![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я наоборот, по понедельникам убираюсь. После выходных дома такой погром, ужас. Муж с Егором стараются ![]() У нас получается. Но только благодаря старшему сыну. У него режим есть, отсюда и Антошкин режим вырисовывается. Антон вчера у меня за весь день и двух часов в общей сложности не проспал. И это с восьми утра и до девяти вечера. С ума сойти. Вырос блин ![]() Забрали вчера развивающий коврик. Егор весь вечер его таскал из комнаты в комнату, лежал играл на нем ![]() А еще, он такое натворил. Я села заниматься документами. Он играл у себя. В один прекрасный момент приходит, весь вымазанный молочком для тела. Аж течет с него. Это он залез в комод, достал новый тюбик, и весь вылил на себя и постель ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Я, наверное, ненормальный человек, но у меня который день уже бессонница ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, повеселила. У меня так кошка, подумаю я что одеяло бы надо выкинуть и купить новое и уже когда прям точно надо, возьмет обоссыт. )))) мы так все одеяла поменяли на новые. ))
А у Егора долго режим устанавливался? А у меня Глебчик походу после выходных отсыпался, отъедался... Уснул в 00.30 и проснулся в 7.30! А кормила его вообще в 11 (смесью перед сном). Представляете что с грудью... Кормлю одной и другой уже лужа вытекла )))) Юляшка, удачи! На что попратите? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, читаю вас постоянно, а писать нечем, руки заняты
![]() Я о режиме мечтаю, но пока у нас газики, ни чего не получается. Марк просыпается в 7, купаемся и начинает дуться и тужиться, а когда все получится неизвестно. На улицу не могу с ним идти, может на руки просится утешится или грудь требовать, а уж если обкакается, то кранты, обычно аж до спины, салфетками не обойдешся, белка-сирли у меня. Вот и гуляем вечером, когда в 7 вечера а когда в 10 выползаем. Опять же потому что неизвестно когда он спать соизволит. Если на улицу вывезти и он проснется, больше спать не будет, требует на ручки и глазюкает по сторонам. Любит когда люди подходят и хвалить его начинают, глазки строит, лыбится и агукает. Народ тут добрый, резвиться начинают и еще больше приставать, мой малыш аншлаги собирает. Девченки, посоветуйте, не знаю что делать. Крошка не хочет ездить в автокресле, беда просто. Посидит 5 минут и орет, если спящего повезло посадить, то проснется через 15 минут и орет. Вынимать нельзя ни в коем случае (я вынимаю), полиция оштрафует на много денег, еще и прав родительских лишат за плохое отношение к ребенку (типа риску подвергаю), я уже дома обалдела. Не могу выехать ни куда, тут расстояния такие, что без машины невозможно. Дома сидит по 15 минут, не приучается, мне кажется ему там неудобно в такой позе сидеть, но в шезлонге ведь такая же поза? А он в шезлонге любит. Может кто-то знает секрет "золотого ключика"? Мы каждый год собираемся с друзьями на Ниагарском водопаде, а теперь боюсь полтора часа не доедем с ним, а там ждут все на крошку посмотреть не терпится... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я твой рассказ не нашла.
А зачем ребенку смесь даешь если из груди лужи? А я своего мужа даже со сцеженным молоком не могу оставить, крошка не признает соски, в рот суешь корчится и возмущается, ни как не берет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кулер нам привезли. Так что теперь мы идём на взвешивание. Посмотрим, сколько прибавили за 3 дня. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да нет, как то сразу у него нормально с этим было. Единственное, до полутора лет он днем спал мало. 40 мин. или 1ч. 15 мин., при чем строго. Минута в минуту. Неважно, один раз спал днем или два. А осенью как то сам начал спать по два часа. Сейчас бывает и три спит. Но он на прогулках устает сильно. Парень он активный, двигается много. Даже по сравнению с другими детками на площадке это заметно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отказывается от чая, от воды, а одно лекарство так и не смогла вчера дать - выплевывает, не знаю что делать. Его еще давать и давать, а он прям весь извивается и морщится, выплевывает. С ума сойти, я покормила утром и мы дальше вместе спать, вот еще 3 часа спали почти )))) сын по-моему в мужа, спит и ест )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() Скажи спасибо, что молочком намазался, моя бабушка до сих пор с ужасом вспоминает, как папа гуталином начистился весь ![]() Цитата:
По поводу автокресла - попробуй подолжить подушку или свёрнутую пелёнку, ну что-нибудь такое, чтобы спина была попрямее. Может, ему так будет комфортнее. Цитата:
Согласна ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29125 |
||
![]() |