Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2012, 22:55
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
мне показалось сегодня что у него справа снизу дырочка там где боковой резец, но посмотреть не дал, орет Не стала мучить
А мы наоборот любим стоять, сам не может, а надо и прыгать надо, вот уж занятие, стоит и дрыгается
Да мы ведь тоже недоношенные, тоже думаю все успеется. переживаю немножко что не разговаривает почти, только губами что-то типа чмоков делает, непонятное и визжит, то сильнее, то вообще тонюююююююсеньким голоском, и смеется, смешно ему

Нас тоже первые 3 месяца поздравляли, а сейчас только подарки дарят, и то не день в день, но мелочь, а приятно
вот я и говорю, что то, что недоношенные на месяц, у них запас есть
ой, а у нас Ромка такой громкий стал, у меня к вечеру в ушах звенит
не переживай, всему свое время
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
А савсем забыла написать, сегодня получила пижамки от Эли, ой хорошенькие мне очень понравились)))) теперь лежат ждут осени........
с обновочками
Aniramka вне форума  
Old 23.07.2012, 23:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
А савсем забыла написать, сегодня получила пижамки от Эли, ой хорошенькие мне очень понравились)))) теперь лежат ждут осени........
с покупкой да, мне бодики тоже нравятся, такие мягкие вообщеее

Цитата:
Танюша и у нас раньше много и губами и чмокала и цокала и визжала, ну правда всё это мы до сих пор делаем , а потом и болтать начнет и даже не переживай!!!!!!!!!!!!!!!
не буду

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
вот я и говорю, что то, что недоношенные на месяц, у них запас есть
ой, а у нас Ромка такой громкий стал, у меня к вечеру в ушах звенит
не переживай, всему свое время

с обновочками
буду ждать
*Pupsik* вне форума  
Old 24.07.2012, 01:25
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Девочки,спасибо за поздравления ...выпросила ...нам так никто и не позвонил...ну и не надо,обойдемся ...(запарилась по этому поводу,т.к.до этого исправно поздравляли )...мы сегодня измерились,в росте как-то не прибавили,ну может полсантиметрика...где-то 71,5 сейчас...а вот в весе прибавили 550 гр...сейчас уже весим 9 кг...я не понимаю,откуда он набирает...безумно активный,на месте не сидит,ест не больше нормы,а то и меньше,а вес прет ...за прошлый набрали 600 гр..тут 550...мне кажется,сейчас они меньше должны набирать ...и он у нас совсем не толстый,не худыш естественно,но обычное хорошее телосложение...не понимаю...мышцы что ли накачал так
@SUN@ вне форума  
Old 24.07.2012, 08:23
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:

Вероничка про шумы забыла написать!!! Шум скорее всего в какой-то одной точке, скорее всего у вас не закрыто овальное окошко, вам узи надо сделать сердца, так вот у многих деток онло не закрыто у нас тоже к 2-м годам оно само закроется, а вообще в таких случаях выписывают тоже Элькар...не переживай дорогая всё в порядке. да и шумы я думаю у вас не сильные т.к. это бы уже давно заметили..
мы тоже надеемся что это просто окошко, обзвонила уже знакомые мне детские центры где есть узи запись будет только в конце месяца

@SUN@
по описанию дак очень похоже на прорезывание верхних зубиков
муж вчера вечером устроил таки нам романтический ужин
Вероничка18 вне форума  
Old 24.07.2012, 08:35
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

девочки привет!!!!!!!!!!
...у нас опять ДУРДОМ твориться в нашем НОВОМ доме, ППЦ Вообщем мы живем на 3 этаже, а на 5 ЭТАЖЕ кран сорвало в ванной, и всех нафиг затопило, в том числе и нас Я уже ЗАДОЛБАЛАСЬ блин, нас уже топять не соврать в пятый раз Девочки, и это еще СЛАВА БОГУ что мы дома не делали евро-ремонт, а оставили все так ка было в чистовой отделке, но все же... обои скоро отваляться, потолок уже белить тоже скоро надо будет... вообщем я немогу так... ОБИДНО БЛИН... НОВАЯ КВАРТИРА - и такая хренотень А речь пр встраиваемую мебель - вообще можно не заводить с такими соседями

