![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ролл или колбасок?
не вижу ничего страшного в кукурузе с огорода... пока нет ещё просто... а так буду давать зёрнышки! Цитата:
Цитата:
я 1к1 в скоромульте готовлю |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кашу кукурузную ввела в числе первых после гречки и риса. А простую не пробовала еще, хотя у фрутоняни в банках с 8 мес. вроде видела. Цитата:
![]() А я настолько привыкла питаться всем безвкусным, что ничего не хочу. Вегодня по случаю именин испекла умное пирожное, налопалась. Теперь вообще ничего не хочу. Ольчик, с именинами!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, 17 зубов! у кого из вас такая наследственность?
![]() мы жевать то всё жуем, но не всё получается просто... Это как у меня одноклассница, сыну 1,4 а она до года всё блендером делала и потом удивлялась и расстраивалась что ребенок твердую пищу отказывается есть... а у нас своей то не растет кукурузы на севере, а южная пока кривая какая-то... Но в питании я использую зернышки... Таня, хотела спросить, у тебя комбез Рейма мембранный? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, я, правда, Олю Журку поздравляла.
Цитата:
А нельзя долго пюрировать, ЖКТ тоже должен трудиться. С 8 мес уже рекомендуют давать не пюре, а, забыла название, как после детской терки, чтобы кусочки по 2-3 мм были. |
|
![]() |
![]() |