Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2012, 09:52
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

блин.. че то деть мой затих... хоть бы шевельнулась разок
В ритме счастья вне форума  
Old 25.07.2012, 09:53
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
блин.. че то деть мой затих... хоть бы шевельнулась разок
А когда она у тебя шевелилась то активно)))Не переживай, нормик все у нее тамКомп перегревается,отключу пока, скоро вернусь)))
*Lino4ka* вне форума  
Old 25.07.2012, 09:56
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мультиварку в Инете заказала... заказ пришел!!! надо забрать!!! урааааааааааа
Old 25.07.2012, 09:56
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:

нуза грибами я б не рискнула.. приседания не надо
За черникой удобнее.Встал на четвереньки, пополз.Нашел место, развалился и ну собирать

Тут вспомнила) У подруги доча в пузе лежала не правильно. И они все её переворачивали))) И в коленно-локтевой стояла, и муж там в низ живота бодался с доцей)
А потом придумала эта мамаша присказку) Я ржала до потери пульса)
(заранее прошу прощения за нецензурность)
"Малышк малышка, повернись к маме задом, к пи***е передом"
чешИрка вне форума  
Old 25.07.2012, 09:57
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

А я и не собираюсь в июле рожать, нам еще рано!
А пр очередь никто не спросит!!))))
Неня вне форума  
Old 25.07.2012, 09:59
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

А мы наоборот такие пляски устравиваем!!!!
Неня вне форума  
Old 25.07.2012, 10:13
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Девочки, у меня от ваших предвестников коленки затряслись давайте еще чуть чуть потерпим
молодцы что уже все готово у вас!!!!
Оль, может спите поэтому и нет шевелюшек)
Женя, с хорошим анализом)
Ир. так в итоге ре перевернулся как надо?????)))))))))))))
ОЛь, какие грибы? Зачем?
Я сейчас буду очень пугать тебя, что грибы лесные есть нельзя

У меня вроде почти все куплено, но еще не готово, да и дома еще не генералила. рожать совсем не хочу числа до 20 августа)
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.07.2012, 10:29
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Я тоже куда-нибудь в лес хочу. И пофигу хоть за грибами,хоть за ягодами, хоть на шашлыки.Просто хочу на природу. Достало в городе сидеть
Malina17 вне форума  
Old 25.07.2012, 10:46
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

уууууууууууууу.. меня и тошнить еще начало позвонила врачу-акушеру своему. завтра в 14 ждет меня на кресле. если все ОК отпустит, если нет, в пятницу ложусь в РД
Old 25.07.2012, 10:49
Неня
Мама-чайник

Не пугай грибами, все равно хочу!! Каждый год ходим, обажаю запах лесной!!! Когда пахнет мхом сырым!!!! ААААА еще больше захотела в лес!
А по поводу уборки, мне тоже надо еще окна намыть, а так вроде все готово, вот сейчас пеленки нагладила и сложила их в пакет до поры до времени... Аптечку не собрала еще...кто собрал??? Что туда положили??
Неня вне форума  
Old 25.07.2012, 10:51
Неня
Мама-чайник

Цитата:
уууууууууууууу.. меня и тошнить еще начало позвонила врачу-акушеру своему. завтра в 14 ждет меня на кресле. если все ОК отпустит, если нет, в пятницу ложусь в РД
Может че сьела??.....меня тут в субботу все крутило, вертело, потом все хорошо стало!!
Неня вне форума  
Old 25.07.2012, 10:54
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль, у меня в аптечке: зеленка, перекись, марганец, Драполен и Десетин (от опрелостей), Бепантен, градусник, газоотводка, Саб-симплекс (от газов), цефекон (от температуры свечи), вата.. что еще надо??
Old 25.07.2012, 10:55
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Может че сьела??.....меня тут в субботу все крутило, вертело, потом все хорошо стало!!
да ниче такого не ела.. слабость еще жуткая
Old 25.07.2012, 11:15
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

нашла в инете:
Рассчитывается предполагаемый вес плода, как средне-арифмитическое трех формул плюс-минус 200 граммов.
1. А х В
2. (А + В):4 х 100
3. (В – 12 или 11) х 155,

где
А – окружность живота;
В – высота дна матки.

В третьей формуле вычитать 12 или 11 надо в зависимости от толщины костей. Если окружность запястья на нерабочей руке до 16 см вычитать следует 12, если же 16 и выше, вычитайте 11.

у меня 3200 где то получается
Old 25.07.2012, 12:07
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Всем привет!

А мы все еще в больничке лежим, пьем таблеточки (эуфилин, курантил и бускопан в свечках на ночь)...
Вчера вечером и утром животик болел...пожаловалась врачу, сказали если к обеду не пройдет придти к ней...

А мы заказали вот такую колясочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]....

смотрю почти все уже готовы к родам, все подготовили, умнички...
а у нас еще ничего не готово, кроватка не куплена, комодик не куплен, вещи не стираны...когда все успею не знаю даже...
Чудачка вне форума  
Old 25.07.2012, 12:14
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль,скорее выписывайтесь уже Колясочка супер
Оль,у меня тоже 3200 в среднем получилось
Ира,насмешила
А я пока аптечку не закупала Все ждем зп, потом уже покупать бум
*Lino4ka* вне форума  
Old 25.07.2012, 12:44
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ален, да вроде пока в головном лежит...Вот-вот рожать. Но пока тихо.Ждем-с))

Блин, конверт шить,с*ка,сложно.... Уже запарилась....
Надеюсь сегодня остов весь сделаю.Останется только пуговки пришпандорить и уголок сделать. ЗАвтра ДыР у мужа. Отмечать будем в субботу.Я как дурак буду там одна из женского полу... Прям печалька какая-то.Семьи все в разъездах.А друзья в основном без женсЧин у него.Меня это пугает...
чешИрка вне форума  
Old 25.07.2012, 12:45
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Приветик!
Ух! рожать собрались,а я пока еще недельку похожу)))
Сегодня к этому терапевту,а потом может до магазина доеду,муж ругается,говорит- че все мотаешься? а мне вот дома не сидится!!!
У меня все вроде куплено,кроме в роддом))) вообще ничего нет,даже не знаю с какой стороны подходить и что собирать,в прошлый раз ничего нельзя было,а тут фиг его знает. Так все еще в разобранном виде,вещи в пакетах,комод не дособирали,так что недельку похожу еще)))) хотя блин тошнит иногда так...
Каллиса вне форума  
Old 25.07.2012, 13:07
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
Всем привет!

А мы все еще в больничке лежим, пьем таблеточки (эуфилин, курантил и бускопан в свечках на ночь)...
Вчера вечером и утром животик болел...пожаловалась врачу, сказали если к обеду не пройдет придти к ней...

А мы заказали вот такую колясочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]....

смотрю почти все уже готовы к родам, все подготовили, умнички...
а у нас еще ничего не готово, кроватка не куплена, комодик не куплен, вещи не стираны...когда все успею не знаю даже...
а в этом магазине заказывали??? а в каком цвете? я тоже хочу в этом магазине заказать,той же фирмы,только модель другая,как там с доставкой?
Каллиса вне форума  
Old 25.07.2012, 13:13
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
а в этом магазине заказывали??? а в каком цвете? я тоже хочу в этом магазине заказать,той же фирмы,только модель другая,как там с доставкой?
не, мы заказывали у нас в городе в магазине чтоб привезли, цвет красный с серым...
Чудачка вне форума  
Закрытая тема