![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)))Мы сегодня отвратно спали...Ночью хныкал,стонал...пропоносила его....сто лет такого не было...в итоге,лег с нами..спал то на моей голове,то под коленкой...С 7 утра уже вертится...я Зомби(((
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на флисе Цитата:
![]() девы ну я тоже ниче сдавать не буду я не набегаюсь по этим поликлиникам лучше так потравлю, пирантел говорите Цитата:
Цитата:
губы сожмет и все орет ей нравицца просто щеткой шерудить во рту и врядли она там чистит передние у нас тоже рокс есть паста, но мне кажется пока рано Цитата:
пипец че с ней с хлебопечкрй Ди! как хлебушек? доброе утро! |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
у нас кот есть, и они оба вечно чтото облизывают, и машка на улке всё жрёт.. я думаю Алинке тоже надо, и себе, хотя мне врачилка говорит травить если только нашли чтото |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИРиш приветик!
девы кто нить пользуется электрической зубной щеткой? я хочу мужа попросить купить мне я недавно во рту ковырялась и обнаружила у ся кучу мягкого налета около десен у задних зубов( и это после чистки) я была в шоке я вообще оч ответственно к зубам отношусь, пользуюсь и зубной нитью и полосканием каждый раз и блин как думаете она лучше счищает налет чем обычная? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют..приготовила хлеб...че то не то получилось...а оказалось,что на быстром режиме(а я его по дурости выбрала)херня получается...вот таймер поставила...к 10 утра должен хороший хлеб быть готов....ждем-с)))Ну несмотря на то,что тот режим был фиговый,корка на вкус классная получилось и хлеб воздушный очень и пышный....делала маленький размер...ого-го какой))))Боюсь представить,что будет,если большой сделать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет! Что то пузо у меня не работало вчера,пришлось мужу долги отдавать за 2 недели ![]() Про глистов писали...у меня у кого то были у старших...не помню у кого...ну я тоже раз в полгода год кормлю всех от глистов...ну из-за животных в доме обязательно профилактирую |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, красивая куртка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!модная!!!!!!!!
у меня была электрощётка давно, лет 7 назад...мне не понравилось, у меня зубы болели после чистки, но щас говорят посовременнее они стали |
![]() |