![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, куртка прикольная
электро щетка...... ну не знааааааааю.... я не хочу себе такую Ди, с хлебовыпекательным агрегатом тебя ![]() спасибо! но о 50 мне только мечтать))) я своей ногти нормально стригу... раньше была жесть. ща привыкла уши когда чищу. тоже хихикает и глазки закатывает)))) а вы уши чистите только раковину ушную или туда лазиете поглубже? просто туда низя если что лазить!!! фотки не дам по двум причинам ![]() первая и главная - я принципиально не фотографируюсь, ибо я на 100% уверена. что не фотогенична вторая - некому меня фоткать))) всем трям еще раз! мы поели вот ща на улку почапаем собираться |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, с обновкой тебя! Теперь осталось тухли и ты готова!
С отвесом тебя! У тебя организьм привыкал к изменениям, щас легче будет вес уходить. Главное не срываться. У меня стояк...но я отекла...и на ночь яблок нажралась вот прямо много съела... Щас час болтала с подругой...пока деньги у обеих не кончились... что то как кони ржали...пригласила компоту ее попить если помру сегодня...дыдыды...ей кстати точно такой же зуб надо удалять... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
звонила мать...
ну вот не могу же я ей не говорить про венчание... я так вскользь упомянула что собираемся она такая недовольная.... ну по голосу прям чувствую, что недовольна она Мишку она не любит сразу расхотела со мной разговаривать........ говорит "ладно типа досвиданья" ну пипец девки но и скрывать-то тоже как-то ...не знаю карочи просто тайком я не хотела от нее все равно бы сказала а она вместо того чтоб сказать хотя бы "хорошо" начала "а почему ты мне ничего не говорила? что собираетесь... ну ясно все" ну карочи она недовольна...... фууу теперь настроенка испорчена у меня а еще спросила "там наверно родители нужны? я слышала. что там родители нужны типа" я грю да нет свидетели только да и потом мы сколько в браке уже и живем вместе сколько ну как-то в общем хз.... не понравилось ей это((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,маман-как всегда...вечно ее все не устраивает...ну,а что,учитывая ее отношение к Мишке...хоть че ни делай с ним-все равно плохо....Вот млин есть таки люди..и к сожалению с таким характером....близкий тебе человек...это очень больно,неприятно и тяжело.Держись Юлек)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да я держусь
я не то что.. ну знаете как благословения у родителей просят ну может я и попросила бы но по мне лучше перед фактом поставить скажем так одно дело если б я только с ним познакомилась а то мы 9 лет вместе живем почти и 5 лет как я замужем двое детей думаю я достаточна честна перед ним и перед Богом и мы можем обвенчаться никого не спрашивая ну как бы так может это не правильно но все равно я собираюсь с ним жить всю жизнь и уж мать-то моя точно ничего не изменит тут так что получается только настроение себе испортила да и не говорить ей тоже совсем как-то не по-честному.... карочи ооооооо ((((((((((((9 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
Ночью не могла долго уснуть ( по причине найденой у него на большую половину выпитую бутыль водки к тому же всё говорило о том что он пришол выпимший Да и пупс ночью плохо спал( вчера испекла пупсу овсяные печеньки, но они ему не оч понра сег с утра всё высказала ему и за водку и за его безхозяйственность и за распи*дяйство всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юличка вы молодцы что решили обвенчаться
![]() ![]() ![]() Маман твоя как всегда неправа, не фиг дочере портить жизнь ![]() с отвесиком и платьюшком ![]() Юлик я тож ся щитаю не фотогигиеничной ![]() Еленчику удачной почистки раковины ![]() Ой Ди беременность во сне вроде не к добру ![]() и наверно к сеструне ![]() Олик, муж чё та припух твой ![]() ![]() АНютик, у мя тож с ногтями такая же хрень в последнее время ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
:-))) ооооо с отвесищем!!!!счас так испытаешь,что придется новое платье покупать!!! Девы пишу с тела,потому сорри если кого не заметила Блин неудобно так печатать на нем Мы пошли в парк Я ее накатила там,счас думаю домой приедем и уснет Я к вам Зеркало Она уснула по дороге Счас сижу как дура во дворе голодная,холодная Ппц Еще оса какая то повалилась летать к коляске Заипала Домой хочу Про щетки поняла девы Спасибо |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет! Урррра!!! У нас гроза с дождем!!! уже больше часа поливает как из ведра!!!! Я счастлива!!!!
Куила Маше ветровку, правда, зеленая, но милая такаяю. А еще пижамку и водолазку! Короче, день вроде ниче сегодня! |
![]() |