Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2012, 19:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

да ладно,Жень,куда она денется,поди в гараже стоит....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 24.07.2012, 19:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Я сегодня еще ездила на рынок,купила туфли Вигорос на невысоком каблучке и пиджачок для работы,хорошо маскирующий мой животик
Old 24.07.2012, 19:52
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от "Все будет в мармеладе!" Посмотреть сообщение
да ладно,Жень,куда она денется,поди в гараже стоит....
Очень надеюсь

Цитата:
Сообщение от "Все будет в мармеладе!" Посмотреть сообщение
Я сегодня еще ездила на рынок,купила туфли Вигорос на невысоком каблучке и пиджачок для работы,хорошо маскирующий мой животик
С покупочками
ЕвгешаС вне форума  
Old 24.07.2012, 20:12
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Муж едет на машине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нашли парней, которые вместе с ним ремонтируют - те открыли гараж, а там машина. Самого мастера они тоже найти не могут.......
Предложили оставить, типа завтра будут работать и посмотрят нашу заоодно, но муж забрал............
ЕвгешаС вне форума  
Old 24.07.2012, 20:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение

Нашли парней, которые вместе с ним ремонтируют - те открыли гараж, а там машина. Самого мастера они тоже найти не могут.......
Предложили оставить, типа завтра будут работать и посмотрят нашу заоодно, но муж забрал............

Урррря!!!Слава богу
Old 24.07.2012, 20:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

А у нас воды горячей нет вторую неделю,намывалась сейчас в тазиках...

да,про мужей...я тоже в инете со своим познакомилась
Old 24.07.2012, 20:44
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:

Поздравляю! значит будет отпуск
Nat вне форума  
Old 24.07.2012, 23:33
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
а как?
Ооо)) Это новогодняя история))) Меня подружка уговорила поехать с ней встречать Новый год с человеком, в которого она была влюблена, ну и еще куча народу... ну там и познакомились И вот теперь каждый Новый год для нас двойной праздник)

Цитата:
Не одни мы на работе познакомились

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
я лучше потом хоп ,и такую как у тебя
Ты-то можешь...

Цитата:

УРА_УРА_УРА!!!!!!!
Жень, слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отпуск Форева!!!
Olechka вне форума  
Old 25.07.2012, 00:47
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Есть еще полуночники?))
Оль,Наташ,Матвей родился в 37.5,но недоношенный написали,овуляция в середине цикла вроде была у меня.....у нас инфекция внутриутробная сказали была((((поэтому пневмония,а там фик знает что было!!!!!но был ужас(((((
Наташа(Соня) как так безотчества?
Свет ура,на работу)))))с обновками!!!
Всем спокойной ночи,до завтра!
Leil@ вне форума  
Old 25.07.2012, 01:58
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

приветы Сходила я в ЖК значит.............. короче голова ОЧЕНЬ низко. Рожу сказали стописят процентов раньше сказала еще недельку хоть продержись. Похудела на 500 грамм (а по словам Г, готовлюсь к родам, предвестник) и еще на пару см в окружности живота уменьшилось. Общая прибавка 7 кг. 31.07 последний визит к Г и она выписывает направление на плановое залегание в РД....
А между тем ходить все больнее, ночь опять не спала

капец, сколько нас, интернет-семей
Лейла, а ты с нами в беременной болталке была??? чет в упор вашу историю не помню
Светик, с покупками тебя и выходом на работу
Жень, слава обгу, обошлось с машиной. Муж правильно сделал, что забрал
В ритме счастья вне форума  
Old 25.07.2012, 07:02
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

блин...вчера не спалось,перечитала болтушек,писала ,писала с телефона,но,снова начало грузится и всё сплыло...Ща попробую воспроизвести текст

Nat, со 100% тебя дочей
А с именем ты особо не заморачивайся,чем проще,тем лучше Правда я сама всегда хотела,если доча,то необыкновенное имя ( или редкое)

Женя(хочу ребёнка), с покупочками тебя , хватай мои кулачки на приобретение участка.Это моя мечта И давай уже скорее меняй линеечку на поход на дочей

Светуль,
с обновами и выходом на работу.А себе за всю Б ни одной вещи не купила,проходила в своих вещах.

Поздравляю с долгожданным ником
Женечка(Евгеша)
,ура поздравляю с машинкой!Ню теперь можно и приступать к сборам чуууумадана в Турляндию

По поводу знакомства с мужем.Мы познакомились на работе ( он был мой начальник ),ну не конкретно мой,а директор фирмы.Воть

Оле4к@,а не рановато ли 7 августа ложиться?Почему ты думаешь,что родишь раньше,мне почему то кажется,что в срок,это просто наверное нам хочетя всегда раньше наше чудо увидеть
Я полежала 2 недели до родов в РД,думала с ума там сойду

