![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамульки))) доча подскочила еще 7 не было. Я блин честноей призналась что мама не выспалась и злая.
У нас холодно и сыро. Нюсик, как у вас в Москве? Не знаю что одеть и какую одежду брать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!
Цитата:
![]() Амелия сегодня всю ночь вертелась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, это хорошо что жара, тогда буду все летнее брать.
Мой ко мне не лезет, еще не помирились до конца, хоть и общаемся. Помиримся когда он или поговорит со мной об этом или поедет сделает свою работу какую обещал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Мы сегодня тоже в 7 утра подскочили. Наверно придется 2 раза сегодня укладывать днем, а то не выдержит. Ногти вчера сделала, приехала домой только в 10 вечера, муж Матвея уложил уже - а мы сидели фильм смотрели ![]() Сегдня поеду за краской, завтра волосы красить буду. Короче навожу марафет ![]() Про слова. Нам невролог говорил, что неполноценные слова считаются. Но у нас их всё равно нема ![]() Зубы мы чистим, но пока плохо получается. он просто зубную щетку во рту держит, а потом уж мама помогает. Ногти со слезами стрижем Жанна, Лерыча с зубиком! Оля, вы с амелией - две красавицы! Чудесные фотки и тортик классный! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Ань,за комплимент
![]() Жанн,мы ходим в летних вещах,хотя некоторые дети на площадке чуть ли не в свитере ![]() ![]() Вчера вечером на площадке собралась какая-то компашка из родителей и детей разных возрастов.Мало того что они курили(!)на детской площадке,меня это поям выбесило-ну хочешь своих детей травить-твое дело,но почему мой ребенок должен дышать этим?!Потом достали бутылки и стали еще и пить,я выпала в осадок,думаю ну ладно,когда на площадке уже нет детей ближе к ночи собираются компашка и то не очень хорошо,а тут среди малышей! Еще мальчик копашился в песке лет 3-х,наверное,давай кидаться песком,я ему раз сказала,два сказала,на 3-й раз уже пошла к его маме и сообщила ей о том,что ее ребенок кидается песком.Она его сразу забрала с площадки и увела домой. В общем испортили нам вечернюю прогулку;( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Ух сколько у вас тут нового))) мы тоже с боем ногти стрижем, не знаю как во сне это осуществить...спим в основном на животе второй день за неделю с белого друга не слезаю что ж за напасть такая((( моя очень смешно ест сушки запихивает целиком в рот и гоняет там))выглядит, как обезьянка))) спит теперь с нами(тк я сдалась не могу уже 5ый месяц вставаь каждые час-2 ночью сил нет и о высыпании речи и нет так хоть всю ночь спим и ура мы ужн 3 дня едим супчик)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ольчик, ничего себе родители... У нас ттт не встречала таких, мы ходим в детский городок и там песочниц несколько. Могут и песком кинуть, и ударить, все время надо быть начеку. Да и моя тоже хороша, может подойти вплотную к малышу и сесть чуть ли не на голову. Отобрать лопатку или ведерко. Вобщем глаз да глаз.
Пипич, молодцы что начали кушать))) где пропадала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Пипич,и у нас вдруг аппетит проснулся,сегодня даже кашу утром съела.У нас новый прикол:нам надо или совсем прям пюре,или кусочки,что можно было грызть.
Жанн,так дело в том,что мама того мальчика стояла и читала газету,даже не наблюдала за ребенком.Я с Амелькой по всей площадке лазию. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, у нас тоже есть такая площадка. Качели хорошие, а родители оставляют желать лучшего - тоже курят, пиво пьют при детях. Мы туда перестали ходить, гуляемв своем дворе. Здесь и родители все адекватные, а мама, которая курит, всегда уходит куда-нибудь, чтобы на малышей не дымить.
Гербера, с супчиком вас!))) Что-то так жарко на улице! Я уже и не знаю когда гулять. У нас в 8 отбой, ну ладно, я его ближе к 9 сейчас переношу. Т.е. в 8 надо быть дома, чтобы поужинать и искупаться до сна. А в 7 вечера еще такая жарень, что у Кира волосы мокрые постоянно! Собралась я сегодня на почту идти, Томе посылочку отправлять... Оделась, накрасилась, Кирюшу собрала... Компотик остудила... Уже и в велик малыша усадила. И вспомнила, что меня без ключей оставили! Мои отдали соседям, чтобы у них комплект всегда был. Пришлось раздеваться, умываться... Пойдем после Кирюшкиного сна, правда в самое пекло. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() О,с ключами у нас тоже бывают истории,у нас такой замок,что если снаружи закрыли дверь,изнутри уже не откроешь,вот Саша меня пару раз закрывал,хорошо друг живет на несколько этажей выше.Кидаю ему ключи,он меня открывает ![]() |
|
![]() |