![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется это ненормально(((( у кого еще идут? ![]() Цитата:
А гулять мы четко ходим с 12 до 15, ну если не гулять то дома спит как сурок. Еще поняли что под тряпочкой накрытый с головой он спит лучше ![]() Вы тут пишете про съеденное, мой когда из бутылки пьет то 150 съедает запросто еще давно, месяца не было, я оставляла сцеженное. А нам папа вчера арбуз притащил))) не зря я канючила))) молока прибыло много, но мне кажется по жирности маловато. Есть стал чаще. А еще у меня пачка мерисов лежит, мы уже на размер побольше перешли, никому не надо 90 штук? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы тут про режим...
У нас вообще нет никакого. То встаём в 8 утра, то спим до 12... То ложимся в 21, то в это время только на прогулку собираемся, особенно если днем жара... Я никак не могу режим установить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я тоже не вижу смыла пихать пустую титьку, если он голоден. я и 5 мл не могу сцедить после кормления. А цвет молока вроде нормальный - белый. иногда чуть темнее. А вообще я сегдоня увидела что такое когда молоко есть... соседка на улице кормила, ребенок отвернулся от титьки, а у нее струи сами текут, у меня только при нажатии... а тут сами и не такие тоненькие как у меня... Цитата:
муж сегодня сам искупал Глебчика и голову помыл, а в этой ванночке это очень даже неудобно. Будем завтра опять пробовать в большую ванну перебраться. А я в это время по квартире побегала - убралась. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас нет никакого режима, и я как-то не особо на эту тему переживаю. Гуляем в разное время, едим и спим - тоже. Сегодня вот, например, после посещения поликлиники ребёнок проспал 6 часов подряд! Я не будила...
Девочки, привет всем от Оксаны (ksюh@), мы с ней созванивались сегодня. Они почти сразу после выписки из роддома уехали на дачу, вернутся к концу августа. Вот тогда она пообещала выйти на связь. У них всё нормально, доченька растёт, кормятся грудью. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а сколько вы храните молоко в холодильнике и морозильнике?
Я читала, что в холодильнике можно хранить до 8 дней. Но обычно я столько не храню, если сцеживаю, чтобы дочь оставить с кем-то, то оно тут же и расходуется. А вот дня 4 назад сцедила и поставила в холодильник, а вчера решила с этим молоком эспумизан развести, достаю, а оно всё в комочках и на запах как-то не очень... Я думаю, испортилось, хотя 4 дня всего, а пишут, что 8 можно хранить... Потом муж сказал, что наверное это были сливки и они так свернулись комочками, а я вылила... Что думаете?? Про морозилку, читала, что до 6 месяцев можно хранить. А тут вчера решила заказать пакты меделовские для хрнения и на сайте прочитала, что "замороженное молоко хранится не более 3 недель"... Что ж такое??? Как правильно?? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня проблема уснуть, даже когда её уложу и она спит, очень плохо засыпаюсь. Зато потом еле просыпаюсь, жуть... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец-то нашла с кем обсудить интересующий вопрос....У меня опыта никакого нет, поэтому хочу спросить знающего человека. У нас тоже не сложилось с ГВ, поэтому мы искусственники. Меня интересует в каком количестве дают смесь малышам. А то где не почитаю везде разное пишут. И какую смесь вы кушаете? Мы нан1. Сейчас нам месяц и 11 дней кушаем по 120 мг 6 раз в день...а со второго месяца как надо? Педиатр у нас бестолковый.....у него не хочу спрашивать больше.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой вообще спит днем только на руках(пытаюсь положить...просыпается и кричит), а в кроватке только ночью спит(Слава Богу).Не знаю что делать....весь день дома на руках.На улице два раза максимум по одному часу в коляске.
|
![]() |