Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2012, 09:56
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Ну и наговорили. хоть есть что почитать.
Яна, муж счастлив, я на выходных опять накрутила))))).
Девочки, а я за слитник. по торговым центрам мы не ходим, слитник как по мне одевать проще и быстрее. Не задувает нигде. Вообще в идеале иметь и тот и тот, но я пока взяла слитник, а по ходу посмотрим.

Наташа, завтра сделаю фото комбеза, он из новой коллекции, но девочка, которая продавала, заказывала в СП, так что цена нормальная.

Мы ночью сисю едим.

Блин на счет смеси я и сама не уверенна, но что давать взамен ей? коровье не рекомендуют, кисломолочку даю раз в день. или может разводить молоко коровье?
А сколько вы вообще раз в день кушаете.
Мы просыпаемся и едим кашу, потом спим и перед прогулкой пьем смесь (мне так удобно, пока он пьет я собираюсь), по приходу едим суп или борщик или картошечку с мясом. спим, просыпаемся и едим кисломолочку, гуляем и перед сном смесь. Получается 5 раз, ну и фрукты, печенье между кормлениями.

Сейчас мой Ваня такой повторюха становится, все схватывает на лету. Все что найдет из вещей одевает на голову и на шею))), носки тычет на ноги, шнурок от соски пытается прицепить к одежде, ремни безопасности всегда пытаеся застегнуть в коляске, памперсы выбрасывает в мусорное ведро)). Когда несу смесь в бутылке, бежит и садится на диван - готовится кушать)))). знает "горячее". очень общительный. В сад приходим иногда гулять, в писке играться. Только приходим, он сразу берет в корзине коляски грабельки и лопатку и прямиком к песочнице))), при том выбирает из множества игрушек именно то, что ему надо))). Понимает почти все, что говорю. Всего и не вспомню, что он умеет. Но достижения радуют каждый день.
а ваши что умеют?
тань как про мою леру рассказываешь...только мне кажется у неё рот весь день не закрывается...помимо завтраков обедов и ужинов постоянные перекусы
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2012, 09:58
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Покажемся немного
прям такой душка...а на кого он больше похож?
Old 24.07.2012, 10:00
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Раздразнили. Тоже завтра буду крутить. Я еще себе такую игрушку прикупила. PerfectRoll. Балуюсь:-) Таня,Яна,вот я купила в закупке кунжут,но он какой-то не такой.вы обжариваете его?
я вчера без кунжута делала...но вообще да обжарить без масла до золотистого цвета постоянно помешивая.вчера у меня вышло около 70 ролл...неприлично обожрались под просмотр фильма День сурка
Old 24.07.2012, 10:02
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВалюФФФка Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!! Что то я давненько не заходила! Ну новости есть сейчас мы покажемся:

-это мы к в деревню ездили с дочей!

- это мы на день города города!
Доча пополняет каждый раз свой словарный запас - скоро болтать будем!!!!!
конфеточка маленькая.а мы что то как пополнили отдельные слова...типа папа гав дай....и т.д остальное всё бормочем на своём новые никак
Old 24.07.2012, 10:15
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

спасибо,Ян. ой,и не знаю.... мне кажется на папу... во дворе,видя меня,все говорят моя копия...когда видят его с Андрюшей - говорят,что вылитый папа.... сам на себя он похож)))
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2012, 10:18
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