Вероник, забыла вчера написать - ты сильно не расстраивайся, правильно Матрешка говорит, может к 2 годикам все и исчезнет! У моей племяшки так же было - щас все тип топ
Муж молодец что исправляется, лишь бы и дальше так было

Марина, Ромка нормально себя ведет, естественное повидение подростающих малышей, им же все интересно они всему хотят научиться! Ну а то что шишки, у всех нас наверное до 10 лет были постоянные шишки и ссадины ничего страшного! А как он иначе учиться вставать будет

Танюш, потерпите еще немножко это верхние зубы ОЧЕНЬ ТРУДНО вылазят! У нас ТРИ НЕДЕЛИ не могли выползти. щас норм все
..и извеняюсь совсем упустила,
МАКСА С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!
И реально - не расстраивайся из за того что Макса с восмьмеркой ни кто из родственников не поздравил... это для НАС, мамочек это ТАК ВАЖНО, а другие люди своими заботами заняты! Нас тоеж НИ КТО не поздравляет, дак я вообще не обижаюсь
Кстати мы такие же по размерам как и вы, почти... рост 72 см вес 9 кг

Ириш, муж СОВСЕМ не мастер, у него мозги лучше работают чем руки Ну нет, конечно лучше подождать если ты не уверена в проколе ушей

Машута, с новыми пижамками вас
@ся вне форума  
Old 24.07.2012, 08:49
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Всем приветик!!!! МАКСИКА С 8 месяцами!!!!
Да, вот такие мы зубастые. Зато знали бы вы, КАК нам даются эти зубы.... Это просто кошмар. Девочки, я уже забыла, когда мы спали хотя бы часа 3 неприрывно ночью... А днем все время ревет-ревет-ревет, то температурит, то сопли у нее, короче - ужас.
А сейчас совсем окончательно стала ходить.... Я конечно безумно рада, но теперь реально за ней невозможно уследить, все открывает, везде лезет... На месте совсем не сидит, игрушки ей неинтересны, вчера оторвала большой кусок обоев со стены, надо теперь ремонт делать.
АлександраАлександра вне форума  
Old 24.07.2012, 09:00
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Да, вот такие мы зубастые. Зато знали бы вы, КАК нам даются эти зубы.... Это просто кошмар. Девочки, я уже забыла, когда мы спали хотя бы часа 3 неприрывно ночью... А днем все время ревет-ревет-ревет, то температурит, то сопли у нее, короче - ужас.
А сейчас совсем окончательно стала ходить.... Я конечно безумно рада, но теперь реально за ней невозможно уследить, все открывает, везде лезет... На месте совсем не сидит, игрушки ей неинтересны, вчера оторвала большой кусок обоев со стены, надо теперь ремонт делать.
аахахаааа жесть...

