомы. Постепенно приходим в себя, хоть и сложно и больно все это.
Девочки, всем удачной и легкой Б, здоровых и красивых малышастиков!!!Берегите себя! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Скорее вам прийти в себя, провериться и вновь планировать. Всё обязательно получится! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |