![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
На работе инет работает ужастно ((( Сходили мы вчера к кардиологу, шумы есть, как были в том году, так и сейчас есть ((( Отправили на ЭКГ, а Серега там истерику устроил, метра 3 бумаги испортили, успокоился только с бутылкой компота ))) Наташ, я перекрасно понимаю твоего Стаса, когда бывшие возвращаются, это всегда сложно ((( Мне тут недавно тоже мое "прошлое" позвонило и сказало, "что соскучился"... не смотря на то, что у меня муж и сын, у меня такой взрыв был, пока сним минут по телефону общалась, забыла обо всем... Так что Стасу сейчас очень тяжело, тебя надо самой егонастроить на верный путь |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я понимаю это..... ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное надо мне временно оставить его в покое, не писать и звонить...пусть всё успокоится немного...может решение придет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
закончила я вышивку свою,но зато чехольчик сама сшить не смогу...уж очень дело нелёгкое,да и я не шью.. попрошу свою сестру это дело закончить.. ![]() Дасёнка,а у сыночка только шумы? у моей Одэи открытый артериальный канал не закрылся до 2 лет,так будем в окт осмотр ещё проходить.. Наташа,как там ваш ремонт? а муж у родителей? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня мое прошлое предпоследний раз полгода настроивал на верный путь, а когда я решилась он нашел другую ((( Причем сознание того, что я хочу к нему пришло ко мне в тот момент, когда он был близок с другой девушкой...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Привет, Вероник, котейки отличные получились
![]() У меня у самой шумы в сердце из-за пролапса митрального клапана, у моего папы тоже самое, так что сердце это у нас наследственное. Сереге сейчас ставят ФИСС |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ремонт полным ходом! покрасили в спальне потолок, дверь, пол. Поклеяли обои. Осталось люстру повесить новую. Надо будет заказать электрика. А потом начнем в коридоре делать ремонт ![]() Муж после работы заходит в ту квартиру (где ремонт, там переодевается, собирается на работу, потом или сидит за компом,или едит в гараж или к другу шабашкой заниматься. А ночует у родителей или в той квартире. Цитата:
![]() А Стас так и не нашел достойную девушку...не нашел замену за 6 лет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]()
Наташ, пусть ремеонт без проблем проходит... А муж поганец, то ссоры - скандалы, то цветы и дыни...РРР...РРР...РРР...
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() И если бывший сейчас звонит, значит он расстался с девушкой? Цитата:
![]() Поправляйся Солнце!что за напасть у тебя такая ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дасёнка,понятно,у вас наследственно с сердцем...
Наташа,как хорошо ремонт делаете!!молодцы! ну а муж всё подход ищет... спасибки,девочки,за оценку моих котиков.. ну а в хвастиках выложу,когда будет сделан сам чехол Катя,поправляйся! не переживай,всё у вас хорошо |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
муж ищет....порой даже жалко....он смотрит глазами полными надежды |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кстати, меня муж сегодня попросил чтобы я ему еды приготовила на работу. Я отказалась, типа плохо чувствую. Сегодня 1 ДЦ.
А потом ему написала смс "домашними делами очень трудно заниматься, ведь это изо дня в день, и еще после работы, и еще если тебе не помогают. Так что я понимаю тебя. Сама так жила очень долго. И причем всё делала на двоих." |
![]() |