![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин девочки невезуха какая-то пошла .............
Только мужа угоорила в Турцию ехать Теперь машину найти не можем........ Отдал в ремонт в прошлый понедельник и все ни машины, ни ремонтника Вот и думаем что-то с ремонтиком случилось, гараж закрыт, телефон отключен Сашка уже 8 лет у него машины ремонтирует и все нормально всегда было Бывшая жена о нем и слышать не хочет, говорит что он живет в гараже Сегодня в полицию хотел Саша идти, звонил знакомому в ОМОНе работает, дак тот сказал, что надо заявление на пропажу человека писать, что так быстрее гараж вскроют ...... Вообщем незнаю поедем мы теперь куда Все на нервах ..... не могу уже ....... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Жень. если у вас осень, то у нас зима
![]() ![]() У меня дед гостит сегодня весь день, гулять ходил с Ритой. Завтра еще полдня будет, мне ж на прием в ЖК.. А потом он наверное на дачу уедет.. Я не поеду.. боюсь. мало ли че ![]() ![]() я щас в магазе была, там душно было жуть.... меня как затошнило... вытащила воду у них с холодильника... полбутылки выпила сразу... немного отпустило ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а вы когда в Турцию собирались??? с работы то тебя отпустят??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня тоже отпустят через пару недель - выйдет с больничного вторая сотрудница, начальница в отпуск уйдет и я тоже типа в отпуск Я ж писала заявление на неполный рабочий день - когда приду тогда и заплатят Сегодня вот дома работаю - не с кем Риту оставить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Хороший дед ![]() ![]() ![]() Конечно лучше сейчас дома тебе, только вот помощник уедет ![]() Это наверное из-за духоты тебе плохо стало, помню мне тоже на последних месяцах становилось плохо в магазах, особенно когда на улице прохладно, а в магазине дышать нечем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль с неделькой.
нифига у вас дубак... мы Андрею уже 3 дня не одеваем на ночь памперс...обычно он утром полный...а без памперса спит и ни разу не обсыкается...не понимаю нчего...чтоли понимает что он без них и терпит..??? зато просыпается слазиет на пол и сыт...на горшок,унитаз,бесполезно(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() про памперс удивительно, что без него сухой. я клеенку и пеленку ложу, обыкается пару раз и выть начинает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А мы так в течении дня ![]() ![]() ![]() Вроде бы начинает на горшок ходить - день, а потом недели две вообще усадить не могу ![]() ![]() ![]() ![]() Достали уже трусы ссаные ![]() ![]() ![]() Не представляю свою без памперса ночью ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Оля, с неделькой! Думаю, что ты доходишь до срока, осталось чуть-чуть ![]() Женя, желаю все-таки съездить в отпуск! ![]() Жень, ого уже без памперса?!?! Это так рано, он просто герой. Обычно до 3х лет ночью памперс одевают... тк ребенок не контролирует |
![]() |