ух...кажись усё

Ой,неть,забыла...
Наташ,расскажи как ты делаешь шарлотень в мульте...У меня не полчается,вернее.тоненькая получается,не поднимается,а я люблю пышную выпечку,быть может много муки кладу....Напиши,плиз всё от и до ,как и чё
Svetli4ok вне форума  
Old 25.07.2012, 07:13
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, привет!!!!
Почему так думаю??? потому что с Ритой так было. сохраняли как могли. в итоге в 38 родила. Ходить сейчас больно, очень Г сказала что головой очень низко встала, как в роды... я и сама чувствую, что скоро-скоро. Живот опустился, в объеме уменьшился и шейку тянеееееееееееет
а 7 августа 38 недель у меня будет
Old 25.07.2012, 07:15
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

А с Ритой я месяц до родов лежала, даже чуть больше. Вот там то я чуть не рехнулась.. а 2 недели для меня - раз плюнуть Там еще на улицу нельзя выходить было, правила такие в РД Правда меня 1 раз на выхи домой отпустили
Old 25.07.2012, 07:31
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Светик, привет!!!!
Почему так думаю??? потому что с Ритой так было. сохраняли как могли. в итоге в 38 родила. Ходить сейчас больно, очень Г сказала что головой очень низко встала, как в роды... я и сама чувствую, что скоро-скоро. Живот опустился, в объеме уменьшился и шейку тянеееееееееееет
а 7 августа 38 недель у меня будет
аа.... ну тогда ясненько....
У меня просто с начала беременности головка оч низко находилась,всё ждали,когда поднимется, так и не поднялась
А что такое когда живот опускается и тем более уменьшается,я и знать не знаю
Svetli4ok вне форума  
Old 25.07.2012, 07:38
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
аа.... ну тогда ясненько....
У меня просто с начала беременности головка оч низко находилась,всё ждали,когда поднимется, так и не поднялась
А что такое когда живот опускается и тем более уменьшается,я и знать не знаю
может у тебя плацента низко была??? а то головка если опустилась,как подянть то ее....???...
Old 25.07.2012, 07:40
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
может у тебя плацента низко была???
хз...ну ни чё подобного мне не говорили
Svetli4ok вне форума  
Old 25.07.2012, 07:47
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

вчера подарили нашему другу на 2 годика
Svetli4ok вне форума  
Old 25.07.2012, 07:53
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Свет,с выходом на работу!
Свет, шарлотка: три яйца, стакан сахара,стакан муки,пакетик сахара с корицей и полпакетика разрыхлителя.и три яблока. Ставлю на режим выпечка на 60 минут,потом переворачиваю и еще 15 минут.
MENAMI вне форума  
Old 25.07.2012, 07:56
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вчера подарили нашему другу на 2 годика
красотаааааааааа
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Свет,с выходом на работу!
Свет, шарлотка: три яйца, стакан сахара,стакан муки,пакетик сахара с корицей и полпакетика разрыхлителя.и три яблока. Ставлю на режим выпечка на 60 минут,потом переворачиваю и еще 15 минут.
привет
а взбивать ничего не надо до закладки в мультю???
Old 25.07.2012, 07:57
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

блин...вчера не спалось,перечитала болтушек,писала ,писала с телефона,но,снова начало грузится и всё сплыло...Ща попробую воспроизвести текст

Nat, со 100% тебя дочей
А с именем ты особо не заморачивайся,чем проще,тем лучше Правда я сама всегда хотела,если доча,то необыкновенное имя ( или редкое)

Женя(хочу ребёнка), с покупочками тебя , хватай мои кулачки на приобретение участка.Это моя мечта И давай уже скорее меняй линеечку на поход на дочей

Светуль,
с обновами и выходом на работу.А себе за всю Б ни одной вещи не купила,проходила в своих вещах.

Поздравляю с долгожданным ником
Женечка(Евгеша)
,ура поздравляю с машинкой!Ню теперь можно и приступать к сборам чуууумадана в Турляндию

По поводу знакомства с мужем.Мы познакомились на работе ( он был мой начальник ),ну не конкретно мой,а директор фирмы.Воть

Оле4к@,а не рановато ли 7 августа ложиться?Почему ты думаешь,что родишь раньше,мне почему то кажется,что в срок,это просто наверное нам хочетя всегда раньше наше чудо увидеть
Я полежала 2 недели до родов в РД,думала с ума там сойду

ух...кажись усё

Ой,неть,забыла...
Наташ,расскажи как ты делаешь шарлотень в мульте...У меня не полчается,вернее.тоненькая получается,не поднимается,а я люблю пышную выпечку,быть может много муки кладу....Напиши,плиз всё от и до ,как и чё
девочки всем приветик!!!!
перечитала по Светиным сообщениям все))) по другому не могу....звиняйте! ко всему сказаному присоединяюсь!
доча заболела у меня с ночи с воскресенья на понедельник....лечимся сейчас, температура хоть сегодня упала, 37,3 уже, а была до 39....врач сказала простуда... покупались в воскресенье блин вечерком...
Дэзи вне форума  
Закрытая тема