ой,мы ещё парк обожаем! кататься,в смысле)))
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2012, 10:53
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Настя, мне кажется, вручную быстрее можно накрутить, а кунжут я жарю.
Девочки, такие детки хорошенькие и взрослые такие.
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2012, 11:25
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну и мы тогда покажемся с последней гулянки в городе,правда всё платье набекрень у нашей атаманки
Old 24.07.2012, 11:30
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань сынок прелесть-маленький модник и мама стройняшка.Так смешно вы его постригли...стригите машинкой с насадкой не меньше 1.2 а лучше 1.8...немного чёлку оставляйте...можно и сзади нижние волосики тоже оставить...только совсем чуть-чуть
Old 24.07.2012, 11:36
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
А сколько вы вообще раз в день кушаете.
У нас получается 5, не знаю, как в некоторых местах рекомендуют 4. Это же мало. В принципе интервал между едой 4 часа, между полдниками 2-2.5.
В 7-8 подъем.
8-9. Каша молочная плюс немного белкового: омлет/желток/сыр.
12-13. Суп с фрикадельками или овощи с мясом/рыбой(треска). Я еще устраиваю вегетарианские дни, тогда делаю пюре овощное пожиже и туда желток. Хлеб и компот.
16-17. Творог/йогурт, фрукт.
18-19. Получается на прогулке. Сушки/печеньки с компотом. В последнее время нарезаю кусочки фруктиков с собой или банан беру, усаживаю в коляску, вытираю ручки и кушаем.
20-21. Каша на воде с фруктами или желтком(редко). Я тру фруктик в кашу или вместе в блендере.
В 21-30 купаемся, потом массажик, в кроватку и сказочки. а дальше баиньки. Ночью мы все равно просыпаемся 3-4 раза, даю бутылку с кефиром (200 мл), только присосется, уснет и так несколько раз. )
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2012, 11:37
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Яна, это я постригла
Лера красотуля
Old 24.07.2012, 11:42
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Тань сынок прелесть-маленький модник и мама стройняшка.Так смешно вы его постригли...стригите машинкой с насадкой не меньше 1.2 а лучше 1.8...немного чёлку оставляйте...можно и сзади нижние волосики тоже оставить...только совсем чуть-чуть
Я своего машинкой под 6 мм обрила
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2012, 11:55
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет )))
Девочки-мамочки, какие же вы красавицы! И Яночка , и Таня! Так приятно посмотреть на вас. Детки очарование. Я, кстати, своего Диму тоже так стригу, просто ровняю челку и сзади кудряшки его обрезаю ножницами. Только челка длиннее у нас. Под машинку не хочу, ближе к двум годам в парехмахерской подстрижем, а пока пусть длинные волосики будут. Ванечка такой большой уже ))) Как всегда модник )))) Даже дома в бодике бесподобен Мы все больше просто в маечке и трусиках бегаем. Ну, деревня, тут так комфортнее
Лера тоже красавица. У нее такие локоны уже )) Яна, густые волосики у дочки? Еще заплетать не получается? Будешь потом с нею свои парехмахерские таланты оттачивать
Валюша, дочка правда конфеточка ))))
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2012, 12:03
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Всем привет )))
Девочки-мамочки, какие же вы красавицы! И Яночка , и Таня! Так приятно посмотреть на вас. Детки очарование. Я, кстати, своего Диму тоже так стригу, просто ровняю челку и сзади кудряшки его обрезаю ножницами. Только челка длиннее у нас. Под машинку не хочу, ближе к двум годам в парехмахерской подстрижем, а пока пусть длинные волосики будут. Ванечка такой большой уже ))) Как всегда модник )))) Даже дома в бодике бесподобен Мы все больше просто в маечке и трусиках бегаем. Ну, деревня, тут так комфортнее
Лера тоже красавица. У нее такие локоны уже )) Яна, густые волосики у дочки? Еще заплетать не получается? Будешь потом с нею свои парехмахерские таланты оттачивать
Валюша, дочка правда конфеточка ))))
Спасибо девочки Мил у неё сверху и чёлка пока прямые а сзади барашек,ну и думаю густые будут...у сына идеально прямые и копна.Мы уже хвостик один сзади делаем...так прикольно маленький,пальмочкой
Old 24.07.2012, 12:41
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Какие все красотулики)))
Таня, причесон у вас такой пацанячий)
Яна, Валя, доченьки красотки. У Леры плааатье такое ...ух!
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2012, 13:21
Кометка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Яна, а какая длина тогда получится? я не хочу коротко, у него волосы прямые густые, как у взрослого, хочу чтоб были длинные, но аккуратная прическа. Я люблю, когда у него челка короткая, с длинной он лахматый очень.
Old 24.07.2012, 13:24
Кометка
Мама-чайник

Оля, а как ты омлет делаешь?
я вот яйцы целиком еще не давала, только желтки куриных и перепелиных яиц. Свеклу уже ввела, варю ему борщик с капусткой. ОООчень любит твердый сыр. Мышь!!
Супы варю не на бульене, мясо отдельно, потом вынимаю, наливаю чистую воду, варю в ней овощи, а под конец добавляю уже свареное мясо.
Old 24.07.2012, 13:27
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

а я дклаю обычный омлет из целых яиц. правда делала из домашних. съел - нормально.
И супы я уже варю обычные - на индеечке, правда, там бульон-не бульон. но уже нет разделения Колин-папин суп. суп один. папе приходится есть незажареннй несоленый и т.д.) но ему все равно)
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2012, 13:30
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Яна, а какая длина тогда получится? я не хочу коротко, у него волосы прямые густые, как у взрослого, хочу чтоб были длинные, но аккуратная прическа. Я люблю, когда у него челка короткая, с длинной он лахматый очень.
ну на1.8 далеко не лысенький...мужа всегда под эту стригу а вообще стильно когда типа сесона у мальчиков...у меня у знакомой у сынишки так...здорово так стильно...но у сынишки прям прямые...хотя и кучерящки удлинённые на мальчикам мне нравятся...только тоже надо стрижку под них
Old 24.07.2012, 13:32
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
а я дклаю обычный омлет из целых яиц. правда делала из домашних. съел - нормально.
И супы я уже варю обычные - на индеечке, правда, там бульон-не бульон. но уже нет разделения Колин-папин суп. суп один. папе приходится есть незажареннй несоленый и т.д.) но ему все равно)
ань спасибо!мы тоже просто недосаливаем супчик и все вместе едим ...как говорится недосол на столе
Ответ