Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2012, 06:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы привет.
вы вчера про зубы гутарили. я же своего уж два раз таскала к стоматологу. и оба раза мне сказали что эмаль у них сейчас ооочень нежная и лучше марлечку в кипяченой воде мочить на пальчик наматывать и самой протирать зубки. и перед сном обязательно. и после соков.
МуммиМама вне форума  
Old 25.07.2012, 06:15
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да нет вроде, я хз что у нее там лезет
денежки ушли
напиши как получишь
блин ни у кого не пахнет изо рта у детей?
значит у нас точно что то не то
Нют, у моего пахнет когда он давно очень не ел. ну когда голодный. пахнет голодным желудком. а если сыт, то тоже чем то пахнет. ессно пахнет не может совсем ничем не пахнуть, но вкусно пахнет, он же мой сладкий мальчик, вкуснее всех на свете пахнет.
седня с утра я молодец, одела ему подгуз утром. и он давай какать мноооого, аж за борта всё вывалилось.....теперь вместо улицы сидим ждем когда стирка закончится. простыня наволочка и махровая простынь всё в какулях было. представляю если бы я не одела подгуз что бы было
и хорошо что он теперь делает дела когда то зовет и показывает где наделал
МуммиМама вне форума  
Old 25.07.2012, 08:35
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро)))Мы сегодня отвратно спали...Ночью хныкал,стонал...пропоносила его....сто лет такого не было...в итоге,лег с нами..спал то на моей голове,то под коленкой...С 7 утра уже вертится...я Зомби(((
ElDi вне форума  
Old 25.07.2012, 09:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Бедолаги..
Дай Бог вам дождика и похолодания
а ветер он как раз этот смог и гонит наверное

для меня эти вирусы всё равно тёмный лес

с печечкой!!!!
а аромат какой стоит когда она печет...мммммм...

я своей тоже зубья чищу
он любит это дело...сама просит
и у нас часто что нить да выходит не перевареное, но я как то не заморачиваюсь...не постоянно же
Хвастай курткой где заказывала?

у моей пахнет сладким изо рта))))ну а как не пахнуть?они же такие сладенькие))
да и едят вечно то печеньку то фрукту...не лук с чесноком же они едят)
я в хэ энд эме заказала
на флисе
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нют у моих пахнет
Но мне кажется нечищенными зубами
По утрам...
Почищу им зубы и запаха нет
Мне кажется ты накручиваешь
Если соберешься травить советую сначала сдать анализы, желательно пару раз
Потому что энтеробиоз вроде показывает
А в какашках может сразу не показать
Пирантел хороший
Его можно
Я всю семью травлю им раз в пол-года..ну я говорила
И себя тоже
Потгму что мало ли
Вот у меня муж и в сад ходил, и ногти грыз, и че оолько не жрал и какой грязи только в детстве не сидел и ни разу ему ниче не травили и ниче у него по анализам не было
А меня намывали, ногти я не грызла, вообще неально чистюля, и в сад не ходила
А у меня были глисты и было сильно как-то один раз прям пипец... И часто
Хз карочи
я травлю на всякий
Хотя анализы у нас ничо не показывали ни разу

Всем приветка
Ночная)))))))
Юль, спасибо за пожелания, но мы не болеемтттт
вот мне кажется у вики твой случай
девы ну я тоже ниче сдавать не буду
я не набегаюсь по этим поликлиникам
лучше так потравлю, пирантел говорите

Цитата:
да, я тоже хочу потравить, тк анализы могут и не показать, а у нас в поликлинике их не делают, как то не навозишься по сто раз эти какахи, а песка мы сожрали в песочнице огого...а там же и коты и собаки трутся наверное
ты Маше? я просто думаю нуно ли алине, и потом надо же типа все игрушки перемыть и постельное перегладить
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девы привет.
вы вчера про зубы гутарили. я же своего уж два раз таскала к стоматологу. и оба раза мне сказали что эмаль у них сейчас ооочень нежная и лучше марлечку в кипяченой воде мочить на пальчик наматывать и самой протирать зубки. и перед сном обязательно. и после соков.
моя не дает чистить
губы сожмет и все
орет
ей нравицца просто щеткой шерудить во рту и врядли она там чистит передние
у нас тоже рокс есть паста, но мне кажется пока рано
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро)))Мы сегодня отвратно спали...Ночью хныкал,стонал...пропоносила его....сто лет такого не было...в итоге,лег с нами..спал то на моей голове,то под коленкой...С 7 утра уже вертится...я Зомби(((
пля моя тоже всю ночь хныкала чето
пипец че с ней
с хлебопечкрй Ди! как хлебушек?
доброе утро!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: куртка22.jpg
Просмотров: 273
Размер:	11.3 Кб
ID:	6183  
Нюта78 вне форума  
Old 25.07.2012, 09:21
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброго утричка всем
мы тож с роксом,но у нас проблема в рот не залезть связывать надо,поэтому чистить не всегда удается орем дурниной просто.
мы тож всю ночь орали чет,папе на нервы действовал.
Devi вне форума  
Old 25.07.2012, 09:31
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девы привет.
сколько врачей,столько мнений..у сына моего очень плохие были молочные