это наобарот ХОРОШО что она сама себя занимает!!! Вот если бы было как у нас, в 4,5 мес. начали нижние зубы резаться, и 1,5 месяца мы ВООБЩЕ НОЧЬ не спали - и НИНА все время на руках днем была... ползать и сидеть не умела, вот это ппц конечно!!! А так, можно сказать радуйся что ребенок более менее самостоятельный
@ся вне форума  
Old 24.07.2012, 09:08
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо за поздравления ...выпросила ...нам так никто и не позвонил...ну и не надо,обойдемся ...(запарилась по этому поводу,т.к.до этого исправно поздравляли )...мы сегодня измерились,в росте как-то не прибавили,ну может полсантиметрика...где-то 71,5 сейчас...а вот в весе прибавили 550 гр...сейчас уже весим 9 кг...я не понимаю,откуда он набирает...безумно активный,на месте не сидит,ест не больше нормы,а то и меньше,а вес прет ...за прошлый набрали 600 гр..тут 550...мне кажется,сейчас они меньше должны набирать ...и он у нас совсем не толстый,не худыш естественно,но обычное хорошее телосложение...не понимаю...мышцы что ли накачал так
Танюш, не много вы прибавляете! Очень хорошие прибавки!!! Так и должны в районе 500гр прибавлять! Я вот беспокоюсь, мы едим все, и с добавками даже, а не набираем но мы вот где-то 9кг, 9100 сейчас, может не набирает потому что все свое набрал уже, я не знаю Рост у нас 75 см
*Pupsik* вне форума  
Old 24.07.2012, 09:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
девочки привет!!!!!!!!!!
...у нас опять ДУРДОМ твориться в нашем НОВОМ доме, ППЦ Вообщем мы живем на 3 этаже, а на 5 ЭТАЖЕ кран сорвало в ванной, и всех нафиг затопило, в том числе и нас Я уже ЗАДОЛБАЛАСЬ блин, нас уже топять не соврать в пятый раз Девочки, и это еще СЛАВА БОГУ что мы дома не делали евро-ремонт, а оставили все так ка было в чистовой отделке, но все же... обои скоро отваляться, потолок уже белить тоже скоро надо будет... вообщем я немогу так... ОБИДНО БЛИН... НОВАЯ КВАРТИРА - и такая хренотень А речь пр встраиваемую мебель - вообще можно не заводить с такими соседями
Настюш, понимаю тебя, нас тоже тыщу раз заливали, были такие потопы, что в коридоре вода как в водопаде текла по стенам
Девочки, а у нас соседи еще хуже, короче кто-то занимается уринотерапией чтоли, я не знаю, но блин стабильно пару раз в месяц мочой воняет из вентиляцииии и идет в квартиру, это просто какой-то ппц!!!!!!!!!! Пытались выяснить кто это делает, не выяснили и так ведь много лет продолжается(мы переехали в эту кв 11 лет назад, новостройка была) приходится мощно проветривать все Вот даже такое бывает!

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 24.07.2012, 09:26
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
девочки привет!!!!!!!!!!

Танюш, потерпите еще немножко это верхние зубы ОЧЕНЬ ТРУДНО вылазят! У нас ТРИ НЕДЕЛИ не могли выползти. щас норм все
..и извеняюсь совсем упустила,
МАКСА С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!
И реально - не расстраивайся из за того что Макса с восмьмеркой ни кто из родственников не поздравил... это для НАС, мамочек это ТАК ВАЖНО, а другие люди своими заботами заняты! Нас тоеж НИ КТО не поздравляет, дак я вообще не обижаюсь
Кстати мы такие же по размерам как и вы, почти... рост 72 см вес 9 кг

