![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Муж едет на машине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашли парней, которые вместе с ним ремонтируют - те открыли гараж, а там машина. Самого мастера они тоже найти не могут....... Предложили оставить, типа завтра будут работать и посмотрят нашу заоодно, но муж забрал............ |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Урррря!!!Слава богу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо)) Это новогодняя история))) Меня подружка уговорила поехать с ней встречать Новый год с человеком, в которого она была влюблена, ну и еще куча народу... ну там и познакомились
![]() ![]() ![]() Ты-то можешь... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Жень, слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отпуск Форева!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть еще полуночники?))
Оль,Наташ,Матвей родился в 37.5,но недоношенный написали,овуляция в середине цикла вроде была у меня.....у нас инфекция внутриутробная сказали была((((поэтому пневмония,а там фик знает что было!!!!!но был ужас((((( Наташа(Соня) как так безотчества? Свет ура,на работу)))))с обновками!!! Всем спокойной ночи,до завтра! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы
![]() ![]() ![]() ![]() А между тем ходить все больнее, ночь опять не спала ![]() *** капец, сколько нас, интернет-семей ![]() ![]() ![]() Лейла, а ты с нами в беременной болталке была??? чет в упор вашу историю не помню ![]() ![]() Светик, с покупками тебя и выходом на работу ![]() Жень, слава обгу, обошлось с машиной. Муж правильно сделал, что забрал |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() ![]() блин...вчера не спалось,перечитала болтушек,писала ,писала с телефона,но,снова начало грузится и всё сплыло...Ща попробую воспроизвести текст ![]() Nat, со 100% тебя дочей ![]() А с именем ты особо не заморачивайся,чем проще,тем лучше ![]() ![]() Женя(хочу ребёнка), с покупочками тебя , хватай мои кулачки на приобретение участка.Это моя мечта ![]() ![]() Светуль, с обновами и выходом на работу ![]() Поздравляю с долгожданным ником ![]() Женечка(Евгеша),ура поздравляю с машинкой!Ню теперь можно и приступать к сборам чуууумадана в Турляндию ![]() По поводу знакомства с мужем.Мы познакомились на работе ( он был мой начальник ![]() Оле4к@,а не рановато ли 7 августа ложиться?Почему ты думаешь,что родишь раньше,мне почему то кажется,что в срок,это просто наверное нам хочетя всегда раньше наше чудо увидеть ![]() Я полежала 2 недели до родов в РД,думала с ума там сойду ![]() ух...кажись усё ![]() Ой,неть,забыла... Наташ,расскажи как ты делаешь шарлотень в мульте...У меня не полчается,вернее.тоненькая получается,не поднимается,а я люблю пышную выпечку,быть может много муки кладу....Напиши,плиз всё от и до ,как и чё ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, привет!!!!
Почему так думаю??? потому что с Ритой так было. сохраняли как могли. в итоге в 38 родила. Ходить сейчас больно, очень ![]() ![]() ![]() ![]() а 7 августа 38 недель у меня будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А с Ритой я месяц до родов лежала, даже чуть больше. Вот там то я чуть не рехнулась.. а 2 недели для меня - раз плюнуть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня просто с начала беременности головка оч низко находилась,всё ждали,когда поднимется, так и не поднялась ![]() А что такое когда живот опускается и тем более уменьшается,я и знать не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Свет,с выходом на работу! Свет, шарлотка: три яйца, стакан сахара,стакан муки,пакетик сахара с корицей и полпакетика разрыхлителя.и три яблока. Ставлю на режим выпечка на 60 минут,потом переворачиваю и еще 15 минут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
красотаааааааааа
![]() Цитата:
а взбивать ничего не надо до закладки в мультю??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
перечитала по Светиным сообщениям все))) по другому не могу....звиняйте! ко всему сказаному присоединяюсь! ![]() доча заболела у меня с ночи с воскресенья на понедельник....лечимся сейчас, температура хоть сегодня упала, 37,3 уже, а была до 39....врач сказала простуда... ![]() |
|
![]() |