Цитата:
Нют, у моего пахнет когда он давно очень не ел. ну когда голодный. пахнет голодным желудком. а если сыт, то тоже чем то пахнет. ессно пахнет не может совсем ничем не пахнуть, но вкусно пахнет, он же мой сладкий мальчик, вкуснее всех на свете пахнет.
седня с утра я молодец, одела ему подгуз утром. и он давай какать мноооого, аж за борта всё вывалилось.....теперь вместо улицы сидим ждем когда стирка закончится. простыня наволочка и махровая простынь всё в какулях было. представляю если бы я не одела подгуз что бы было

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
чего это его пропоносило?
Цитата:
я в хэ энд эме заказала
на флисе

вот мне кажется у вики твой случай
девы ну я тоже ниче сдавать не буду
я не набегаюсь по этим поликлиникам
лучше так потравлю, пирантел говорите

ты Маше? я просто думаю нуно ли алине, и потом надо же типа все игрушки перемыть и постельное перегладить

моя не дает чистить
губы сожмет и все
орет
ей нравицца просто щеткой шерудить во рту и врядли она там чистит передние
у нас тоже рокс есть паста, но мне кажется пока рано

пля моя тоже всю ночь хныкала чето
пипец че с ней
с хлебопечкрй Ди! как хлебушек?
доброе утро!
ну да, я Маше хочу и сыну, всем....
у нас кот есть, и они оба вечно чтото облизывают, и машка на улке всё жрёт..
я думаю Алинке тоже надо, и себе, хотя мне врачилка говорит травить если только нашли чтото
Elenka248 вне форума  
Old 25.07.2012, 09:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ИРиш приветик!
девы кто нить пользуется электрической зубной щеткой?
я хочу мужа попросить купить мне
я недавно во рту ковырялась и обнаружила у ся кучу мягкого налета около десен у задних зубов( и это после чистки)
я была в шоке
я вообще оч ответственно к зубам отношусь, пользуюсь и зубной нитью и полосканием каждый раз
и блин как думаете она лучше счищает налет чем обычная?
Нюта78 вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют..приготовила хлеб...че то не то получилось...а оказалось,что на быстром режиме(а я его по дурости выбрала)херня получается...вот таймер поставила...к 10 утра должен хороший хлеб быть готов....ждем-с)))Ну несмотря на то,что тот режим был фиговый,корка на вкус классная получилось и хлеб воздушный очень и пышный....делала маленький размер...ого-го какой))))Боюсь представить,что будет,если большой сделать...
ElDi вне форума  
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот засрунчик маленький
Всем привет!
Что то пузо у меня не работало вчера,пришлось мужу долги отдавать за 2 недели
Про глистов писали...у меня у кого то были у старших...не помню у кого...ну я тоже раз в полгода год кормлю всех от глистов...ну из-за животных в доме обязательно профилактирую
tlv1977 вне форума  
Old 25.07.2012, 09:33
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко)))))))))))))))
сын сегодня в поход идёт,
я чтото еле еле в 9 встаю, и с ужасом думаю что через месяц сына в школу поднимать в пол восьмого..
Elenka248 вне форума  
Old 25.07.2012, 09:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, мой вирищит как зубы чистить начинаю. он сам может пошурудить щеткой секунд 20. но передние даже не задевает. а мне не дается. а пасту я боюсь. химия она и в роксе химия
МуммиМама вне форума  
Old 25.07.2012, 09:34
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ИРиш приветик!
девы кто нить пользуется электрической зубной щеткой?
я хочу мужа попросить купить мне
я недавно во рту ковырялась и обнаружила у ся кучу мягкого налета около десен у задних зубов( и это после чистки)
я была в шоке
я вообще оч ответственно к зубам отношусь, пользуюсь и зубной нитью и полосканием каждый раз
и блин как думаете она лучше счищает налет чем обычная?
давайте не будем про зубы
tlv1977 вне форума  
Old 25.07.2012, 09:37
ElDi
Мама-теоретик

Лен...да кто ж его знает...я на зубы грешу..лезут собаки((
У меня была электрическая...ну..такая..на батарейке....ниче так)
ElDi вне форума  
Old 25.07.2012, 09:40
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нют, красивая куртка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!модная!!!!!!!!
у меня была электрощётка давно, лет 7 назад...мне не понравилось, у меня зубы болели после чистки,
но щас говорят посовременнее они стали
Elenka248 вне форума  
Old 25.07.2012, 09:42
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ага у мя там тож уже братская могила
Devi вне форума  
Old 25.07.2012, 09:43
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
бедолага....
ты морально уже готова?когда идёшь к врачу?
Elenka248 вне форума  
Old 25.07.2012, 09:43
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ага у мя там тож уже братская могила
ну вот мне могилу то и раскапывать сегодня....
tlv1977 вне форума  
Old 25.07.2012, 09:44
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

моя хохочет когда зубы чищу,
и когда ушки чищу тоже хохочет, заливается от смеха
Elenka248 вне форума  
Old 25.07.2012, 09:46
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
моя хохочет когда зубы чищу,
и когда ушки чищу тоже хохочет, заливается от смеха
хииииии, а мой замирает сразу как в ушах начинаю ковыряться и лицо такое загадочное...вот щас проблема ногти стричь...раньше не рыпался совсем,а щас орет,руки отталкивает
tlv1977 вне форума  
Old 25.07.2012, 09:47
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот мне могилу то и раскапывать сегодня....
ой ой удачи танюш
Devi вне форума  
Закрытая тема