![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань сынок прелесть-маленький модник и мама стройняшка.Так смешно вы его постригли...стригите машинкой с насадкой не меньше 1.2 а лучше 1.8...немного чёлку оставляйте...можно и сзади нижние волосики тоже оставить...только совсем чуть-чуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас получается 5, не знаю, как в некоторых местах рекомендуют 4. Это же мало. В принципе интервал между едой 4 часа, между полдниками 2-2.5.
В 7-8 подъем. 8-9. Каша молочная плюс немного белкового: омлет/желток/сыр. 12-13. Суп с фрикадельками или овощи с мясом/рыбой(треска). Я еще устраиваю вегетарианские дни, тогда делаю пюре овощное пожиже и туда желток. Хлеб и компот. 16-17. Творог/йогурт, фрукт. 18-19. Получается на прогулке. Сушки/печеньки с компотом. В последнее время нарезаю кусочки фруктиков с собой или банан беру, усаживаю в коляску, вытираю ручки и кушаем. 20-21. Каша на воде с фруктами или желтком(редко). Я тру фруктик в кашу или вместе в блендере. В 21-30 купаемся, потом массажик, в кроватку и сказочки. а дальше баиньки. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет )))
Девочки-мамочки, какие же вы красавицы! И Яночка , и Таня! Так приятно посмотреть на вас. Детки очарование. Я, кстати, своего Диму тоже так стригу, просто ровняю челку и сзади кудряшки его обрезаю ножницами. Только челка длиннее у нас. Под машинку не хочу, ближе к двум годам в парехмахерской подстрижем, а пока пусть длинные волосики будут. Ванечка такой большой уже ))) Как всегда модник )))) Даже дома в бодике бесподобен ![]() ![]() Лера тоже красавица. У нее такие локоны уже )) Яна, густые волосики у дочки? Еще заплетать не получается? Будешь потом с нею свои парехмахерские таланты оттачивать ![]() Валюша, дочка правда конфеточка )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, а какая длина тогда получится? я не хочу коротко, у него волосы прямые густые, как у взрослого, хочу чтоб были длинные, но аккуратная прическа. Я люблю, когда у него челка короткая, с длинной он лахматый очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, а как ты омлет делаешь?
я вот яйцы целиком еще не давала, только желтки куриных и перепелиных яиц. Свеклу уже ввела, варю ему борщик с капусткой. ОООчень любит твердый сыр. Мышь!! Супы варю не на бульене, мясо отдельно, потом вынимаю, наливаю чистую воду, варю в ней овощи, а под конец добавляю уже свареное мясо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я дклаю обычный омлет из целых яиц. правда делала из домашних. съел - нормально.
И супы я уже варю обычные - на индеечке, правда, там бульон-не бульон. но уже нет разделения Колин-папин суп. суп один. папе приходится есть незажареннй несоленый и т.д.) но ему все равно) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну на1.8 далеко не лысенький...мужа всегда под эту стригу а вообще стильно когда типа сесона у мальчиков...у меня у знакомой у сынишки так...здорово так стильно...но у сынишки прям прямые...хотя и кучерящки удлинённые на мальчикам мне нравятся...только тоже надо стрижку под них
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |