|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Было все хорошо. Ходила только на горшок и на улице в траву. Но вот уже неделю даже не садится. Я жду )) алиса уже сигнализирует черех раз что хочет пипи. Смотрит себе вниз и руками трогает. Всему свое время. Ей пока год и три. Я не парюсь
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
значит искусственные... Цитата:
было все отлично и потом в один день...раз...и перестал писать.. Цитата:
крррруто...покеда ... |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Мы Глебку еще не стригли, сзади кудри вьются, на макушке достаточно длинные волосы, на висках короткие))) челка не мешает, так что пока не будем стричь. Мне не хочется, чтобы он лысиком ходил. Это меня папа в год стричь не разрешил, а в полтора взял и сам обкорнал, ходила потом все лето в косынке. А волосы мои первые мама сохранила, они чуть темнее чем у Глеба сейчас ![]() У нас жара так и стоит, вчера снова на речке были. Сын в воду бежит просто, только успевай лови, страха никакого нет. Сегодня ему круг надувной купила типа лодки с дном и дырками для ножек, а то аж спина заболела на руках его по воде катать. Про ремонт вы тут писали))) Папа наш все никак не начнет, а мы уже меньше чем через месяц обратно полетим. Ремонт у нас чисто косметический, только обои поменять и двери межкомнатные. Я сначала привыкала здесь у родителей жить, потом буду обратно в своей квартире привыкать, тем более после ремонта Главное вещи найти, которые муж сам упаковывать будет))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы всем привет! Кто подстригся - с причёской!!! Я вчера тоже подстригла... под машинку пожалела, просто вертикальными срезами... получилось очень прилично)))
3 дня соирала всех на море... боже сколько вещей надо с маленьким ... и не забыть ничего))) сегодня едем... на наше побережье... свекровь меня выругала... сказала море до сих пор грязное... хз... буду надеятся на лучшее, тем более что мы далеко от зоны бедствитя будем... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет=)
Мы гулять сейчас собираемся, погода хорошая, а то дожди одни были... Я вчера всю квартиру убрала в идеал=) Задолбалась страшно... Про горшок я смотрю вы тут разговаривали... У нас его пока нет и я не планирую раньше 1,5 лет покупать и приучать... Моя мама и бабушка меня поедом за это уже едят с криками что "раньше с 3 месяцев начинали приучать", а я по своему делаю... Мне так удобнее... Про стрижки... Мы постриглись после года, сейчас каре, только челку подравниваем... Юль, а зачем Леру налысо постригли? Просто так или причина какая-то была? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы с горшком уже поругались...Может полчаса на нем сидеть,встать и пописать вот так... |
|
|
|
|