:
Спасибо)))!!!!Кошмаррр ...нам тоже предстоит покупка жилья в ближайшем будущем...боюсь,что упырские соседи попадутся ...Блин,прям бесит,я понимаю,все может случиться,но не постоянно же ...нас относительно недавно тоже соседи сверху затопили,просто забыли закрыть кран...в итоге договорились (чтоб без судов),что они сами все исправят...вроде ниче так получилось ..а вообще это геморрр нереальный,если подобное происходит надо покупать квартиры в монолитных домах...судя по конструкции затапливать не должны...но они блин такие дорогущие
Да я уже и не расстраиваюсь,привыкла просто вот и ожидала
Ой,ага,одинаковые мы по размерчикам
Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Спасибки !!!Ой,бедная (((...ох уж эти зубки ...
Тока 9-й месяц пошел и уже ходит,ну вы даете ...про обои,ой как знакомо,нам Максимка тоже оторвал...самое главное лезет,мы строго ему так "нельзя!!!"..а он смеется...потом опять лезел уже к оторванной части и косится на нас...так хииитро...мы снова "нельзя!!"..а он угарает ..нашел игрушку
Цитата:
Танюш, не много вы прибавляете! Очень хорошие прибавки!!! Так и должны в районе 500гр прибавлять! Я вот беспокоюсь, мы едим все, и с добавками даже, а не набираем но мы вот где-то 9кг, 9100 сейчас, может не набирает потому что все свое набрал уже, я не знаю Рост у нас 75 см
Да?? а мне казалось,что грамм 200 должны набирать сейчас ...какие вы высокие
@SUN@ вне форума  
Old 24.07.2012, 09:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да?? а мне казалось,что грамм 200 должны набирать сейчас ...какие вы высокие
200 это мало мне педя сказала, хотя я и этому рада. в том месяца у нас кажется и 200-то нет
Мы да, в папу! Я сама 175, а муж 192 см.
*Pupsik* вне форума  
Old 24.07.2012, 09:51
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
200 это мало мне педя сказала, хотя я и этому рада. в том месяца у нас кажется и 200-то нет
Мы да, в папу! Я сама 175, а муж 192 см.
Ну да,есть в кого ...
Ой,а про соседей - жесть слов нет,не представляю,как так жить-то...пусть свои методы нестандартные на природе где-нить опробывают ...совсем уже офигели ...я бы объяву, как минимум, накатала..и развесила по подъезду...типо воняет и как-нибудь язвительно там бы написала..пусть хоть им неуютно стало бы...а на некоторых это даже подействовать может...у нас был случай,когда в студенческой общаге жили,там блок у нас хороший получился,с соседями повезло,кроме одних первокурсниц...и они не сильно адекватные,и к ним постоянно такие же приходили...так у нас в туалете (извиняюсь)постоянно было..ммм..даже не знаю,как сказать...но все "важные дела"..разбрызганы по стенам (не моча!!!)...не знаю,как так возможно...как будто кто-то объелся пургена,а потом встал вниз головой и сделал свои дела..это ппц ...один туалет постоянно был зас*ан.....ну мы и еще одни соседи писали объявы,типо "лучше цельтесь и т.д."....знаешь,подействовало
@SUN@ вне форума  
Old 24.07.2012, 10:04
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Настюш, понимаю тебя, нас тоже тыщу раз заливали, были такие потопы, что в коридоре вода как в водопаде текла по стенам
Девочки, а у нас соседи еще хуже, короче кто-то занимается уринотерапией чтоли, я не знаю, но блин стабильно пару раз в месяц мочой воняет из вентиляцииии и идет в квартиру, это просто какой-то ппц!!!!!!!!!! Пытались выяснить кто это делает, не выяснили и так ведь много лет продолжается(мы переехали в эту кв 11 лет назад, новостройка была) приходится мощно проветривать все Вот даже такое бывает!

Всем привет!
ааааа жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да уж, это ТОЧНО в миллион раз хуже
Мы бы это ТОЧНО так не оставили!!! У нас ВСЕ соседи по струнке теперь ходят, так как чуть что мы ментов вызываем а они им штрафы выписывают, и грозятся на след. вызов на 15 суток закрыть за нарушение общественного порядка Конечно ПОДЛО, но м ыЖИВЫЕ ЛЮДИ и терпеть чьи то гоны - просто СИЛ НЕТ!

Цитата:
Спасибо)))!!!!Кошмаррр ...нам тоже предстоит покупка жилья в ближайшем будущем...боюсь,что упырские соседи попадутся ...Блин,прям бесит,я понимаю,все может случиться,но не постоянно же ...нас относительно недавно тоже соседи сверху затопили,просто забыли закрыть кран...в итоге договорились (чтоб без судов),что они сами все исправят...вроде ниче так получилось ..а вообще это геморрр нереальный,если подобное происходит надо покупать квартиры в монолитных домах...судя по конструкции затапливать не должны...но они блин такие дорогущие
Да я уже и не расстраиваюсь,привыкла просто вот и ожидала
Ой,ага,одинаковые мы по размерчикам
мы тоже планируем в ближайшие годы квартиру новую покупать, менять однушку на трешку хотим! Дак ППЦ как страшно ПРИДУРОШНЫХ соседей подцепить и ГДЕ только такие люди берутся

Цитата:
Ну да,есть в кого ...
Ой,а про соседей - жесть слов нет,не представляю,как так жить-то...пусть свои методы нестандартные на природе где-нить опробывают ...совсем уже офигели ...я бы объяву, как минимум, накатала..и развесила по подъезду...типо воняет и как-нибудь язвительно там бы написала..пусть хоть им неуютно стало бы...а на некоторых это даже подействовать может...у нас был случай,когда в студенческой общаге жили,там блок у нас хороший получился,с соседями повезло,кроме одних первокурсниц...и они не сильно адекватные,и к ним постоянно такие же приходили...так у нас в туалете (извиняюсь)постоянно было..ммм..даже не знаю,как сказать...но все "важные дела"..разбрызганы по стенам (не моча!!!)...не знаю,как так возможно...как будто кто-то объелся пургена,а потом встал вниз головой и сделал свои дела..это ппц ...один туалет постоянно был зас*ан.....ну мы и еще одни соседи писали объявы,типо "лучше цельтесь и т.д."....знаешь,подействовало

ну это СОВСЕМ за все рамки приличия выходит! противно фууууу....
@ся вне форума  
Old 24.07.2012, 11:46
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Класные рецептики, а ты готовила что нибудь отсюда?
готовила только супчик куринный всей семье,ну и максику перепало))
Цитата:
[

Да и на счет ЦВЕТОЧКОВ девочки, не знаю.... мне кажется не в ПОДАРКАХ счастье!!! А в элементарном чутком внимании!!! Просто, про себя скажу - мне цветов НЕ НАДО, не люблю я их из за того, что ужасно жаль их они же живые, и потом завянут... СМЫСЛ их покупать на три дня?! Я лучше бы эти три дня РАДОВАЛАСЬ постоянной помощи мужа!... Н
не в подарках счастье,а цветов и подарков хочется!!!!и много-много шариков!!
Цитата:
Девочки хотела спросить через сколько ваши малышики начали ползать после того как встали на четвереньки?
мы через пару недель уже ползали во всю,только пятки сверкали))
Цитата:
я В СУББОТУ НАПИЛАСЬ УЖАС КАК, ЧУВСТВУЮ СЕБЯ СИНЯВКОЙ...
машулька как обычно сыпит соль на раны!!!!!
Цитата:
Всем привет !!! Нашему карапузному счастью сегодня 8 месяцев...большой такой уже ...с утра настроение не задалось...блин,вспомнила про датку нашу тока мама моя...а остальные родные даже не поинтересовались,как мы и что ...
Девочки,больше ничего пока писать-отвечать не буду,прям упаднеческое какое-то настроение...пойду к моим мужчинам выйду,прогуляюсь с ними,может,получше станет,тогда напишу ))))...Хотя мимо Машиных загулов пройти не могу - завидую
танюшка,это наверное ушибся,у нас так же было.дёсна были чуть-ли не синии,все воспалёные,страшно было смотреть((((
максимку с 8 месяцами!!!!!!!
он у тебя стрельчёнок или скорпиоша????))))
нас тоже никто не поздравляет,ну и пофиг!)))
Цитата:
сейчас уже весим 9 кг...я не понимаю,откуда он набирает...безумно активный,на месте не сидит,ест не больше нормы,а то и меньше,а вес прет ...за прошлый набрали 600 гр..тут 550...мне кажется,сейчас они меньше должны набирать ...и он у нас совсем не толстый,не худыш естественно,но обычное хорошее телосложение...не понимаю...мышцы что ли накачал так
а мы и не набираем и не едим толком))))зато носимся по всей квартире с припрыжками и визгами-писками,а худююююющий(((((и откуда столько энергии......
интересно сколько мы весим,дай бог кг 8....на след неделе пойдём всвешиваться и измерятся))
Цитата:
у нас примерно такой же рост,а с весом вообще беда((((переживаю(((((((((((
милеша вне форума  
Old 24.07.2012, 12:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да,есть в кого ...
писали, бестолку! У нас девятиэтажка, по стояку найти очень сложно, кто это делает, столько квартир
Ой, ну свиньи ппц

Цитата:
ааааа жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да уж, это ТОЧНО в миллион раз хуже
Мы бы это ТОЧНО так не оставили!!! У нас ВСЕ соседи по струнке теперь ходят, так как чуть что мы ментов вызываем а они им штрафы выписывают, и грозятся на след. вызов на 15 суток закрыть за нарушение общественного порядка Конечно ПОДЛО, но м ыЖИВЫЕ ЛЮДИ и терпеть чьи то гоны - просто СИЛ НЕТ!

