![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо за поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() @SUN@ по описанию дак очень похоже на прорезывание верхних зубиков муж вчера вечером устроил таки нам романтический ужин ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!!!!!!!!!!
...у нас опять ДУРДОМ твориться в нашем НОВОМ доме, ППЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вероник, забыла вчера написать - ты сильно не расстраивайся, правильно Матрешка говорит, может к 2 годикам все и исчезнет! У моей племяшки так же было - щас все тип топ ![]() Муж молодец что исправляется, лишь бы и дальше так было ![]() Марина, Ромка нормально себя ведет, естественное повидение подростающих малышей, им же все интересно они всему хотят научиться! Ну а то что шишки, у всех нас наверное до 10 лет были постоянные шишки и ссадины ![]() ![]() Танюш, потерпите еще немножко это верхние зубы ОЧЕНЬ ТРУДНО вылазят! У нас ТРИ НЕДЕЛИ не могли выползти. щас норм все ![]() ..и извеняюсь совсем упустила, МАКСА С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!! ![]() И реально - не расстраивайся из за того что Макса с восмьмеркой ни кто из родственников не поздравил... это для НАС, мамочек это ТАК ВАЖНО, а другие люди своими заботами заняты! ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати мы такие же по размерам как и вы, почти... рост 72 см вес 9 кг ![]() Ириш, муж СОВСЕМ не мастер, у него мозги лучше работают чем руки ![]() ![]() ![]() Машута, с новыми пижамками вас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!! МАКСИКА С 8 месяцами!!!!
![]() ![]() ![]() Да, вот такие мы зубастые. Зато знали бы вы, КАК нам даются эти зубы.... Это просто кошмар. Девочки, я уже забыла, когда мы спали хотя бы часа 3 неприрывно ночью... А днем все время ревет-ревет-ревет, то температурит, то сопли у нее, короче - ужас. А сейчас совсем окончательно стала ходить.... Я конечно безумно рада, но теперь реально за ней невозможно уследить, все открывает, везде лезет... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() это наобарот ХОРОШО что она сама себя занимает!!! Вот если бы было как у нас, в 4,5 мес. начали нижние зубы резаться, и 1,5 месяца мы ВООБЩЕ НОЧЬ не спали - и НИНА все время на руках днем была... ползать и сидеть не умела, вот это ппц конечно!!! А так, можно сказать радуйся что ребенок более менее самостоятельный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, а у нас соседи еще хуже, короче кто-то занимается уринотерапией чтоли, я не знаю, но блин стабильно пару раз в месяц мочой воняет из вентиляцииии и идет в квартиру, это просто какой-то ппц!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да я уже и не расстраиваюсь,привыкла просто вот и ожидала ![]() Ой,ага,одинаковые мы по размерчикам ![]() Цитата:
![]() ![]() Тока 9-й месяц пошел и уже ходит,ну вы даете ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Ой,а про соседей - жесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы бы это ТОЧНО так не оставили!!! У нас ВСЕ соседи по струнке теперь ходят, так как чуть что мы ментов вызываем ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну это СОВСЕМ за все рамки приличия выходит! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
готовила только супчик куринный всей семье,ну и максику перепало))
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
машулька как обычно сыпит соль на раны!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
максимку с 8 месяцами!!!!!!! он у тебя стрельчёнок или скорпиоша????)))) нас тоже никто не поздравляет,ну и пофиг!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
интересно сколько мы весим,дай бог кг 8....на след неделе пойдём всвешиваться и измерятся)) Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Ой, ну свиньи ппц ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы хотим поэтому свой дом! Хотя тоже бывают ппцы, у меня родители дом купили, а соседи с 3х сторон, и хоть бы 1 нормальные, ХРЕН! Все какие-то чокнутые ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Парочка недель, тоже довольно быстро ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не переживай щёки есть,вес тоже нормальный!всё хорошо!а вот у нас и щёк толком нет и вес ,дай бог,8 кг((((((((((((((((((((((((((((точно не знаю,но выглядит худенький(((меня утешает только то,что в нём куча энергии,чувствует себя бодрячком,значит наверное всё хорошо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо))!!!Максимка у нас уже стрельченок...хотя должен был родиться скорпиончиком,но видимо не захотел,просидел на неделю дольше и в 41 неделю ровно (схватки и воды в 00.00 ночи начались)...вылез в первый день стрельца ![]() ![]() Главное,что активный,у нас одно время тоже не ел совсем,но активность не спадала...я сильно не переживала из-за этого...главное смеется,ползает,прыгает...ему хорошо,а значит все впорядке ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |