![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Держусь.
Боюсь расстроиться раньше времени. Так хоть еще пара дней надежды. И главное - никаких симптомов ни М, ни Б: грудь вообще не болит, внизу живота ни ноет, ни тянет. Давно такого не было. Чувства каждый раз такие двойственные: как уродец из Властелина колец: один верит и добрый, другой - пессимист и злюка, отговаривает и говорит - никогда ты не заБ!!!....)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даже поясница не болит в этот раз.
И верить хочется, что я буду все таки мамой. И иногда такая тоска, такая безысходность. Сейчас вроде больше положительного в душе. Есть уверенность какая-то, что вот уже скоро, если не в этот цикл, то в следущий точно!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А ты, молодец! Конечно, мы станем мамами и надеюсь в ближайшее время))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я сегодня вспомнила про это... Сама подумывала купить, но сегодня зашла в один магазин а они такие дорогущие... от тысячи (не большие картиночки)... А как небольшая открытка -380, но там не ангелы... ![]() |
|
![]() |