мы тоже планируем в ближайшие годы квартиру новую покупать, менять однушку на трешку хотим! Дак ППЦ как страшно ПРИДУРОШНЫХ соседей подцепить и ГДЕ только такие люди берутся

ну это СОВСЕМ за все рамки приличия выходит! противно фууууу....
А полиция тут ничем не поможет, у меня брат полиция, и тут жил когда-то, не найдешь виноватых, этож не дебош
Мы хотим поэтому свой дом! Хотя тоже бывают ппцы, у меня родители дом купили, а соседи с 3х сторон, и хоть бы 1 нормальные, ХРЕН! Все какие-то чокнутые Но хоть никто в дом не лезет, не затапливает и мочой не травит

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение

я тоже переживаю, но щеки вроде есть, но не прибавляет
Парочка недель, тоже довольно быстро
*Pupsik* вне форума  
Old 24.07.2012, 12:29
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я тоже переживаю, но щеки вроде есть, но не прибавляет
Парочка недель, тоже довольно быстро
да быстро,сначала падал,спотыкался,потому что торопился и не получалось,а потом раз раз и получилось проползти без плюханий комнату и пошло-поехало)))))))сейчас только и слышно топот и грохот,как колени по полу грохочат ,спешат куда-то начал удерать от меня,я за ним,а он ещё быстрее и визжит,типа не догоню
не переживай щёки есть,вес тоже нормальный!всё хорошо!а вот у нас и щёк толком нет и вес ,дай бог,8 кг((((((((((((((((((((((((((((точно не знаю,но выглядит худенький(((меня утешает только то,что в нём куча энергии,чувствует себя бодрячком,значит наверное всё хорошо
милеша вне форума  
Old 24.07.2012, 12:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да быстро,сначала падал,спотыкался,потому что торопился и не получалось,а потом раз раз и получилось проползти без плюханий комнату и пошло-поехало)))))))сейчас только и слышно топот и грохот,как колени по полу грохочат ,спешат куда-то начал удерать от меня,я за ним,а он ещё быстрее и визжит,типа не догоню
не переживай щёки есть,вес тоже нормальный!всё хорошо!а вот у нас и щёк толком нет и вес ,дай бог,8 кг((((((((((((((((((((((((((((точно не знаю,но выглядит худенький(((меня утешает только то,что в нём куча энергии,чувствует себя бодрячком,значит наверное всё хорошо
у вас ведь изначально не было больших прибавок? Да, вы шустренькие, все нормально будет Главное чтобы росли
*Pupsik* вне форума  
Old 24.07.2012, 12:43
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у вас ведь изначально не было больших прибавок? Да, вы шустренькие, все нормально будет Главное чтобы росли
прибавок больших е было..у нас же со стулом были большие проблемы,поэтому худели часто(((((
конечно,всё будет хорошо)))))))))))
милеша вне форума  
Old 24.07.2012, 13:04
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
не в подарках счастье,а цветов и подарков хочется!!!!и много-много шариков!!

машулька как обычно сыпит соль на раны!!!!!

танюшка,это наверное ушибся,у нас так же было.дёсна были чуть-ли не синии,все воспалёные,страшно было смотреть((((
максимку с 8 месяцами!!!!!!!
он у тебя стрельчёнок или скорпиоша????))))
нас тоже никто не поздравляет,ну и пофиг!)))

а мы и не набираем и не едим толком))))зато носимся по всей квартире с припрыжками и визгами-писками,а худююююющий(((((и откуда столько энергии......
интересно сколько мы весим,дай бог кг 8....на след неделе пойдём всвешиваться и измерятся))

хочется-хочется - мы же деееевочки..пусть взрослые,но девочки,нас надо баловать !!!
спасибо))!!!Максимка у нас уже стрельченок...хотя должен был родиться скорпиончиком,но видимо не захотел,просидел на неделю дольше и в 41 неделю ровно (схватки и воды в 00.00 ночи начались)...вылез в первый день стрельца ...с характером малый
Главное,что активный,у нас одно время тоже не ел совсем,но активность не спадала...я сильно не переживала из-за этого...главное смеется,ползает,прыгает...ему хорошо,а значит все впорядке ...ты раньше времени не переживай,может,вы еще и больше весите,мож.у тебя глазомер сломался ...ну а если нет,то просто вы высокие и стройные красавчики
@SUN@ вне форума  
Old 24.07.2012, 16:10
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
как часто сейчас ваши малыши какают?
Aniramka вне форума  
Закрытая тема